Анна Кручинина унизила Викторию Романец, сказав, что Андрею Виктория вовсе не нравится, что десантник просто использует Романец и выбросит "резиновую куклу", как только она перестанет проявлять к нему физическое внимание, ведь Андрей не переваривает искусственных девиц вроде нее!
НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8214 Ноя 2014 14:47:50
Поделиться8244 Ноя 2014 14:53:24
Мнение наших форумчан
Алевтина/о Черкасове
Внутри мужского тела у Чирка бабское, самое что ни есть паскудное нутро, которое он тщательно скрывает, а нутро чуть что прёт - не остановить. Особенно остро это проявляется, когда Чирку крыть нечем, когда его к стене припёрли вилами или зажали рогатиной в углу - не рыпнешься... о! Вот тут наш Чирок от отчаяния, что никакие аргументы не проходят, пускает в ход все когда-то тщательно припрятанные в рукавах козыри - веером. И неважно, что козыри эти ни в ..., ни в красную армию, потому что играют сейчас не в подкидного дурака, а в преферанс... А что делать? Надо же хоть как-то, хоть чем-то... Вот точно так же измученные и крайне испуганные ужи, выпускают из анального отверстия отпугивающую противника полу-жидкую желто-зеленую неприятно пахнущую струю, очень похожую, сорри, на понос. К чему сегодня Чирок вспомнил опять про Либины мнимые проблемы? Ну, к чему? Да просто крыть нечем - правду говорила. Про эти чертовы сапоги, которых нет у Яны... Припечатал: сапоги я тебе купил, нищебродка... зачем? Да опять же - все слова потратил, мявкал что-то, пытался вырулить, изо всех сил старался не уронить лицо, сохранить приличную мину при отвратительной игре, а глаза бегали и искали поддержки - а кер там, один Габ по старой дружбе прочирикал что-то совершенно невразумительное, да Кирилюк каких-то аргументов требовала... а остальные клювы кой-куда позапихивали - и тишина...
Баба он мерзкая! И думаю, что многие из хомяков с радостью отправили бы его хоть на Сейшелы, хоть к черту на рога, лишь бы им не пахло ни в городе, ни на поляне. Авторитет дутый и рухнет он тут же, как только добрая половина хомяков перестанет по привычке лизать старому огрызку причинное место. И пусть потом выкручивается, как сумеет, ибо морды всем подряд несогласным бить кто ж ему позволит? Не думаю, что он захочет остаться и растерять остатки достоинства - свалит сам. Поджавши хвост. Урод.
А ты тоже считаешь Андрейку уродом? Приходи,поболтаем))
Поделиться8254 Ноя 2014 14:55:35
Антон Гусев
Дорогие Друзья, в связи с очень плотным графиком с 31 октября по 4 ноября, не мог ответить Вам на письма ПО ФРАНШИЗЕ а их КОЛИЧЕСТВО СОСТАВИЛО 2.145 писем, УЖЕ СЕГОДНЯ И ВСЕ ВРЕМЯ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТ НА ПИСЬМА ПО ФРАНШИЗЕ БЕЗ ЗАТРУДНЕНИЙ! Каждый из Вас не останется без нужной и требуемой информацией! Еще раз приношу Вам свои извенения!
С Уважкнием, сеть Boutique GUSEVY- 21 магазина по всей России!
Поделиться8264 Ноя 2014 14:56:20
Анна Кручинина
Ты - герой! Ни больше и ни меньше, А на личном фронте - западня: В целом мире идеальных женщин Ты зачем-то выискал меня. У других порядочные жёны, Полные задора и огня, А у нас - то избы не зажжёны, То коней никто не выгонял. У других - податливое тело, И всегда горячая плита, Отвечают коротко! по делу! И преумножают капитал. А тебе не повезло со мною - Я твой нераскрытый парашют. Я всё время ною - ною - ною… А потом прошу - прошу - прошу… Ты мечтал о женщине полезной, Приобщённой к шпаге и копью. Я же то куда-нибудь залезу, То случайно что-то разобью... Если это - "светлое начало", Где же пара крыльев за спиной? Пальмовых ветвей - не получала, Нобелевских премий - ни одной. А пороть меня - себе дороже (Не ценю святую доброту), Даже бросить ты меня не можешь - Я же непременно пропаду Хорошее стихотворение) нашла в старых запасах
Поделиться8274 Ноя 2014 14:57:21
Андрей Черкасов в Instagram:
По моему. Мы немножко похожи?))) Всем отличного дня друзья!
Поделиться8284 Ноя 2014 14:57:38
Дорогие Птички и Гости! Угощайтесь! Так хочется поздней осенью кусочек лета..