Анна Богданович
НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4612 Ноя 2014 21:59:55
Поделиться4622 Ноя 2014 22:07:38
Пьяная Берникова.За оХрадку ответишь))
Спасибо,Маруся Марусевна
Поделиться4632 Ноя 2014 22:29:48
Из Тихого омута
спасибо, Светлана Конакова
Волшебные перемены.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Потому и мечтают девчонки о фате и белом платье чуть не с пеленок. И заветные слова каждой хочется услышать….
Как утомил Вику Берникову непутевый ухажер Никитка Лаптинский .. Как утомил...
Все заигрывания у него дурацкие какие-то: то схватит, то прижиматься начнет, то сливками измажет, то тортом запустит в нее...
Разговаривать Никитка не умеет: косноязычен. Начнет лепетать что-то - а что??? Не поймешь!
Хохолок на голове, как у петушка крашенного. Одет, как петрушка. Орет, прыгает, носится ураганом по дому - дите дитем... А туда же - ухажер!!
У Вики одна управа на него - ремень. Благо, всегда с собой , всегда под рукой держит. В целях воспитания.
Воспитывает лихо: колотит!! Бьет нещадно! Куда попало!!! Гневает он ее!!!
И вот занесла она ремень над ним, отбиваясь от ухаживаний, а он .........
А он и кричит, уворачиваясь:"Выходи за меня ЗАМУЖ!!!"
Вика аж опешила... Ремень опустила...Из рук выпал... ЗАМУЖ?
"Замуж" - он сказал?... Так это же другое дело!
Хоть и дурачок Никитка, и прическа у него дурацкая.... а слова какие говорит!
И что мы видим? .... На Лобном рядышком, по Поляне прогуливаются мирно, цветы принимает с радостью, глазки сияют, ремень пропал куда-то...
На романтик пригласил Никитушка - так с мокрыми волосами побежала, высушить не успела...
Вот что слова волшебные с душой девичьей делают....
Глядишь, дело до дела дойдет!спасибо,Кот Баюн
Поделиться4643 Ноя 2014 00:37:27
Алиана
Сладких снов мои хорошие !!! 💭 желаю вам самых приятных моментов в жизни,пусть каждый прожитый день приносит вам счастье и любовь!!! Ведь вы достойны этого!!!! ❤
Поделиться4653 Ноя 2014 00:38:22
Надежда Ермакова
грустно говорить "до свидания",но именно это приходится делать...на шоу "машина" я получила бесценный опыт креативного редактора! Спасибо всем, кто трудится над этим шоу! Это команда профессионалов! На мой взгляд, канал перец шагнул вперед, шоу получилось отличным: у каждого зрителя есть возможность проверить себя и стать участником этой программы! А я ухожу в сторону, потому что иногда жизнь делает выбор за нас!!! Над следующим сезоном уже трудятся без меня! Я от души хочу сказать всем огромное спасибо, вы команда профессионалов! Всех люблю!!! #каналперец #тв #реалити #реалитишоу #шоумашина #машинанаперце #викторлогинов #данаборисова #новыйсезон #новыйсезоншоумашина #скоровэфире #надеждаермакова #ермакова #перец #спешинакастинг
Поделиться4663 Ноя 2014 00:39:49
Ольга Бузова
Кидаю вам кусочек нашего выступления, которое покажут сегодня в #шоуясмогу на канале #россия1👏👏👏 Глядя сейчас на себя со стороны, могу сказать, что зачастую, то, что кажется легким, на деле оказывается - совершенно наоборот... тот, кто знаком с этим искусством - знает, как всё это сложно...каждый взлёт, каждый трюк...мы работали без страховки, поэтому все только в твоих руках и руках партнера...и как же сильно потом болят эти руки🙌 я очень надеюсь, что вам понравится этот номер, и жду вас всех у экранов сегодня 🙏🙏🙏#ясмогла #ясмогу #моилюдивсегдасомной
Поделиться4673 Ноя 2014 00:40:11
Собчак
Поделиться4683 Ноя 2014 00:41:28
Охулкова
Все никак не решусь...😔 да или нет?
Поделиться4703 Ноя 2014 00:43:56
mashaadoevtseva
Одиночество - не самая плохая вещь в дни испытаний...главное не сидеть сложа руки и уж тем более не унывать...скоро моя река начнет менять русло...вашими молитвами 🙏