НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться721 Ноя 2014 08:38:41
C новым днем, крылатые! Это будет замечательная ноябрьская суббота, первая по календарю...
Поделиться731 Ноя 2014 08:40:23
Впереди ЧЕТЫРЕ выходных дня!! Не уставайте отдыхать ярко и шумно))
Поделиться741 Ноя 2014 08:43:53
Для настроения))
Поделиться751 Ноя 2014 08:45:00
Дневной эфир 01.11.14
http://video.mail.ru/mail/ranettv/_myvideo/972.html
Поделиться761 Ноя 2014 08:47:50
В крови Григоренко обнаружено искусство (перлы, утро 31.10.)
Спасибо, Ануфриева!!
А.Шмарина:
«Черкасов бы и рад к отношениям, но ему не те люди встречаются». (Менял я женщин, там-терьярим, как перчатки…)
Вражевская Алёна:
«Берникова заняла мою кровать. Поступок какой-то невоспитанный. Пожалуйста, если ей это добавит королевства». (Маловато королевство для Берниковой, негде ей развернуться.)
«Какие-то бОрзые девчонки стали приходить на проект». (Мы тоже возмущаемся.)
Черкасов:
«Это был сигнал свыше, что это – не мой человек». (Твой человек в зеркале.)
«Я не против, чтобы у моей девушки было её же мнение». (Я смеялась – Он не против!)
«Меня понять можно – это были эмоции». (Стареешь, дружок, слишком часто стал эмоционировать.)
«Честь превыше всего!» (Это правда, но к тебе это каким боком относится?)
Гобозов:
«Алиана, ты – троянская коняка, здоровая лосиха». (А ты – блинномордый хряк.)
Бузова:
«Я надеюсь, что мальчики, которые сейчас придут, ещё больше скрасят нам хорошее настроение». (Добавить нечего.)
«По левую руку от меня – человек в красной шапочке с пУмпоном». (Что за любовь у Бузихи к букве У?)
«Толику нравятся брУнетки». (см. выше.)
«Артур, скажи, как милиция может сочетаться с танцами?» (Также как твой красный диплом с Домом-2.)
«Яна решила дёрнуть хвостом». (Так делают многие животные, когда какают.)
«Сергей, когда я увидела, как ты на ПОДКАШИВАШИХСЯ ногах шёл к воротам, именно в этот момент я дрогнула и отменила голосование». (Я всегда дрожу, когда тебя слушаю)
«По очереди к вам с Инессой нормально относятся, а когда вы вместе, все начинают тебя жалеть». (Господа, просьба соблюдать очередь!)
«Ты хочешь как Трегубенко? Ещё неизвестно, пройдёт ли он реабилитацию или он сломлен внутри. Ты хочешь той же дорогой пойти?» (Нет, мы пойдём другим путём.)
Толик из Израиля:
«В женщинах мне нравится скромность и темные волосы». (Правильно, тёмные волосы скромнее, чем блонд.)
Артур с пумпоном:
«Я вечером лучше могу станцевать». (Надеется, что ему нальют сока?)
«Хочется не истерики, визги и крики, а разговоры вести». (Лишь бы не протоколы.)
Берникова:
«Когда Илюха был с Алианой, он говорил за Алёну». (Алёна долго молчала, но сейчас лекарства отпустили и она пошла вразнос.)
Илья:
«Я люблю картины, искусство – всё такое. Так заложилось. Искусство у меня в крови. Я классику люблю». (Как обманчива внешность!)
Романец:
«У нас с Черкасовым не было такого – зацеловываний, обниманий до посинения». (Обними его до посинения, зацелуй до смерти – тебе многие спасибо скажут.)
