МНЕНИЕ / Irini07
Недавно, на одной ветке об Алиане мне предложили сравнить её с Дарьей Пынзарь... Я честно ответила, что шоу смотрю чуть более года... представление о Даше у меня очень смутное (т.к. её слишком мало показывают,... причём делают это намеренно - пытаясь создавать образ "идеальной семьи"... И именно то,... что так мало показывают как раз и говорит об обратном... там так мало "идеального",... что и показывать нечего...)
Поэтому сразу скажу, что могу ошибаться, т.к. всё, что я знаю о прошлом семьи Пынзарь основано на ваших комментариях (здесь, на Колючке) на различных ветках...
Так вот,... факт первый...
Даша уехала с мужем отдыхать, когда младенцу не было и трёх месяцев... Мне очень интересно... Сколько раз на форуме тогда было произнесено гневное "кукушка" в адрес Даши? Надеюсь, в несколько раз чаще, чем когда Алиана впервые пошла отдохнуть в караоке, оставив 3-х месячного ребёнка на бабушку... Только ленивый не бросил в неё камень...
Заметьте,... Даша уехала и оставила младенца на 2 недели... Алиана - на несколько часов... Итог: Даша - идеальная мать,... Алиана - "кукушка"...
Факт второй....
Не знаю точно,... сколько было Тёме,... когда для Даши её внешность, а именно новая грудь стала важнее, чем просто прижать к себе ребёнка... Думаю, ни для кого не секрет, что после операции минимум месяц ей нельзя было брать сына на руки...
Интересно,... её так же "линчевали" в эгоизме, себялюбии... Кричали, что её будущее - это будущее надутой раскрашенной куклы?... Или в тот момент тоже видели в ней "идеальную мать"?
Я попыталась сравнить Алиану с Дашей...
Мой вывод один - если к ЛЮБОЙ, даже к самой ИДЕАЛЬНОЙ женщине подойти с той ЛУПОЙ, с которой антифанаты Алианы рассматривают КАЖДЫЙ её шаг,... от её "идеальности" не останется и следа...
Именно неприязнь (чтобы не сказать ненависть) к одной участнице - Алиане делают более "порядочными", "правильными", "нормальными" остальных...
А правда и реальность... они где-то посередине...
Нет идеальных... ни среди хомяков... ни среди нас...