НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться821 Ноя 2014 09:09:12
Для настроения))
Поделиться831 Ноя 2014 09:19:10
Приход новеньких
Вадим. г. Алексин, Тульская область. 26 лет. Работает и учится. Пришёл к Берниковой Виктории.
Роман. 27 лет. Путешественник. В одиночку совершил кругосветное путешествие, посетил 5 континентов, более 40 стран. В горах с монахами занимался медитацией. Восхищён красотой Инессы Шевчук.
Поделиться841 Ноя 2014 10:34:13
Скрины с дневного эфира
Остальное ЗДЕСЬ
Поделиться851 Ноя 2014 11:03:40
Мнения наших форумчан
Алевтина
Барникова Лаптинскому на романтическом свидании (в сегодняшнем утреннем):
- Ты симулируешь мою нервную систему... постоянно...
ааааааааааааааааааааа ещё шыдэвр от Берниковой с этого же свидания:
- Ты наплохой парень, но ... пойми: каждую Сеньку нужно рубить по себе, по своей голове!
Плюшка
Это свидание может полностью войти в собрание хомячьих перлов - что ни фраза- то жемчужина! (не путать с самодуровской лысиной!)
(Вывел девку с мокрой головой в чисто поле, дурной ветер, холодрыга... романтика!)
Он - Я пригласил тебя сюда, чтобы показать, что ты достойна этих роз, которые везде и даже не тебе..."кидает" Попал?
Она -Тут мне, конечно...в принципе...не придаю значение, кто у тебя там был...мне в принципе, не имеет никакого значения Я , в принципе, тебе объясняла...в принципе..ты водишь весь коллектив за нос, а я в принципе тебе говорила -нет смысла делать это со мной...
Он - Тебя все устраивает, что я делаю?
Она - Ты меня давишь, ты где-то нетактичен абсолютно -на предвариловке ты меня убил! ты себя в свою сторону просто растоптал в очередной раз...ты пытался меня в щечку зажать...
Затем следует сентенция про сеньку, которую нужно рубить по себе...
Все! больше выдержать не могу....
А тебе нравятся высказывания хомяков? Поделись с нами ЗДЕСЬ!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Поделиться861 Ноя 2014 11:05:14
Спасибо,Галина Михайловна
Поделиться871 Ноя 2014 11:07:42
День рождения Задойнова
Поделиться881 Ноя 2014 11:11:00
Из Тихого омута - Светлана Конакова
Анютины приключения. Все из-за любви проклятой.
Это кушать хочется всегда. А любовь приходит и уходит.
Убежала любовь и от Игоря Трегубенко. Не вынес счастья нахождения с Анюткой Якуниной поблизости. Так утомился любить - силы иссякли. За силами в родную хату отправился, здоровье поправить, кровь выпитую галушками с борщами восстановить.
Анютка, узнав о поездке на Остров, и на Острове обещала Игоречка прихватить, а уж в Украине-то...
Не глядя на действия военные. Да что Анютке военные действия?... Случись что, не известно, кому повезет - ей или воякам. Впрочем, вояки может спрятаться успеют. Если ловкие.
Встряхнулась и собралась, прихватив подарки. К родителям. Как, бишь, там их зовут?...
А Игорь, новость радостную узнав, в крик:"НЕЕЕЕТ!!!", не понимает своего счастья, неблагодарный.
Она ему:"Встречай, милый! Мяу-мяу!" Фотографию билета со своей фамилией выслала. Для пущей радости.
А он орать продолжает:"Неееет! Пусть на вокзале ночует! В хату не пущу! Инфарктов нам всем не хватало!". Вот ведь родственники слабонервные...
"ДА, милый. Еду. Уж на сумках в поезде сижу. И подарочки куплены. И денег на обратный билет нет. И в вагоне одни мужики-извращуги. А я - девушка нежная, пугливая.."
Подруга подключилась:"Не ори. Что заладил - НЕТ да НЕТ... И вообще: Анюточка пропала. Может, провалилась куда?.. А может, олигарха встретила на вокзале случайно и с олига.... ой, нет!.. что это я... Встречай, говорят тебе!! Не нервируй девушку слабую!"
Слова словами, а расстроилась Анюта.... С поезда слезла. Домой вернулась.
Но гонцов заслала, продолжение истории интересовало: каков букет принесет для встречи Игорек?
Сам будет? Или с родителями? Или друзей зашлет? Ковровую дорожку расстелет?....
НЕ БЫЛО ВСТРЕЧАЮЩИХ. НИКОГО. Безобразие просто. И с чего бы?.... И почему?....
Ну уж теперь все. Хватит. Разлюбила. Да, РАЗЛЮБИЛА. И даже, может, навсегда. Быть может.
Это кушать всегда хочется. А любовь приходит и уходит. Без нее обойдемся.
Поделиться891 Ноя 2014 11:11:58
ann3122
В Москве уже во всю отмечают Хеллоуин 🎃👻 а в Красноярске уже 7 утра и мы с Андрей Черкасов едем в аэропорт ✈ для меня часовые пояса кажутся чем-то волшебным)) я, как ребенок, но не понимаю как это работает) это как, например, я до сих пор не понимаю, почему нельзя раздать бедным странам денег) почему у каждого государства ограниченные финансы) и так же не понимаю как в Москве может быть 2 часа ночи, а в Красноярске 6 часов утра 🌏
непонятливая какая Анька правда что взяли бы и раздали бедным странам денег Как там Шариков говорил, всё взять и поделить
Спасибо,Тотоша
Поделиться901 Ноя 2014 11:13:00
1 ноября - Всемирный день мужчин
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day). Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить. В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта. Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.
Спасибо,Тотоша