Поделиться771 Ноя 2014 08:49:04
Дом-2 1 ноября 2014 (01.11.14) 3827 день ( дневной, вечерний, ночной )
Описание к эфирам :
Уже не первый день на проекте обсуждается вопрос того, что Либерж постоянно пьет. Конечно же участники этого скрывать не стараются и при малейших конфликтах постоянно напоминают мулатке об ее слабости. В любом случае ведущие ранее старались этот вопрос не поднимать, но в сегодняшнем эфире Ольга Бузова не выдержит и решит сделать заявление на лобном месте о том, что мулатку нужно спасать, так как прожить без алкоголя она не может. Причиной подобной темы стало то, что уже вторые сутки девушка не может посетить лобное место, она до такой степени напивается, что у нее нет сил встать с кровати. Конечно же девушка постоянно пытается оправдываться и говорить о том, что у нее просто плохое самочувствие, но участники решили подтвердить, что причина отказа от лобных мест именно в выпивке. Далее, несколько дней назад Игорь Трегубенко закончил свои отношения с Анной Якуниной, которую выгнали с проекта за недопустимое поведение. Конечно же первые дни на парне не было лица, но сейчас он себя очень даже не плохо чувствует и активно общается с новенькой девушкой, Эллой Сухановой. Недавно она решила выразить ему симпатию и они очень мило общаются, парень даже не отрицает того, что в ближайшем будущем у них могут начаться отношения, но пока они просто друзья. Перед тем, как принимать какие-то решения парень хочет уехать на несколько дней к себе домой, где он все хорошенько обдумает, а уже потом будет действовать. Конечно же Анна Якунина в курсе всех событий, которые происходят на поляне и она уже решила высказаться по этому поводу на своей страничке в социальных сетях. Многие фанаты стараются поддержать девушку, однако она попросила этого не делать и пообещала, что не собирается мириться с Игорем и жалеет о том, что потратила на него много времени впустую. Она заявила о том, что считает его продажным, так как он находится на проекте исключительно ради денег, а по плану у него отношения с Эллой, чтоб задержаться в качестве участника подольше и накопить достаточную сумму средств, с целью оформления гражданства. Она так же рассказала о том, что еще несколько дней назад пыталась помириться с ним, однако получила отказ, после чего он добавил ее в черный список. Далее, хотелось бы уделить внимание паре Элины и Александра Задойнова. К сожалению мы не знаем, будут ли говорить об этом в эфире, по этому решили написать в описании о том, что девушка пересмотрела свои запросы касаемо родов в дорогих клиниках и сделала заявление о том, что собирается рожать в своем родном городе, это Тюмень. Так же ребята сомневаются по поводу дальнейшего прихода на проект, они предположили, что участники их плохо встретят после родов и рассматривают вариант того, что им нужно будет попрощаться с камерами. А в ближайшем эфире ведущие сделают заявление о том, что журнал проекта решил отдать ребятам статус пары года, что конечно же ребятам очень понравилось. Редакция журнала считает, что именно они заслуживают быть парой года, так как им пришлось пройти через многое, чтоб добиться любви и понимания в этих отношениях. Вы все прекрасно помните, какие у них были ссоры, сколько было ненависти, а теперь ребята любят друг друга и ждут пополнение в своей семье. Хотим всем напомнить о том, что третья съемочная площадка начнет свою работу вначале декабря, отбор участников продвигается полным ходом и место под солнцем сможет заслужить не каждый, проводится как кастинг новых участников, так и голосование среди текущих ребят. Первое место на текущий момент занимает Андрей Черкасов, в интернете уже появились слухи того, что голосование запланированное и администрация проекта уже давно решила кто из ребят уже переедет на новое место, а Андрей как раз один из них.
kino-family
Поделиться781 Ноя 2014 08:51:56
Вчерашние сказки от Лилиточки для пропустивших эфир
НОЧНОЙ ОТ 31.10.14 от Лилиточки
Спасибо автору
Девочки в спальне спорят, кто прав: Че или Яна. Берникова считает, что Яна - была права в том, что отстаивает свое мнение и никто ее, не уговаривал из девочек. А вот вторая - черненькая, ратует за то, что девочка, должна быть слабой и не спорит с мужчиной. Ильхина Страшко, хвалит Че, надо подойти и извиниться перед ним, он такой хороший...И ведь простит - считает она. Яна понимает Викторию, если бы она была влюблена в Че, как Она вела бы себя, поэтому, ссориться с ней, не собирается. Егорка считает, что Че выберет ту, с которой, удобно будет. Виктория рассказывает, что Че - играет с ней сейчас, но боится, что и она тем же, занята. А вот тайное общение - идет нормально. Яна рассказывает, что Че, подбивал ее, разобраться с девочками, а это - неправильно, стравливать девочек.
Илья в городских, все сидят за столом, Илья тост произносит, за союз Ники и Сашки.
