zimamoscow
Кавказцы на Марс не летят, потому что, когда там хорошо будет, мы там сами и так появимся. Пока в Альпах хорошо, буду тут)))
НОВОСТИ 683
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19120 Фев 2022 22:11:56
Поделиться19220 Фев 2022 22:13:56
Мама Клавы Безверховой
Мужчина которого я буду любить всю жизнь ❤ Мой ВНУК 🌟❤
Смотрим ФОНТАН😍
Поделиться19320 Фев 2022 22:15:58
Российская сборная во время парада атлетов на церемонии закрытия XXIV зимних Олимпийских игр в Пекине.
Поделиться19420 Фев 2022 22:17:53
Главные новости на 20.02.2022 #стопкоронавирус
🔸 За последние сутки в России госпитализировано 10 372 человека. Выписано в связи с выздоровлением 147 296 человек. Выявлено 170 699 новых случаев COVID-19.
🔸 Повышенное тромбообразование при коронавирусе может оказывать негативное влияние на течение желудочных болезней. Рассказал главный врач-гастроэнтеролог департамента здравоохранения Москвы, доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Бордин.
🔸 Людям с аутоиммунными заболеваниями перед вакцинацией от коронавируса стоит обследоваться, посоветовала врач-эндокринолог Екатерина Кривцова.
🔸 Врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков заявил, что у переболевших коронавирусом могут наблюдаться изменения артериального давления.
🔸 Доктор медицинских наук Татьяна Руженцова допустила постоянное присутствие «омикрона» в человеческой популяции.
Поделиться19520 Фев 2022 22:32:45
Оля Гажиенко отвечает
Поделиться19620 Фев 2022 22:41:20
В этом видео пошло не так буквально всё.
Мужчина собирался сделать сюрприз на 14 февраля, но у судьбы были другие планы.
Когда не захотел брать корзину в магазине и идёшь к кассе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456267025&hash=b53da4656b127754[/video2]
Поделиться19720 Фев 2022 22:45:55
стебка
Поделиться19820 Фев 2022 22:53:49
Звезда «Дома-2» Ирина Пинчук приобрела в подарок мужу боксерские перчатки за 189 тысяч рублей
Экс-участница реалити выбрала презент в магазине вместе с Араем Чобаняном.
27-летняя Ирина Пинчук и ее 29-летний муж Арай Чобанян любят делать друг другу подарки. Звезды «Дома-2»стараются подобрать стоящие презенты. К 23 февраля экс-участница реалити решила преподнести супругу, который увлекается боксом, эксклюзивные перчатки. Аксессуар стоил 189 тысяч рублей.
Пинчук в разделе Stories своего микроблога в Instagram опубликовала ряд фото и видео, где поделилась, как они с Чобаняном отправились в специализированный магазин. Ирина показала витрину с дорогими перчатками. Также Пинчук иронично отметила, что они с мужем уже несколько часов не могут выбрать аксессуар. Арай всячески тестировал перчатки и пробовал различные приемы. В конечном итоге Чобанян выбрал те, чья стоимость составила 189 тысяч рублей. Чуть позже Пинчук опубликовала кадры, где они с мужем в шутку боксируют.
11 февраля Ирина праздновала свой день рождения. Арай также решил побаловать избранницу дорогими подарками. В разделе Stories микроблога в Instagram экс-участница реалити похвасталась эксклюзивными драгоценностями. Чобанян вручил супруге браслет Cartier с бриллиантами стоимостью около четырехсот тысяч рублей, а также золотой кулон на цепочке Van Cleef & Arpels, сумма которого чуть больше двухсот тысяч рублей. Общая сумма презентов составила более шестисот тысяч рублей.
Именинница была так рада сюрпризам, что не смогла сдержать нахлынувших чувств и расплакалась от счастья. Пинчук отметила, что давно мечтала об этих украшениях, однако сама не планировала приобретать их. Экс-участница реалити подчеркнула, что такие подарки от мужа стал для нее настоящим сюрпризом.
Стоит отметить, что сама Пинчук тоже порадовала избранника дорогостоящим подарком на его день рождения, который был в конце ноября прошлого года. Звездная семья находилась на тот момент в ОАЭ. Ирина подарила Араю игровой ноутбук Republic of Gamers стоимостью более 200 тысяч рублей. Чобанян пришел в восторг и тепло поблагодарил супругу за столь щедрый и желанный презент. Экс-участница реалити сделала имениннику еще один сюрприз. Пинчук также заказала на праздник бутылку шампанского с эксклюзивной подачей, которая стоила 230 тысяч рублей.
Также Ирина Пинчук любит баловать себя и покупать себе подарки. Так, например, в конце 2020 года, когда она была беременна, она решила приобрести роскошные часы. Знаменитость выбрала эксклюзивный аксессуар из коллекции Rolex. В своем микроблоге в Instagram она показала в тот день, как выбирала украшение. Звезде реалити пришлись по вкусу несколько моделей, но в итоге она остановилась на самой дорогой из них. Пинчук отметила, что их стоимость можно сравнить с ценой однокомнатной столичной квартиры (около 15 миллионов рублей). «Выбор идет полных ходом. Есть модель, которая покорила мое сердце. Стоит, как однушка в Москве. Здесь белое золото и они полностью усыпаны бриллиантами. Они теперь мои. Ой я молодец какая», — делилась впечатлениями Ирина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений — Прим. ред.).
ВокругТВ
Поделиться19920 Фев 2022 23:01:32
Репка отвечает
Поделиться20020 Фев 2022 23:16:32
Кристина Бухынбалтэ о сегодняшнем выступлении в рамках конкурса: получился полный провал, Мондезир нервничал, и сама она работала над образом, но не работала над номером