ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 162 16+

НОВОСТИ 162 16+

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Мнения наших форумчан

Плюшка

Лилюша прав!!))
И еще как! )) залупил прям в десятку блиномордому - " а чего ты добился в свои годы?"
Тот тык-мык, завопил-заблажил козлетоном гунявым пургу несусветную, а до сути -то и не добрался, потому как сути и не было! Нечем похвастаться, может только дыркой для гальюна на огороде неогороженом...
Скрипачка с Никитосом заварили нехилый ор... кстати - девочка вроде с гуманитарным уклоном, музыкант, не хухры-мухры. а как варежку открыла -куда той  тёте Моте браться , что семечками у базара торгует! перекричит ее на раз!...вот вам и Паганини с Перголези!
А.Шмариной, видимо, вовремя таблеточки не завезли, взвинченная ходила, как коза перед переправой...Налетела на новенькую Эллу, так  визжала, что я, слушая эту хрень в наушниках, вынуждена была освободить от них уши - зачем  собственному организЬму так вредить...
А потом все эти замечательные события еще раз перетирали на лобном...
Да-а...Вечерний оргам сегодня явно удался -столько воплей, скандалов, даже до драчки дошло...успешный денек.

Yulya Ko
Скрыпачка не развлекает- обычная хомячка, сошлась с возрастным Никитушкой, про которого только ленивая сожительница не написала, что ни о чем)) Да еще и по морте получила (или не по морте?? - не смотрела),  значит и еще получит)) А тут еще и интересная подробность выяснилась - он был сильно пьян!!! А я то думала, что одна Ли там пьет))) Вот ведь какие интересные подробности иногда выясняются))

Алевтина

Позавчера в эфире была как бы вскользь сказана Бодей фраза, когда они с Мариной вопрос Сейшел обмусоливали:
Марина:
- Я хочу поехать, Богдан, почему я не могу? Я поездку выиграла...
Богдан:
- А я не хочу. А про то, что ты там выиграла, забудь...
За точность  высказываний не поручусь, но за смысл ручаюсь.
Я почему это запомнила:  меня удивило, каким боком выигранная Мариной в конкурсе поездка  на Сейшелы (речь шла о путёвке на двоих) пересекается с программой по отправке части хомяков хоть и тоже на  Сейшелы, но на необитаемый остров? Я так понимаю, выигрыш предполагал поездку в комфортабельный отель на отдых, а не бурелом рубить в джунглях, чтобы пробраться на пляж, например. Я конечно, понимаю, что отдых бывает и экстремальным, но об этом хотя бы заранее предупреждают - может, человек и стараться бы выигрывать не стал, далеко не всем ведь нужна такая встряска.