А Виктория, на кухне спрашивает у Че: он поставил точку с Яной? А у него - сомнения, ему кажется, что она уже поняла свою неправоту и готова извиниться. Это ему Элла сказала. А Иго-го, выдает Че: он сказал о Виктории, что ему стыдно будет ее друзьям показать. Че хотел соврать, но потом подтвердил. Опять начал проверять: Как звали Гагарина?! Виктория не знает. Че ушело, а Иго-го, говорит, что Яна нравится Че, это видно. А вот Танька уверена, что все зависит от Виктории, тем более. что такая же ситуация была с Нюркой и Маринкой.
А Че - пришел давить на Яну. Да, она готова была извиниться, но таким приказным тоном, с ней не стоило разговаривать, иначе, она все наоборот сделает. Ну и пошло...Обычные крючки Че, когда он сам уезжает, а двух девочек, оставляет воевать за него.
А Танька, учит Викторию, ка к надо поступить с Че. Иго-го - непонятны претензии Виктории, а кроме того, у нее ни принципов, ни морали нет. Она что, не понимает, что Че, все еще Яну будет убалтывать? Танька же, уверена: надо на опережение играть.
Че, обрабатывает Яну, просит ее подумать, нужен ли он ей, пока его не будет. А Яне интересно: он сам, что думает и нужна ли ему, такая как она? Че начинает упрекать ее: вот он подходит мириться, а ей - по фигу. Яна - все равно стоит на своем: она ничего такого страшного, не делала.
А Танька, накачивает ВикториюН неадо действовать. Иго-го - опять: главное, чувство собственного достоинства! Был бы он, ее родителем, он бы уже надавал бы ей! Виктория не считает, что унижается. Танька верит, что Виктория добьется Че, а потом, веревки будет вить. Унылый - тоже считает, что Че, никогда не изменится и даже если будет спать с Викторией, переписываться с другими, не перестанет.
Яна все еще с Че, общается. Оба предлагают друг дружке, подумать, нужны они, друг другу. Чке, намекает Яне, что если у них будет секс, она его. никогда не забудет. Яне подобные откровения - явно неприятны, делает ему замечание. Че оправдывается: это - шутка была, но вот Виктория - борется и добивается, а она - лежит и никак не проявляет себя.
Иго-го, нахваливает тетку Танькину и все, что тут говорили о ней - вранье! У нее крутейший дом, она - крутой психиатр и психолог и все такое. Танька добавляет, что она что-то там, в Британии заканчивала. Потом, подхватывает, что и Иго-го, тетке понравился, она решила, ч то его можно, в мужья для Таньки брать.
Илье, вся эта эйфория с Танькой и Иго-го - странной кажется. О нем, писали. что у него слава аферюги, а Танька, просто у Либы хотела отжать свадьбу, 8 декабря. Точно, бабок решили срубить.
Че, все еще добивает Яну. Она опять говорит, что этио он ее не слышит, а ведь просила, убрать из общения Викторию. Он опять: я же предпочел тебя Веке и ты знаешь, об этом! Яна опять напоминает, что Виктори я, уверена в том, что все будет по его. Тот, опять скользит словами. Яна считает, что в возрасте 32 лет, уже пора научиться держать эмоции внутри.
Какая-то художница, как оказалось, тоже в городских. Ники просит ее сесть рядом с Ильей, а он их сфоткает.
Катасонов, решил прямо на кухне, провести конкурс. Сегодня девочки исполняли желания парней. Прсит Унылого выйти и высказать свое желания. Тот, старательно делая голос сексуальным, что у него правда не получилось. А желание - станцевать на столе, с девушкой Эллой. Танцуют...прямо в обуви. Остальные - скучают, под песню о губах.
Художница прощается и уходит домой. Илья - провожает ее, целует на прощание.
На поляне, продолжаются танцы на столе. Теперь, очередная пара. Парень, мало того, что облапал всю девицу, еще и сливками себя и ее запачкал. Теперь - Берникова и Никита. Он - ничком на столе лежит, вниз лицом, а Виктория, делает ему массаж ступнями ног, стоя на нем. Ее поддерживает за руки, Унылый.
