НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5033 Ноя 2014 09:42:07
Инна
Ретро-фото. Лето 1999 года. Я в драных джинсах хиппую на фестивале "Нашествие" в подмосковном п. Раменское. Рядом со мной мои коллеги из редакции газеты "Наш Белгород", где я тогда трудилась на половину ставки. Слева Евгений Поддубный - сейчас военный корреспондент канала "Россия".
Поделиться5043 Ноя 2014 09:43:09
Диля
Ребята я уже дома,у меня всё хорошо! Хочу сказать огромное спасибо за Ваши переживание,за Вашу любовь. Теперь я как и всегда буду Вам дарить свою улыбку. Я очень Вас люблю! Честно сказать скучала без Вас сильно. Вид у меня пока не очень на фото, но я исправлюсь,только вернулась с больнице,а сами знаете там не как дома, спасибо моим врачам,что подняли меня на ноги за такое короткое время! Хотя сегодня врач сказал мне,Вам бы Диларам ещё полежать,а я ему нет не могу больше,люди меня ждут. Так что вот так
Поделиться5053 Ноя 2014 09:45:58
Доброй ночи. Извините за нечастые визиты. Отдыхаю.
Отвечаю сразу на 32 одинаковых вопроса по поводу Тани К. и Жени.
Не верьте тому что будите видеть на экранах.
Паре нужны рейтинги именно сейчас .Перед поездкой на остров. Изначально они собирались "доводить" и "выводить" пару Либерж и Жени .,именно за счет этой пары "влюбленные" и хотели поднимать эфиры и свой рейтинг. Либерж оказалась умнее)На провокации не велась)
Теперь новая "сказка" с элементами " криминальной драмы"от Татьяны К. и ее избранника)Не без участия родственной души со стороны Татьяны ) Верить или нет)решать Вам!
Женя -интересный экземпляр сам по себе. Да и миллион делить он не собирается) Пока план парня не работает)Но две головушки этой пары работают над новыми проектами по "добыче денег" круглосуточно )Увидите через 6 дней.
Шрек
Поделиться5063 Ноя 2014 09:54:16
Модный приговор для бомжа: всего за несколько минут бедный мужик превратился в парня на миллион!
Этот ролик о невероятном преображении бомжа выпустила религиозная организация «Degage», которая помогает бездомным и нуждающимся, специально ко Дню ветеранов, который в США отмечают 11 ноября. Стилистам удалось внешне преобразить этого бомжа в парня на миллион. Удивляет, какие чудеса творит прическа, ухоженный вид и солидный костюм! Его теперь не узнать! Но произошли ли хоть какие-то изменения в Джиме изнутри? Поменять костюм - одно дело, но намного труднее кардинально изменить свой способ жизни... Откажется ли этот бродяга от своего прошлого?
Оказывается, после волшебного превращения в солидного мужчину, Джим сразу же захотел поменять что-то в своей жизни. Он начал делать к этому первые, но уверенные шаги: мужчина теперь посещает встречи анонимных алкоголиков и встал в очередь на получение государственного жилья. Посмотри сам, каким он был и каким стал.
После съемок этого видео Джим полностью взял свою жизнь под тщательный контроль.
История этого прощелыги вдохновляет... Никогда не поздно меняться. Если ты действительно желаешь этого, начни, пусть даже с маленьких, но существенных изменений. Этот парень всего лишь поменял свой внешний облик - теперь более кардинальные изменения в его жизни тоже уже не за горами! Расскажи об этой вдохновляющей истории другим, возможно, история этого человека послужит для кого-то хорошим примером.
Поделиться5073 Ноя 2014 09:57:46
Из Тихого омута - Светлана Конакова
Тётя Миля...Вот тетушку Татьяне Бог послал - к ясновидящим ходить не надо!
Глянет в лицо человеку - и все ясно. А если что не ясно - тесты подготовила, ответить не хотите ли?.. И зорко приглядывает, как да что, по лицу читает, по глазам видит.
Это профессиональное: пишет детективы. Эх, пиара бы побольше – покупали бы получше...
А тут такой шанс: Танюшенька на проекте угнездилась. Тетушка полюбила племяшку всей душой, стала ей родней родной матери: кто про маму Кирилюк слыхивал?.. А про тетушку?... То-то.
А тут еще радость нежданная: Танюшеньку замуж позвали .
Свершилось! А то уж тетя опасаться начала: годы бегут, вон уж волосенки рыженькие поредели, никакой пышности - а Танюшенька все одна... Разных Должанских шугает, да Джозефов завлекает попусту. Даже на юг теплый Некто из Баку свозил - и лишь колечком отделался - опять мимо!
А тут Иго. Свободный, неженатый. Что кепочку не снимает, даже в постели в ней норовит полежать - так у каждого свои причуды.
А подать сюда Иго Женечку!! Вези, Танюша - дожмем!
Танюша тоже просекла - притихла, сама ласка и нежность стала. И привезла, сумела.
Тетушка ему тесты в нос, кроссворды, в глаза заглядывала - и одобрила!!
Как не одобрить - девочке уж 28..
А что народ вздорный твердит про его долги серьезные, да дела уголовные - все вздор! Завидуют!
Быть свадьбе, БЫТЬ! Подумаешь – ссора у них! МИРИТЕСЬ давайте!
8 ДЕКАБРЯ. И нечего откладывать. Как все славно получилось, аж ГОРЬКО!
(Коллаж Алены Боярчук)
Поделиться5083 Ноя 2014 10:00:14
Осенняя женщина лёгкой походкой,
забыв о годах, улыбаясь, идёт.
Не против того, назовёт кто красоткой,
но без остановки всё ж мимо пройдёт.
Поделиться5093 Ноя 2014 10:01:29
elenabushina
Ребята тут себе тусовочку замутили. У ЛАуры явно больше привелегии, она же младшая сестра , поэтому таскать за волосы брата перед сном это любимое дело