НОВОСТИ 683
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28222 Фев 2022 09:17:15
Пташечки!
Поделиться28322 Фев 2022 09:18:27
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 22 ФЕВРАЛЯ ❄ ⛄ ❄
- На деревья налипает снег - к оттепели.
- Лес шумит - к теплу.
- Если под тяжестью снега гнутся ветки - урожай в этом году будет богатым.
- Если стекла при морозе запотевают, значит, скоро потеплеет.
- Если 22 февраля выставить семена на мороз, а затем внести в теплое место - они «закалятся» и дадут хорошие всходы.
- Сильная стужа на 22 февраля - больших снегопадов уже не будет.
- Индюки разыгрались - к снегу.
- В лесу на возвышенностях вечером и ночью температура такая же, как на открытом поле или равнине, - к ветру и снегу.
- Лоси уходят с опушки вглубь леса - к бурану через несколько часов.
- Насколько будут холодными День Панкратия и последующие 6 дней, настолько март будет теплым.
- Началась оттепель - вскоре ударят морозы.
- Изношенные лапти (любую старую обувь) 22 февраля нужно сжечь, - по приметам, от семи недугов избавиться.
- Сны в ночь на Панкрата считаются вещими. Но будьте осторожны, если вы увидели во сне лук - это сулит слезы и неприятности.
Поделиться28422 Фев 2022 09:19:20
Удивительный мир
Вьюрок птица размером с обычного воробья. Но окрас этой пичуги более красочный. В зимнее время у вьюрка-самца голова, шея и верхняя часть спины окрашены в коричнево-серый цвет, а летом они становятся чёрными.
Поделиться28522 Фев 2022 09:25:17
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 22 ФЕВРАЛЯ ❄
Был занят день лаптей плетеньем,
Покуда зимний шёл денёк,
А за окном сгущались тени,
И свет студёный тихо блёк.
Смотрели: что починки просит,
И все ли вещи по местам,
Не подведут телег ли оси,
Да цел ли старенький кафтан.
Чем холодней была неделя,
Почин которой дал Панкрат,
То тем вернее ждать на деле, -
Что март теплей нас встретить рад.
Поделиться28622 Фев 2022 10:37:24
Смотри «ДОМ-2» завтра в 11:00 на канале «Ю»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263276&hash=7b17b46959165fae&hd=1[/video2]
Поделиться28722 Фев 2022 10:38:27
Надежда Ермакова
Манипуляции или упертость?
Сейчас идут не самые позитивные выпуски, и многие из вас пишут, типа «давайте, миритесь», «уступи, прогнись». Дело вообще не в этом. Для меня табу расставаться, перевозить вещи в мужскую, не ехать смотреть свадебные коттеджи из-за такой ерунды. Я поведение Даниэля восприняла, как слив свадьбы или манипуляции, мол, смотри, кого потеряла. В обоих случаях я не побегу вслед. В первом случае, человек от меня отказывается, он не дозрел до свадьбы и семьи и таким образом типа повод нашел, а в другом случае, на смотри, я тебя проучу, типа со мной так нельзя - тоже не решение взрослого человека, скорее обиженного парня, у которого агония или паранойя.
Когда мне говорят, что я ничего не сделала для этих отношений, или что в моей любви сомневаются, потому что я не рыдаю по углам, или что ничего хорошего в этих отношениях нет и себя чувствуют хуже, чем Жулик, я тоже не побегу, потому что я понимаю, меня и мои чувства и поступки не оценили, а значит, пусть ищет себе лучше! Не знаю, как поступили бы в этом случае вы, но пауза это было лучшее решение в той ситуации лично для меня! Пауза и дистанция. А чтобы сделали вы?
Поделиться28822 Фев 2022 10:39:34
Саша Черно
Поделиться28922 Фев 2022 10:40:53
Люди должны учиться слушать друг друга, пока этого не случилось нормальных и здоровых отношений не будет.
Поделиться29022 Фев 2022 10:42:33
Алена Савкина
Доброе утро ☀❤
Мы с 🐥 не смогли выбрать одну фотографию , поэтому будем просить совета у вас ..)
Какое фото по вашему самое классное ?
▪1
▪2
▪3..?☺