Заметила я одну деталь: практически всегда, когда в эфирах поднимают проблему Либиного алкоголизма, в этот же день обязательно происходит в городе какая-нибудь вечеринка, после чего показывают пьяными кого угодно, но не Либу. Хотя речь всегда о ней. Из чего я делаю вывод: Либу доводят специально, она главная в этой теме не просто так, а по когда-то заключенной договоренности. Она согласилась, видимо, на разок-другой поиграть в тему такого вот неприглядного человеческого бытия, увы, после чего орги стали эксплуатировать этот образ сверх, так сказать, договора. Негласно, без прямых указаний, без предупреждений, а лишь шепнув на ухо той же Кирилюк или дав указание Бороде провести тет по проблеме. Причем, почему-то тет проводится не с Либой (дескать, ай-я-яй, что ты себе позволяешь?) - нет - с Рудневым: тебя не пугает, Женя, что твоя девушка пьёт? С самой Либой говорить на эту тему небезопасно - она взорвется и скажет лишнее, или с проекта свалит внепланово, послав к чертям собачьим оргов и дурку, что-нибудь разоблачительное от злости напишет в соцсетях, чего не хотелось бы оргам, а то и интервью какое-нибудь даст, и письменное свидетельство какое-нибудь покажет... Разглашение конфиденциальных договорных данных - одно, но когда речь идет о публичном регулярном попрании чести и достоинства, когда взрыв возможен и даже где-то неизбежен - это совсем другое. Гражданское законодательство пока никто не отменял. Главное, чтобы до кишок достали, когда уже все на свете будет по фигу. А дальше поиграться с признанием отдельных условий договора кабальными и их отменой. Хотя орги - не болваны, о чем чуть ниже.
Либе дико обидно - бухают все до свинячьего визга, и это наглядно и регулярно показывают, а алкоголичка по итогам - именно она. А уж если покажут ее с бокалом шампанского в руках - всё!!! Кранты!!! Вот они, доказательства! Хотя я ни разу не видела ее в таком состоянии, в каком была Охрадка и позавчерашний именинник, в честь которого как раз и гуляли. Я думаю, по тому, как некрасиво, неприглядно она психует и плачет, подвывая, дергаясь, можно сделать вывод, что ее реально доводят до белого каления ради движухи. Без ее согласия, естественно. Более того, возможные претензии Либы орги могут легко отбить: мало ли что говорит Кирилюк - тебя же в эфирах пьяной нет, правильно? Какие у тебя к нам могут быть претензии? А Кирилюк со своим Игом трындят - ну, тут все понятно: вы же в контрах, Либ... А ты по факту смотри: ну где мы тебя показали "в дрова"? Нету? Ну так! Бородина что-то там утверждает - ну, так это в дозволенных рамках, в виде предположения...
И Либ еще сильнее бесится, как в угол загнанная.
Однако, люди у экранов разные - одни видят факты: Либа не пьет, не набухивается; другие же слышат хомячий бред Кирилюк, что Либа чуть не каждый день себе это позволяет, и понеслось: пишут на форумах, и насмехаются - все лишь по щучьему велению да по хотению Кирилюк. И кстати, этих, других, как раз большинство.
Имидж у Либы - не самый благочестивый. Вот потому она то нервничает и взбрыкивает, то берет себя в руки и вообще не реагирует: сидит с каменным лицом, когда та же Кирилюк что-то там подванивает. Либа стала, похоже, заложницей имиджа, которого не хотела, а точнее, не думала, что будет именно так.
Да и по большому счету реально же неприятно: смотрят родные, близкие, знакомые... Им ведь тоже приходится на вопросы отвечать.
Вот сижу себе и диву даюсь: сколько нужно оргам заплатить хомяку, чтобы получить его согласие на безнаказанное мордование, выволачивание, гнобление...???? пусть даже на пару раз договорились - извернуться и хитростью эти пару раз в десяток-другой превратить, прикрывшись рамками, за пределы которых никто, вроде как, и не выходит - да не фиг делать: пример с Либой весьма показателен....
Плюшка

Самодуровский  сегодня   догнал таки Гобоза по отвратности и мерзопакостности!
Думала я , что гаже блиномордого нет в дурдоме (да и вне него) - ан нет! достойный соперник выходит с ним на одну прямую - до чего же омерзителен был он  в разговоре с Яной, в мелочных  разборках, в выворачивании наружу неприятных для девчонки моментов...с каким удовольствием топтался на ее неосторожных признаниях, скотина безрогая! Даже Карякина не выдержала и высказала свое возмущение "гусарским" поведением мокрогубого...
Интересно -найдутся  ли на просторах инета люди, которые поддержат Самодура в его  возне с девицами, в собственном возвеличивании на фоне того, что умышленно находит у них слабые точки и потом на этом играет?
https://pp.userapi.com/c625130/v625130998/77e9/aNlNqjQaf1U.jpg

Приходи к нам почирикать о домовских событиях и не только))

Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

0

802

0

803

Что задумал Иго?

Татьяна Кирилюк и Женя Иго до сих пор в ссоре, но практически никто из участников дома 2 не сомневается в том, что они все-таки помирятся и поженятся, причем не в Москве, а на Сейшельских островах. Не сомневается в этом и главный психолог проекта дом 2 и по совместительству тётушка Татьяны, Людмила Милевская, правда она не уверена, что этот союз будет долгим и счастливым…

Кстати, сомневается она не зря. В интернете появились слухи, почему Евгений настаивает на свадьбе, именно на островах! Все очень просто — брак, заключенный на Сейшелах, в России недействителен! И если они хотят стать «настоящими» мужем и женой, то жениться придется еще раз на родине, в самом обычном ЗАГСе. Очень хитрый ход — Таня и Женя женятся «понарошку», а вот миллион, ну или полмиллиона рублей, получают вполне реальные. А по возвращению в Россию, они будут богатыми и совершенно свободными людьми!
Пока это, конечно, только предположения зрителей, так что не судите строго. Но глядя на Евгения Иго, у которого довольно стремная репутация и куча «скелетов в шкафу», начиная от бывшей жены (а может, и не бывшей) и, заканчивая долгами и кредитами, поневоле начинаешь задумываться, а может правда?
Автор:Шпилька
https://pp.userapi.com/c625424/v625424283/9e7e/g2SO3kqnBz8.jpg  https://pp.userapi.com/c625424/v625424283/9e85/EcYxuv-IDqk.jpg

