Лена Бушина
Ты мне снишься вот уже который месяц я скоро буду ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Лена Бушина
Ты мне снишься вот уже который месяц я скоро буду ❤
Маша Круглыхина в инстаграм
Надежда Ермакова
Свадьбы не будет
Вика Бахарева устала от хейта
Знаете, меня давно уже волнует этот вопрос…
Люди, которые пишут злостные комментарии и сообщения - чем вас так обидела жизнь?
Окей, я могу принять зависть как человеческий фактор, злость от собственной ущербности по сравнению с другими людьми ( я тоже испытывала эти чувства )
Но писать незнакомому человеку, даже публичному, слова «правильно, что тебе изменили» «ну что как х*й сосать после другой» «так тебе и надо, тряпка» и тп
Люди, мне вас жаль! Какой бы мразью я не была, но даже я себе такого не позволяла …
А ещё больше я переживаю за детей, которые могут вырости у такой мамашки, которая в Крысу сидит и строчит это, которая в жизни засунет язык в задницу и не сможет сказать в глаза это. Вы растите поколение гнилых людей, которых чужая жизнь волновать будет больше чем своя.
Делая такие мелкие гадости, вам вернётся на много больше, чем вы думаете.
Ни один из вас не знаком со мной, никому из вас я не сделала ничего и даже знать не знаю кто вы!
Я думаю ваши родители были не очень хорошими людьми, ведь от осинки не родятся апельсинки и это ужасно.
Я буду банить всех людей, которые плохо пишут, я устала от негатива, его без хватает сполна поверьте!
Меня любят, я люблю и я хочу окружать себя только этим и я подумываю, о том чтобы просто пропасть со всех радаров, потому что это становится невыносимо.
Наверное, спокойствие на душе - это и есть доброе утро... Без лишних слов... Пусть ваше утро будет добрым!.
Делай всего один шаг раз за разом. Не три, не пять, и не десять шагов, а один. Полностью присутствуй во всём, что ты делаешь, и ты увидишь, что произойдет. Шаг... следующий шаг. Будь в моменте. На твои планы всё равно нельзя положиться. Сделав первый шаг, ты увидишь: куда нужно повернуть, чтобы сделать второй. Но не думай о своем втором и третьем шаге в тот момент, когда ты еще не сделал первого. Не живи в своей голове, стань самой жизнью. Жизнь не в том, чтобы думать, как жить.
Жизнь - само твоё Бытие.
🖋 Муджи
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 20 ФЕВРАЛЯ ❄
Пекли пирог сегодня с луком,
И угощали нищий люд,
Который, дверь тревожа стуком,
Искал в тот день ночной приют.
Усопших предков поминали:
"Доколе живы - почитай,
А коль ушли в иные дали,
То - честь по чести поминай."
И дня Луки удачней нету -
Готовить снадобья верней,
Могучей пользуясь при этом
Целебной силою корней.
Особой силой, по признанью,
Лапчатки корень обладал.
Не зря - "могущницы" прозванье
Народ невзрачной травке дал.
Ох,зря Йося папу своего позориться в тик-токе посадил...
Мартыныч разругался там уже вдрызг со всеми Матом их кроет в лучших традициях семьи, прямо любо-дорого, на неудобные вопросы раздражается! А как он думал---ещё Саня предупреждала,что тяжёл хлеб блогера,куда там шахтёрам
Репсимочка прибежала на помощь, советует всех на три буквы посылать,а отвечать только на удобные вопросы.
Тяжёлая артиллерия тоже подтянулась
Зая пышет праведным гневом,аж скулы от злости сводит.Щас говорит,я тут порядок наведу!
Мартыныч из-за монументального плечика сношеньки только успевает обиды высказывать! Помните,как Табаки? А ещё...а ещё...они говорили,что вас выгнали из ДД! А ещё они говорят,что ты воровка и не гуляешь с ребёнком! А ещё дом наш отобрать хочешь!
Тут опять Репсимочка с рапортом---ребёнок будет выкупан,разрешите приступить к укладыванию спать? Но не до ребёнка Зае😂Она быстро-быстро сосисками перебирает---неугодных блочит,пока дед ещё чего запретного в волнении не ляпнул. Репсимочка головушку на плечико Шуне склонила "Только Сашу-то на ДД и любят,зовут,потому как проект без неё дохнет.."
—------" а вот этого,Репсима,говорить не надо!"-сноха всемогущая глазками неотфильтрованными как зыркнет!
Короче,быстро восстановив историческую справедливость и заблочив всех,кто посмел Мартыныча обидеть,Зая,как каравелла,отбыла прочь,пустив свёкра к общению с аудиторией,которая пишет исключительно "мы обожаем вашу семью!." Но сказала--ежели что--зовите!
Смотрите завтра на канале Ю
Алексей Безус
📅 Скучаю по прошлому…
Есть в жизни моменты из прошлого, которые вспоминаются с таким светом и теплом, как будто ты ощущаешь это наяву! У меня такой момент из 2007 года 😌
Это моя семья, папа, мама, сестра Карина и брат Георгий. Мы вместе отмечаем выпускной Жоры, так всего его называли 😂. Живой и харизматичный с блеском в глазах! Я переходил уже на третий курс университета по специальности «учитель физики», а сестра на четвертый. Я в тот момент сдавал экзамены на водительские права и мой стаж уже 15 лет 💪 Солнечный и прекрасный летний день ☀ Родители молоды и красивы… Мы вместе смеемся и шутим. Вдыхаем свежий воздух, вокруг много зелени. А в душе еще больше надежд на светлое будущее. Мы мечтали о том, какая захватывающая жизнь нас ждет…
И жизнь действительно получилась захватывающей и полна многочисленных 👻 радостей и проблем 🤬 Правда, совсем не такая, какой была в наших грезах, но все же крутая 💥 Но вспоминая этот день, мне всегда хочется жить, наперекор всем тяготам бытия! И то счастье, которое я испытывал благодаря моим родным, я хочу поделиться им теперь уже со своей семьей @ и дочкой Мией 😘 Чтобы такие яркие дни, были как можно чаще в их жизнях. И конечно, это зависит от меня 💪
А у тебя есть в жизни такой день, когда кажется, что весь Мир в твоих руках?!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683