Антон Гусев
Мой любимый сын❤ моя гордость, как же я его люблю! Даниэль очень умным растет и спортивным
НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9414 Ноя 2014 23:13:09
Поделиться9424 Ноя 2014 23:13:47
buzova86
Now · Театр Эстрады
Во-первых, сегодня большой праздник! Мы пригласили наших друзей, Тараса Михалика с женой в театр!!! Мы не спрашиваем, как нам одеваться, что носить, я делюсь с вами частью своей жизни, своими чувствами, эмоциями, рассказываю о впечатлениях вечера, а если вас интересуют кроссовки моего мужа - то это показывает ваш уровень развития! В первом ряду сидела барышня в уггах, и поверьте, она гораздо больше обогащена, чем те, кто строчит, что негоже так одеваться!!! А вы когда в последний раз там были, чтобы писать мне, как мы должны выглядеть??? Меня устраивает всё в моем муже! Я тащусь от него, его стиля, и люблю всё, что он делает!!! Ходите в театры, господа! На выставки, в музеи! Развивайтесь! 🙏 духовно! Это очень важно, поверьте!💏 всем любви❤
Поделиться9434 Ноя 2014 23:15:30
Из Тихого омута - Светлана Конакова.
Цветочная тема.
«Была Цветочек Аленький, а стала Роза увядшая…» - это Черкасов про девушку. Бывшую любимую. А нынче гнев вызывающую: а что это она?...
Он, благодетель, ее на проект привел, цветами встретил, сиял от счастья целых два часа – а никакой благодарности…
Прибежала, наивняк, к Андрейке, в образ светлый поверила…. Видать, проект не очень-то глядела: «каким ты был, таким остаааалсяяяяяя…» - песню помните?
Ну что же… Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
«Роза увядшая»… По Фрейду: на возраст намекаешь?.. Больной вопрос - возраст? Все молодишься? В футболочках на молодежном проекте на четвертом десятке прыгаешь?
Хоть и «увядшая», но ей всего ничего, на 10 лет тебя моложе. А ты-то себя считаешь ОГО-ГО!!
Сколько лет в поисках девушки, сколько лет…А все достойных не углядел, подходящих не нашел.. А может, как говорится :» Если вам не попадаются умные женщины, видимо вы - дурак»….
Цветочек Аленький… Роза увядшая… Какие сравнения! Поэт прям!
А ты кто, Андрейка?..
Одуванчик? Веселый и желтенький в прошлом, отцвевший и …облысевший?..
Так вот, Одуванчик, упустил ты Цветочек Аленький!
Поделиться9444 Ноя 2014 23:21:29
Александра Скородумова
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться9454 Ноя 2014 23:23:08
Женя Иго отвечает на вопросы
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться9464 Ноя 2014 23:24:13
Александра Скородумова
Если я решила что то начать или бросить, то сделаю это незамедлительно.
Мои инстинкты меня никогда не подводят. Это вам не разум и сердце
Поделиться9474 Ноя 2014 23:24:55
Михаил Терёхин
Смотрю футбол и тренирую вратаря
Поделиться9484 Ноя 2014 23:29:09
Маруся
Поделиться9504 Ноя 2014 23:31:39
А вот и бизнЕс Богдана какие уж тут Сейшелы, когда работа прёт
Тотоша