0

804

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ!
Вот и разрушен последний миф о том, что перед нами РЕАЛИТИ, к сожалению осталось только шоу, организаторы сдали себя с потрохами напечатав в журнале дд репортаж и интервью о загородной прогулке Александры и Никиты. Напомним, месяц назад был сюжет, где Кузнецов в один из первых дней проживания со своей подругой Сашей (в тот период отношения были именно дружескими) в городских квартирах предложил ей загородную поездку, без камер и без участников шоу, но что мы видим сейчас?! Журнал пестрит шикарными фото молодых людей с не менее интересными комментариями. Вне всякого сомнения это было заранее спланированное свидание.
Возникает вопрос, в шоу есть одаренный экстрасенс, который всё предвидел в первый день сближения ребят или "договорная пара" четко отрабатывает сценарий предложенный оргами?
В вечернем эфире от 03.11.14. Артемова не может совладать со своими эмоциями и в истерике признается, "что ненавидит Кузнецова, не хочет с ним жить, не хочет ничего для него делать, он ей противен" но в следующем сюжете, о чудо! перед нами уже спокойная, уравновешенная Саша ведет беседу со своим возлюбленным, почему такая смена настроения? вероятно в промежутке между сценами, орги напомнили красотке об условиях обещанного контракта, который девушка может быть получит, если продержится на плаву еще два месяца...
Конечно всякое может случится, его Величество случай уже свел в своё время Бородину и Терёхина, Варвину и Михайловского, так же при съемке рабочих моментов могут вспыхнуть чувства между Кузнецовым и Артемовой, дело не в этом, хочется понимать, как долго это шоу будет разводить зрителей фиктивными парами на эмоции и главное на деньги, во время конкурсов?
Неужели еще кто то верит в то, что на реалити-шоу д2 происходят реальные события?
Спасибо, Ягодка Малинка

0

805

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости
Дорогая передача, Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась.
Вирус мании величия распространяется среди революционного хомячьего поголовья с невероятной скоростью.
Вчера блиномордый запойный балабольчик орал, что в свои 32 с гаком года он много добился в этой жизни. У него есть личный ВИП-дом на Поляне, где он по своему усмотрению будет сдавать комнаты. У него есть молодая жена, которая скоро обеспечит ему московскую прописку. У него есть наследник гордого осетинского рода, которому он обязательно завещает кусок земли под Чеховым с одинокой яблонькой и ямой под сортир.
Няндомский альфонс Никитос возомнил себя великим продюсером и с удвоенной силой начал воспитывать белоручку Сашеньку, раздавая грубые тычки и пендали.
Лысая Жемчужинка тоже отличилась. Богатый домовладелец из спального Алтуфьево укорил партнёршу по трёхактовой пьеске, что она была нищебродкой и даже не могла позволить себе купить сапоги. Особенно забавно было это слышать от стареющего Писюни в халявной китайской майке из ларька возле Курского вокзала.
Зрители очень беспокоятся за душевное состояние хомячьего стада у халявного корыта, и просят обеспечить особо буйных старичков двойной дозой галоперидола.
(Автор - Кот Баюн)
http://cs620916.vk.me/v620916283/25f81/yPCegVI7exI.jpg

0

806

Гобозовым и Задойновым придется воевать за жилье?!

Никто и не сомневался, что молодые семьи, которые «построили» свою любовь на доме 2, не так просто будет отлучить от «кормушки». Судя по всему, слухи о том, что Саша Задойнов и Элина Карякина не вернутся на телестройку после декрета, не имеют отношения к действительности. Задойновы не просто вернутся, они планируют жить в более комфортных условиях, чем сейчас.

