Удивительный мир
Рыбка-неон, совсем небольшая всего 4 сантиметра в длину, но благодаря блестящей голубоватой полоске, идущей вдоль всего тела рыбка и получила свое название.
Обитают неоны в основном в реках Южной Америки.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Удивительный мир
Рыбка-неон, совсем небольшая всего 4 сантиметра в длину, но благодаря блестящей голубоватой полоске, идущей вдоль всего тела рыбка и получила свое название.
Обитают неоны в основном в реках Южной Америки.
Надежда Ермакова
С мыслями о море… Все больше склоняюсь к мыслям свалить в тёплое место сразу после днюхи… отметить с друзьями в караоке и свалить)) Мне прям не хватает солнышка… Чтоб перезагрузиться полностью… Кстати на этом видео мой вес 60 кг, вот по мне это идеально. Еще б 4 скинуть и вообще было бы отлично… Но вес встал и ни туда и ни сюда((
У Никиты появились отвращение к Алене… грустно, что пара распадается…
Ох уж эти социальные сети и переписки. Интересно, а на фоне чего ругались пары до появления мобильных телефонов?
Февраль... Зима с весенним вкусом и ароматом. Можно по-зимнему чуть-чуть лениться. После долгих прогулок согреваться горячим чам. Вечером кутаться в тёплый плед... Но всё же замечать, что небо голубое- голубое. Каждый день чуточку длиннее, чем вчера. Солнышко балует чаще. А на душе появляются первые подснежники.
Задойновы
Лёвушка Гажиенко
Выбираем победителя в конкурсе «Сейшельские каникулы»!😍
Два лучших участника смогут отправиться на острова со своими вторыми половинками. Одного победителя будет выбирать члены жюри, а второго - зрители.
Для того, чтобы проголосовать за свою любимку отправьте смс с кодом участника на номер 5533.🔥
А теперь предварительное голосование в комментариях: кому отдали бы свой голос?
Кристина Бухынбалтэ
Всем спасибо за колоссальную поддержку после вчерашнего конкурса!
Я не растроилась что не прошла дальше так как мотивации улететь на Сейшелы 🇸🇨 особо нету , так как я не в паре… хотя Сейшелы это то место где начался новый этап моей жизни , и где я сменила свою жизнь на 180 градусов… Я вам безумно Благодарна за всё где-то вы меня учите, где-то вы меня ругайте, где-то вы меня хвалите, вы даете мне мотивацию идти дальше и не сдаваться вы моя огромная семья «instaсемья» …
Кстати вчера я узнала что зритель может вернуть одного из участника обратно в конкурс!
Кого бы вы хотели вернуть!?
-Меня
- Мондезира
-Ермакову
-Барзика
-Таню
-Эдика
Катя Колисниченко развелась с мужем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683