Ира Пинчук купила квартиру в Москве
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263274&hash=994933361d142fc5[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Ира Пинчук купила квартиру в Москве
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263274&hash=994933361d142fc5[/video2]
Ира Пингвинова
Я в Доминикане 🌴
Перелёт длился 12 часов! И это того стоило)) улетела я совершенно одна, чтобы насладиться тишиной, спокойствием, океаном, я очень хотела перезагрузку, наполниться энергией и это было лучшим решением💕
Спасибо большое моей маме и сестре за то, что когда я начала сомневаться, они подтолкнули меня к этой поездке и поддержали😍🙏
Я на связи с Милашкой, ей тоже не скучно, я думаю все видели по сторис обстановку и игры с Алисой😃
Кстати, разница с мск временем у нас в 7 часов!!
Мои каникулы начинаются🥳
...........................
elena_xopi
Как грамотно свалить без ребёнка - «ой, на хрен ребёнку этот перелёт и смена климата, я же супер мама, думаю только о ребёнке…», а по факту - отмазка для себя, чтобы свалить одной.
Ира:
к вашему сведению мой ребёнок 3 месяца жил у моря когда был сезон)) и сейчас тоже у моря с бабушкой))) в свой огород смотрите 😌
Мася Терёхин красивый
salibekova
Никогда нельзя мешать себе быть счастливой.. 😃
для этого надо всего лишь услышать себя 😍
Внутри все понятно и приятно , только не трусь...
Нелли Ермолаева
Сегодня сидела на съёмках « Голос Дети « и ловила себя на мысли , что я бы хотела увидеть своего ребёнка на сцене . « Болеть» за него , гордиться , поддерживать его начинания и таланты 🙏 Мирон очень творческая личность и видимо пришло время …..
Селена Майер
С сегодняшнего дня я буду писать обо всем, что касается темы блоггерства, что важно, а на что можно забить, писать буду максимально доступным языком, где-то возможно слишком и не по-светски, могут быть ошибки и это нормально!
Кстати на фото с @umanskayasvetlana [мама Никиты Уманского] и она тоже блоггер 🙌🏻
За что люблю блоггерство, так это за то, что на этом можно делать деньги и эта та профессия, которая не знает возрастных границ…
Так болельщики встретили «золотой рейс» с нашими олимпийцами. Овации, цветы и поздравления — ребята, это всё вам!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456267050&hash=ef50da98eedd0f42[/video2]
Даша Пынзарь
Кто не знает - это наша Мышка 🐈⬛ А кто ее знает , того ждёт история о том , как она у нас появилась)
Мышка - миловидное создание , которая стала в свое время звездой реалити и всегда ( даже сейчас, хотя ей уже почти 14 лет, воюет с соседскими котами ) Также Мыша многодетная мать, если тут есть те, кто брали ее котят, отзовитесь 🙏🏼
А подробнее о ней можете прочитать у меня в сториз прямо сейчас🤍
Тоня Тодерика
Николь сегодня 3 месяца❤️
Доча, это такая нежность 🥰🥰🥰 Она даже не плачет, а пищит, как котёнок 🐱Такая спокойная, улыбчивая))
Любовь к детям одинаково сильная, но сын и дочь - это такие разные эмоции💙💖 Теперь я понимаю, о чём вы мне писали, когда желали нам ещё и девочку) Я счастлива, что Бог подарил нам наших деток🥰🥰🥰❤️
А какого пола ваши детки? Кого больше, интересно.
Анастасия Волочкова
Я так люблю жить на позитиве!😊 Что я и делаю.👍 Я умею радоваться каждому мигу жизни.🙏 Правда иногда я просто в недоумении, почему люди выливают столько злобы, обсуждая и осуждая? Ну жили бы своей жизнью вместо того, чтобы жить моей.😂 Ну какая разница, с кем я дружу, с кем сплю, с кем улетаю в Путешествия, как я живу, что делаю, что ем и что пью?🤷♀️🥬 В моей жизни всегда присутствует романтика.🙏💪 Я я не люблю и не умею быть в одиночестве.🤷♀️ Это же такая радость! И я в праве быть с теми, кто мне по душе.😊😉💪 «А судьи кто?» Да. У меня много недостатков… ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ..🙏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683