Оксана Стрункина
Я самая счастливая💏👪
НОВОСТИ 162 16+
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9615 Ноя 2014 00:48:16
Поделиться9625 Ноя 2014 00:51:13
У Лизы всё хорошо
kutuzovaliza
смотрим ⚽ и домой спать💤💤
Поделиться9635 Ноя 2014 01:04:56
Оля купается
buzova86
В горячую ванную и спать💤💤💤 тогда о горячей ванне я и мечтать не могла, вода была еле теплой, ещё и на ЗИЛе было очень холодно! С ужасом, но дикой гордостью за себя вспоминаю нашу неделю жесточайших тренировок...🐬🐬🐬 #ясмогу#шоуясмогу#ясмогланонесразу
Поделиться9645 Ноя 2014 01:07:08
salibekova
Призываю всех НЕ КУШАТЬ НОЧЬЮ!!! Никто и никогда не переубедит меня!!! Поздний ужин это: лишние кг, тяжесть в желудке ночью и мешки под глазами на утро!!! 💋💋💋всех целую!
Поделиться9655 Ноя 2014 01:09:40
Даша
Доброй ночи мои любимые, завтра жду всех-всех, завтра запланирован там небольшой сабантуйчик😉
присоединяйтесь, двери открыты!
Поделиться9675 Ноя 2014 01:18:28
Руся - Звезда...
rustam_solncev
Вчера.. Умничаю))..
Поделиться9685 Ноя 2014 01:19:23
Ольга Бузова
Мы с мужем продолжаем открывать для себя новые постановки! Сегодня идем на спектакль "Крутые Виражи", действующие лица в котором - Геннадий Хазанов и Анна Большова🔝 после просмотра обязательно поделимся с вами впечатлениями🎭 всем хорошего вечера💋
Поделиться9695 Ноя 2014 01:38:16
Блоги героев (Алена Вражевская) / Отвечаю на часто задаваемые и волнующие вопросы о моем внешнем виде
Друзья. Отвечаю на часто задаваемые и волнующие вопросы о моем внешнем виде. Дабы вас не дезинформировали посторонние люди. Итак, кепку я сейчас ношу так как после операции, ( у меня была пластика носа) постольку-поскольку я нахожусь на телевидении. Пришлось реабилитироваться максимально быстро. И сейчас ходить в кепке. После операции прошло всего лишь две недели, и неделя-после того как сняли гипс. Сами должны понимать что никакие кости за такой срок не восстановятся. Слишком большой отек еще. Местами даже остались еще синяки. Те, кто в этом разбирается, знает что нос в два счета в форму не приходит! Это очень долгий и муторный процесс. Также с результатами и выводами спешить не нужно. Результат о проделанной ринопластике можно будет оценить только спустя пол года. В течение месяца сойдет отек с лица. Но нос требует более продолжительной реабилитации. Для тех, кого интересует зачем я сделала эту операцию, отвечаю: у меня была травма носа, Которую я получила на проекте. Плюс если уж я ложусь под наркоз, то решила подкоректировать и форму носа. Лично я, Не вижу ничего в этом плохого. Главное, чтобы ваш внешний вид вас полностью устраивал. А тех кого что то смущает в моей внешности, это всего лишь ваше субъективное мнение, и оно имеет место быть только для вас. особенно люди, которые только что и делают, как пишут не обоснованные оскорбления, изливаются желчью и грязью. Просто помните, Вам с этим жить, не мне. Будьте добрее! Всем удачи, любви и внутренней гармонии.
Поделиться9705 Ноя 2014 01:59:24
Пожалуйста! Кто-нибудь купите кляп или сосательную конфетку и дайте Алене! Пусть она замолчит Сегодня в ночном у нее опять словесное недержание! Просто слушать невозможно! За один монолог она слово "как бы" произнесла 10 раз. Пожалуйста, пусть она замолчит!
Их начальство, похоже, обязывает говорить без пауз, вот она и свищет.
К Ашмариной пока нормально отношусь. Понятно, что Асратян до нее далеко по многим параметрам. Сегодняшний монолог не считаю удачным, много словоблудия, а главное, часто применяя лирические отступления, с трудом возвращается к главной сути и тем самым утрачивается полноценность восприятия сказанного
Она много правильного и глубокого сказала, даже удивительно. И людей понимает.
arina155, Котейка, karakas727, Татьяна
скрин Загадка, спасибо