Свернутый текст

В сети неоднократно поднимался вопрос о том, что безответственные родители Гобозовы, сплавили своего маленького сына Ольге Васильевне и хотят лететь на Сейшельские острова. Еще больший шум поднялся тогда, когда Саша Гобозов обмолвился, что они хотят с собой взять Роберта. Но на самом деле, все не так страшно, как казалось вначале. Сегодня в эфире Элина Карякина, то ли случайно, то ли нет, проговорилась, что на Острове любви построен дом, для семейной пары, а может даже и для нескольких пар, с маленькими детьми. Естественно, в данный момент, туда отправлять некого, потому что Пынзари не смогут оставить свои магазины без присмотра, у Алианы болеет мама, а Задойновы уезжают рожать. Но спустя некоторое время, ситуация изменится, и на бунгало на Сейшельских островах, будет, как минимум два претендента, а может и больше, ведь к тому времени, Кирилюк, к примеру, может забеременеть…

Так что Гобозовым и Задойновым придется повоевать за возможность жить на Острове любви, вместе с детками, а в том, что они этого хотят, уже нет никаких сомнений. А как, по-вашему, кого стоит отправить на Сейшелы? Пынзарей? Задойновых? Или Гобозовых?
Автор: Шпилька

https://pp.userapi.com/c617428/v617428094/249b3/twFDHeiL0LM.jpg  https://pp.userapi.com/c617428/v617428548/1ca12/h9CgBVyX_E8.jpg

0

807

http://cs619922.vk.me/v619922352/b80f/1OWpl--mxd0.jpg

0

808

Кандидат на Сейшелы
Валентин.Минск.24 года..Артист,певец,ведущий
https://pp.userapi.com/c625130/v625130091/a18f/MiCPH6O1LIY.jpg  https://pp.userapi.com/c625130/v625130091/a1a0/auE7dif63k0.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c625130/v625130091/a196/Ny2oHtHkyEQ.jpg
https://pp.userapi.com/c625130/v625130091/a1a4/5iX203DClZw.jpg
https://pp.userapi.com/c625130/v625130091/a1ab/97QglbqI11I.jpg
https://pp.userapi.com/c625130/v625130091/a1b3/Ndeek5Vb2yc.jpg

Спасибо,Евгения Белова

0

809

Возвращение Кручининой произвело «фурор» на поляне!

Анна Кручинина запомнилась зрителям реалити-шоу дом 2, по большей части, своим постоянным нытьем и бесконечными страданиями по Андрею Черкасову. Девушке пришлось многое пережить на телестройке, и, в конце концов, она все-таки решила уйти за ворота, ведь понимала, что не сможет смотреть, как ее любимый мужчина строит отношения с другими женщинами. Но гадкий Черкасов, даже после того, как Аня ушла, не даёт ей себя забыть…

Свернутый текст

Пока девушка находилась в периметре, он постоянно притягивал ее третьей лишней в свои новые отношения, чтобы оставаться в центре внимания и подогревать интерес зрителей своей персоне. Но и теперь, когда она находится за периметром, он все равно постоянно притягивает ее в свои отношения! Хотя, к слову сказать, Аня вовсе и не против этого…

Вчера, Кручина сама заявилась на дом 2, чтобы напомнить о себе, засветиться в эфире, ну и пообщаться с Викторией Романец, ревнующей Андрея к его бывшей девушке. Правда нормально пообщаться «наложницам» Черкасова не удалось, и выяснения отношений чуть не закончились дракой. Но не исключено, что все так и было задумано, ведь Кручинина вскоре планирует вернуться на телестройку и ей нужно показать себя с самой «лучшей» стороны.

Кроме конфликта с Романец, всего за пару часов пребывания на реалити-шоу, Аня умудрилась рассорить Илью Григоренко с Аленой Ашмариной. Так что участники дома 2 уже на 100% уверены, что возвращение Кручининой не за горами. А вы как считаете, стоит Ане наступать на старые грабли или нужно начать новую жизнь?
Автор: Шпилька

https://pp.userapi.com/c412430/v412430861/65a7/pcLypyzbLQ4.jpg

0

810

buzova86

Наши лица с @tanialyutaeva, когда мы выбрали задание на следующую неделю...точнее, это задание выбрало нас...слезы, ужас, страх, и полное непонимание того, что нам предстоит пережить...за неделю мы должны были подготовить номер в маленьком бассейне-сфере! И как это было, я вам обязательно расскажу! А в это воскресение в #шоуясмогу вы сможете это увидеть сами...
https://pp.userapi.com/c618229/v618229008/1b2d3/wl-QJIgcCgk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 162 16+