Илья уже на Поляне, со своей Страшко, милуется. Вражевская у Али на кухне. В кепке. Это она, что ли, нос сделала? Разговаривают о Че и Яне. Тут Гунька приперся в трусах, на носочках. Осетин, керов. Али ругает его за то, что он тут в трусах ходит, обещает, что в стрингах придет, когда его друзья будут в доме. Заодно слегка поругались из-за телефона.
Илья на кровати Страшко, что-то выясняет у нее, по-поводу сказанного когда-то. Он это увидел и теперь, пытает ее. Она - не помнит, что говорила это. Я не поняла, что там она сказала...Ага...Она сказала, якобы, что любит Гуньку. Страшко обидел этот разговор и она уходит с кровати, одевается. Илья просит ее штанишки снять.Все!
Кошкин Дом
Поделиться801 Ноя 2014 09:06:01
Сосать - это значит, ничего не получится (перлы, ночь 31.10.)
Спасибо, Ануфриева))
Яна:
«У меня уже голова болит от этих галдежЕй». (А ты думала, что в сказку попала?)
«Ты должен был преобладать со своими эмоциями». (Девочка ещё не знает, что Ч. никому ничего не должен – все должны ему.)
Кузнецов:
«Пусть твоя сестра сосёт по поводу машины». (Попёрло из Никитки г…вно, когда задели его интересы.)
«Сосать – это значит, что у неё ничего не выйдет». (Это он нам объяснил.)
«Ты – вредная, ленивая, избалованная, со звездой во лбу». (А ты просто вредная, ленивая звязда Дома-2.)
Артёмова Саша:
«Ещё раз объясню: внедри себе это в голову!» (Бесполезно. Он слышит только себя.)
«Я на уровне с тобой, и ты даже выше, потому что ты взрослее, умнее, хитрее». (Хитрее – это точно.)
Черкасов:
«Хочешь быть со мной – почитай историю России». (Патриот хренов.)
«Мой командирский тон – это 8 лет в армии». (Не фиг отмазываться, ты уже с 2007 года на проекте.)
А.Шмарина:
«Я могу разделить и одну, и другую позицию». (Мы уже это заметили.)
«Если меня ведущие спросили: «Ты влюблена в Сашу?», максимум, что я могла, - это молчать». (Нет, максимум ты ещё не показала. Ждём-с.)
«Если я каким-то образом произнесла, что люблю Сашу, то я не знаю». (Видимо, была не в адеквате, как обычно.)
Бузова:
«Ч. решил спровадить Яну с проекта, проголос… проголосов… проголосав против неё». (Хорошо, что не обо…сав.)
«Пусть мужчины отвечают за свои слова, а она – девушка». (Это она себе отмазку оставила.)
Карякина:
«Это ты придумал себе, что ты Яну полюблял». (Ну было пару раз за периметром и чё?)
«Дядюшка Фрейд, если бы он рядом сидел, сказал: «Все мы родом из детства». (Ничего, что попутала Фрейда с Экзюпери, в её положении это простительно.)
Романец Вика:
«У нас с Андреем был замечательный секс: нам даже не нужно было разговаривать». (Просто у него рот был занят.)
Гобозов:
«Андрей, мне видны, какие токи между тобой и Викой». (Так с ней даже разговаривать не надо.)
Иго:
«Крёстная – специфическая тётка. Она очень манерная, эпатажная». (Мы с ней знакомы раньше тебя.)
«Скоро Танюха будет Татьяной Иго». (Она давно уже иго. Иго проекта Дом-2.)
«Черкасов говорил, что Вика – ни бе, ни ме, ни кукареку». (А представляете, если бы она в постели кукарекала?)
«Тетя – крутой психиатр, психолог, психотерапевт». (В психушке будет лежать в трех разных палатах.)
Егор:
«Яна – та девушка, которая будет гнать свою линию». (Пока гонят её.)
Илья:
«Иго – аферюга, а Танюха хочет отжать свадьбу у Либерж». (Они нашли друг друга. Построй свою любовь!)
«Алёнушка, сними штанишки и приляг». (Ласковый такой.)
Вражевская Алёна:
«Алиана, смотри бегом! Смотри бегом!» (Она и не такое видела.)
Алиана:
«Саш, тебе не стыдно в трусах ходить? Пипец!» (Так просто пипец или пипец в трусах?)
СМС в эфире:
«Ведущие, это нормально: на столе едят, а потом танцуют на нём?» (Нормально. Они же потом снова на нём есть будут.)