НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6823 Ноя 2014 20:26:09
3 ноября исполняется 65 лет знаменитому российскому певцу, поэту, композитору и наставнику в шоу «Голос»
АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ ГРАДСКОМУ!
Самые интересные факты из жизни этого незаурядного человека.
И чтец, и жнец, и на дуде игрец
Александр Градский – мультиинструменталист. Он одинаково хорошо играет на гитаре, скрипке, фортепиано и ударных. А еще поет и пишет стихи. На счету у артиста более 15-ти дисков. А свое первое стихотворение он написал в тринадцать лет. Градский является автором музыки более чем к 40 художественным фильмам, нескольким десяткам документальных и мультипликационных картин.
Молодой да ранний
Свою первую песню Александр Градский тоже записал в тринадцать лет. Он пробрался на студию «звуковых писем» на улице Горького (ныне - Тверская) и записал композицию американского композитора Литл Ричарда «Тутти-Фрутти». Грампластинка, по словам Градского, «до сих пор где-то валяется». Он часто участвовал на конкурсах в школе и в кружках, исполняя собственные и чужие песни под гитару или фортепиано, аккомпанируя сам себе.
Продолжение статьи и много хорошей музыки в исполнении Александра Градского здесь:
ГОЛОС. Третий сезон 2
спасибо, Юшка
Поделиться6853 Ноя 2014 20:30:50
alenavodonaeva
Моя мудрость, о которой вы так часто говорите мне здесь, на самом деле, родом из пох@й. Поэтому чаще включайте такой же режим и помните, что ни вчера, ни завтра не существует. Есть только здесь и сейчас. Живите и будьте счастливы. А еще у меня плохая память. И это, безусловно мой плюс!
Поделиться6873 Ноя 2014 20:32:33
Меньщиков
Поделиться6883 Ноя 2014 20:33:53
Довольный Рустам
Поделиться6903 Ноя 2014 20:39:12
Не причитай,не хлопочи
Безумство ищет,глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему-то будет...
Живя,сумей всё пережить-
Печаль и радость,и тревогу...
Чего желать,о чём судить?