Олимпиада закончилась, но не для всех. Эта восхитительная уборщица осталась в московском офисе одна и решила, что она — кёрлингистка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456278802&hash=abeb68dba9ae999e[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Олимпиада закончилась, но не для всех. Эта восхитительная уборщица осталась в московском офисе одна и решила, что она — кёрлингистка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456278802&hash=abeb68dba9ae999e[/video2]
Ира Пингвинова улетела в отпуск
Марина Страхова, бывшая участница
Grindelwald, Switzerland
❤️
Клава Безверхова
Как вы подходите друг другу
Настя Волочкова
Дорогие друзья, я очень благодарна моему замечательному другу Диме за нашу очень красивую поездку в его родной город Калуга. Мы посетили святое место. Оптину Пустынь. Идея принадлежала Диме.🙏 Как же красиво тут! Полистайте. Такая благодать тут! Отец Каллиник уделил нам много времени, показав Монастырь. И домик старца Амвросия, который посещали Лев Толстой, Федор Достоевский, многие великие люди. И нам с Димой повезло оказаться в этом святом месте🙏 #анастасияволочкова #калуга #радость #любовь
В Москве из-под снега показался Ленин
Необычный «подснежник» обнаружили во дворе на Грузинском Валу.
Весна близко!
Мослента
Александра, жена Вити Литвинова:
Самая счастливая ♥
nailnovosib56
Это же надо уметь в таком возрасте так неудачно одежду подбирать. Всегда все недостатки подчеркнуты. Маленький рост, кривые ноги. В целом образ всегда дешёвый. Как у девушки лёгкого поведения
Александра:
какая вы жалкая😂будьте счастливы
зависть такое дело😂
nailnovosib56
зависть 😂вы-блогеры такие смешные люди. Если вы кому-то не нравитесь, это вообще не значит, что вам завидуют. Вы можете просто не нравится
Александра:
адекватные люди ,если им,что-то не нравится не пишут это,а проходят мимо
Юля Щаулина, бывшая участница
Теперь у нас есть - Сэм 🐠☺️
Милена
Бонни и Клайд
Или коротко: у нас с этой вечеринки нет совместных фоток🥲 Потому что Серёжа не любит фотографироваться и фотографировать. У него начинается какой-то жесткий триггер, а после этого психи🤣 Потом уже психи меня начинают одолевать!
Поэтому так мало совместных фотографий и сторис. Не потому, что я не хочу снимать, а потому что мой мужик не хочет быть блогером🤣
Саша Черно
... «Мы вроде не одни, но почему-то часто одиноки...»
Октябрь 2021, 160 кг.
Настя Стецевят-Колесникова
Ты должен нравиться не всем, а себе одному 😸🥀😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683