Фото со дня рождения Ирины Александровны
НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4813 Ноя 2014 00:59:48
Поделиться4823 Ноя 2014 01:01:45
Александра Скородумова
Всем привет.😊 Хотелось бы поблагодарить за добрые слова и поддержку , очень много ваших сообщений😘 Знаю,что вышло немного кривовато, не была подготовлена и безумно волновалась 😅😅😅. Нужно еще очень много работать, но мне это только в радость😊😊😊 Отдельное спасибо ребятам , на поляне очень тепло встретили ☺ И конечно, Никите Кузнецову и его студии 😌😌😌
Над песней "Танцую" мы еще работаем , но уже в скором времени она появится в сети. Как и многие другие песни участников😊
Спасибо, что вы есть 🙏🙏🙏 Дальше будет только лучше 🎤🎼🎼🎼🎶🎶🎶
Поделиться4833 Ноя 2014 01:02:42
Aliana Ustinenko
Заснеженный Кисловодск 😍😍😍
Поделиться4853 Ноя 2014 01:07:47
Россия стала чемпионом мира по брейк-дансу
Поделиться4863 Ноя 2014 01:08:19
aliana1001
Мое все 💞🙏
Поделиться4873 Ноя 2014 01:10:18
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Злодейка Ревность
Сегодня на поляну забежала Анна Кручинина, стройная и веселая. Сейчас возвращаться на проект она не собирается, но в планах такое намерение имеет. Ее приход порадовал Черкасова и насторожил его девушку Викторию Романец. Вике не понравилось излишнее внимание Андрея к нежданной гостье. Между девчонками случилась словесная перепалка в стиле «а у тебя во лбу ботокс! А у тебя в сиськах силикон!» После лобного Пигмалион проводил за ворота юную Галатею и отправился в свою опочивальню ваять из Вики следующую звезду. Все-таки любит женское внимание наш амурский тигр! И чем больше, тем лучше! Держись, Вика, держись!
Но не одну Романец Анна сегодня заставила переживать. Ашмарина приревновала к Кручининой Илью и устроила парню скандал. Коллектив с облегчением вздохнул: хоть какое-то колие эмоций произошло в паре! Значит, не все так безнадежно, как выглядело.
Аня Богданович вместе с Яной Фокиной покинули проект по собственному желанию. Девушки сдружились и решили заняться общим бизнесом. Поэтому и отправились за ворота в поисках Фортуны.
А мы с Иго с сегодняшнего дня ночуем порознь. Мой поход к подруге закончился очередным скандалом. Разбитое зеркало, выброшенные вещи, заблокированный телефон, флирт с девушками, ночная потасовка и громкие слова: "Мы расстаемся!" – вот следствия нашего конфликта, который начался из-за мелочи. В результате Женя дал мне 7 дней «свободы», чтобы я подумала над своим поведением и о будущем наших отношений, а я заявила, чтобы он строил любовь с той девушкой, которая ему нравится помимо меня. А чуть больше чем через месяц у нас свадьба… И как быть?
Ваша растроенная Татьяна Кирилюк
Поделиться4883 Ноя 2014 01:12:25
спасибо, Лидочка Май
Поделиться4893 Ноя 2014 01:21:05
Ольга Бузова в шоу "Я смогу!" (2.11.14)
спасибо, ангел во плоти
Поделиться4903 Ноя 2014 01:32:17
Нелли Ермолаева