#Бузова #олябузова #дава #давабузова #отношения
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456299444&hash=1c2f82f65617fb53[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
#Бузова #олябузова #дава #давабузова #отношения
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456299444&hash=1c2f82f65617fb53[/video2]
Оля Рапунцель в инстаграм
Марина Африкантова
Как вам ваша звёздочка ? ⭐️🥰
Здесь я под впечатлением от показа ***, красивые образы стильные люди, конечно, очень вдохновляют 🥂 Хочется порхать, творить и наслаждаться жизнью 💫 Ведь в каждом из нас заложен огромный потенциал 😍 Внутренняя сила, этот сгусток энергии, это счастье, спрятанное внутри каждого из нас✨ Главное не бояться его раскрыть и суметь реализовать таланты, подаренные природой 💪
А чтобы повысить шансы на успех, воспользуйтесь несколькими несложными советами :
1. Определитесь со сферой, которая вам наиболее интересна
2. Сделайте первый шаг (Многие из нас годами откладывают подобные начинания, боясь, что что-то не получится. Если чувствуете, что эта цель важна для вас, сделайте первый шаг к ней прямо сегодня, а лучше – прямо сейчас)
3. Заведите дневник (Дневник – помогает разобраться в себе, понять свои способности и желания)
4. Станьте сильным 💪
5. Придерживайтесь принципа «Нет ничего невозможного!»
6. Будьте уверены в себе и оптимистичны
7. Улучшайте свою коммуникацию с людьми.
Практически каждый человек способен справиться со всеми препятствиями, если будет ежедневно работать над собой и уверенно продвигаться к своей цели 🎯
Безус вернулся на поляну не один
Дана Кварацхелия
Сын стал маминым
Как вы все знаете- сейчас Макар уехал на несколько дней к бабуле и это первый его отъезд без меня за последнии 3 месяца- а это как раз тот период, когда Макар стал слишком маминым🤫
⠀
Если купать,- то только мама; переодевать- мама; что-то подать- тоже мама; спать укладывать- мама и тд🌝
Ночью меня зовёт- проверяет, утром тоже 🤗 На день слово «мама» говорит раз 100😅
⠀
Даже к логопеду теперь когда приходим, то просит заходить меня с ним в кабинет 🌝
⠀
Поэтому в этот его приезд к бабуле- моя мама очень волновалась, что утром Макар заметит нашу пропажу и устроит истерику 🤭
⠀
Но слава богу этого не случилось!
Часто конечно спрашивает «мамми, хлебчик?» (мама ему как-то раз сказала, что я ушла в магазин за хлебом и он запомнил 😬
Они очень хорошо ладят, много гуляют и вкусно кушают 🤍
⠀
Спасибо богу, что дал мне такую маму ❤️
⠀
Крис примеряет сценический образ - завтра ее выступление в рамках конкурса "Сейшельские каникулы". Завтра она будет в коротком белом платье
Лера Мастерко
Если с гусями у свиней не ладится, то с собаками дело обстоит иначе.
Золотистый ретривер Джина и минипиг Гамлет — неразлучные друзья. Животные живут вместе уже пять лет. Хозяйка нашла Джину брошенной на пляже, а Гамлета подобрала со сломанным хвостом и ранами на голове. Четверолапые быстро подружились и обожают всё делать вместе: обниматься, спать, играть и иногда хулиганить.
Тигран Салибеков
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683