Остальное можно посмотреть тут Скриншоты НОЯБРЬ
НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7554 Ноя 2014 11:03:00
Друзья мои лермонтовские, привееееееееет! Наливаааай!
Вот так,мы с моей любимой женушкой,моим солнышком,рыбкой моей,белочкой(с личным дуплом) Алианой гостим у меня в Лермонтове. Безумно соскучились по друзьям,вискарику и конечно сыночку...у нас вааще все безумно!
Так еще и к нам в гости привезли папу Алианы Артура Гегамовича, и младшего братишку,забившего на школу Гегама. Наконец-то все родственники встретились за столом и без камер!!! Встреча прошла хорошо,"скорая" успела,и Гегамыча откачали! Это ему не в Волгограде винчиком баловаться! А завтра Алиана улетает по делам в Волгоград,так-что продолжим! Встретимся,когда "бабки" закончатся,и уже на проекте.
Всем отличного дня и настроения!!!! Наливааааааааай!!!!!!!
(Спасибо, Егор)
Поделиться7564 Ноя 2014 11:08:44
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Дорогие мои! Ребята вчера основательно разругались! Танюша сгоряча пожаловалась ребятам на то, что Женя, планируя жизнь за периметром, сказал, что, снимая квартиру, будут платить пополам. Не стоило этого делать, на мой взгляд, но все уже сделано. Женя собирался уезжать в Питер, чтобы подумать над отношениями. Нетрудно представить каким образом молодой парень будет думать над отношениями в кругу друзей)) Поэтому Таня и психанула, ее оскорбило собщение Жени: "Не жди от меня кольца! Ты свободна!" Таню понесло, она начала выносить их распри в коллектив и заявила, что у них нет будущего, потому что Женя не способен обеспечить семью, даже квартиру собирается оплачивать "впополаме". В результате Женя бросился собирать сумки, намереваясь сегодня покинуть проект навсегда. Я беседовала с Таней, пожурила ее за несдержанность. Очень надеюсь, что она остановит Женю, надеюсь, они помирятся. Самое обидное в том, что мешают ребятам наладить контакт очень сильные чувства! У обоих от любви "сносит крышу"!
Людмила Милевская
Поделиться7574 Ноя 2014 11:10:02
4 ноября - День Казанской иконы Божией Матери
Осенний праздник Казанской иконы Божией Матери — это праздник в честь дня освобождения Москвы от поляков в 1612 году.
Долгое время на Руси этот день отмечался как государственный праздник. Вся страна прославляла один из самых любимых на Руси Казанский образ Богородицы, которая явила свое чудесное заступничество за Русь во время Смутного времени.
В 1737 году чтимый образ Казанской иконы Божией Матери был перенесен в Санкт-Петербург в церковь Рождества Пресвятой Богородицы, на месте которой в 1810-х годах был построен собор (Казанский собор).
Казанская икона была в ополчении во главе с Кузьмой Мининым и князем Димитрием Пожарским, когда русские войска освободили Кремль и Москву от врага. В память об этом событии на Красной площади был возведен Казанский собор, который был ликвидирован летом 1936 года. Знаменательным событием было отмечено 4 ноября 1993 года, когда в Москве на Красной площади был открыт восстановленный Казанский собор
Поделиться7584 Ноя 2014 11:11:26
Марат Башаров прокомментировал избиение своей жены
После того как родные актрисы Екатерины Архаровой обнародовали то, что Марат Башаров зверски избил ее, их окружение начало высказывать свои мысли по поводу того, что же на самом деле происходит в звездном семействе. Марат и Катя до сих пор молчали. Но на днях Башаров впервые прокомментировал сложившуюся ситуацию. «Да глупости это все!» - сказал актер по телефону в коротком интервью для НТВ. Но вот только родственники Архаровой так не считают, а по закону Марату грозит до 8 лет лишения свободы.
7d.org.ua
Поделиться7594 Ноя 2014 11:16:30
Из Тихого омута - Светлана Конакова.
После праздника веселого, чужого.
Попраздновали. Отметили презентацию Новой песни Будущей Знаменитости Александры Скородумовой, работу Продюсера Никиты Кузнецова. Кует Кузнецов таланты.
Хорошо отметили.Сашенька Скородумова блистала, была хороша и ярка. Купалась в счастье.
Сашенька Артемова прижималась к Никите, улыбалась успеху чужому, а потом поволокла пьяного сожителя, успешного продюсера, домой в Городские.
Никитка – паренек резкий и хамоватый. Это трезвый. А уж как выпьет… А с похмелья….
А Сашенька одна…. А он с перепою…
И пожаловаться некому, погоревать о своей доле женской… А кому скажешь, с кем поделишься?
Народу в Городских немного: Либи вся в подготовке к свадьбе. Женька на подхвате и в тоске обычной, сам кого хочешь занудит. С Мариной не поговоришь, не разговорится особенно, молчунья. Богдан смурной всегда, одними бровями сведенными все желание жалоб отобьет.… Одна Сашенька. ОДНА. Она и телефон.
Звонит она маме. Как голос родной услышала, заплакала тихонечко, горько…
«Мама!» - плачет ей в трубку, - «Мамочка! Как тяжело мне… Как плохо…»
« Прекрати. И объясняйся толком. Что надо?» - ушат воды на дочку.
«Мамочка, привези денег мне! У меня денег совсем нет! Живу, как бомж…» - опять заплакала Сашенька, не может сдержаться…
«Деньги? Сейчас?.. Зачем тебе деньги? На ЧТО, тебя спрашиваю?!» - мама.
«На гигиену! Хотя бы! Совсем нет денег!» - рыдает в трубку дочь.
«Саша. Что за тон? КАК ты разговариваешь?» - вздыхает мама.
«Я устала! Мне плохо! ПЛОХО мне!!» - кричит девушка а отчаянии.
«Что ты со мной ТАК разговариваешь? А? » - серчает мама…..
Саша трубку бросила и хотела …. Да хоть на стенку полезешь!!...
Если вы знаете жизнь, дайте мне свой адрес….
Поделиться7604 Ноя 2014 11:18:17
НОВОСТИ
Никита с Сашей Артемовой загорелись желанием жить на Сейшелах, поэтому готовятся активно агитировать коллектив голосовать за них.
(эфир 9 ноября)