ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 162 16+


НОВОСТИ 162 16+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Боня
https://pp.userapi.com/c7006/v7006956/3c65e/0v6O060u-7o.jpg

0

792

smirnova_anastasia
https://pp.userapi.com/c625130/v625130977/77c4/L2u3FTnQ56Q.jpg

0

793

Охулкова
День, который кардинально изменил мою жизнь😎🙈 Дарья Пынзарь
Большое спасибо салону ... за теплый прием☕🍰💅ламинирование
https://pp.userapi.com/c625130/v625130977/77d0/uV6So13qnDI.jpg

0

794

alenavodonaeva

Даже говорить не хочу, чем я два дня занимаюсь. Тупой и еще тупее позавидовали бы. Два дня подряд, этим, еще ни один человек в мире не занимался по-любому. А нас двое ♠♣ Поэтому я пока просто фоток покидаю. Не онлайн ✔ Съемка для журнала @lf_city
https://pp.userapi.com/c625130/v625130977/77bc/im-zjzo5elA.jpg

0

795

Салибекова
https://pp.userapi.com/c625130/v625130977/77b4/AI65TGy1sEE.jpg

0

796

Панов
https://pp.userapi.com/c625130/v625130977/7774/rXii1N2Wo4E.jpg

0

797

innavolovicheva

Подхватываю эстафету #скороновыйгод от Юлия Салибекова На фото наш с мужем первый совместный Новый год. 2012 встречаем.
https://pp.userapi.com/c625130/v625130977/7752/RSDK1bbqiPQ.jpg

0

798

rima.pendgieva

Приветулики Всем 😊 😊 😊 Сегодня у нас на обед вкуснятина—ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ....Те кто любит это блюдо,те поймут)))Не сложное в приготовлении и очень приочень вкусное 😊 😊 😊 РЕЦЕНТИК В СТУДИЮ: Ингредиенты: филе куриных грудок - 4 шт ветчина - 4 кусочка сыр - 4 кусочка сыр пармезан - 2 ст. л. соль и перец - по вкусу орегано сушеный - 0.5 ч.

Свернутый текст

л. сухари панировочные - 0.5 стак. чеснок - 2 зуб. паприка - 1.5 ч. л. сливочное масло - по вкусу Приготовление: Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр. Подготовить сыр и ветчину. Смешать соль, перец и орегано. На отбитое филе выложить смесь соли и специй. На один край выложить сыр и ветчину. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток. Пармезан натереть на мелкой терке. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША РИМКА 😊

http://sa.uploads.ru/t/EsM9b.jpg

0

799

Ленчук напялил Маринкины носки?
https://pp.userapi.com/c625130/v625130249/802d/ryUMw5YKkWE.jpg

0

800

Фильм не видела, музыка нравится.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 162 16+