Дуют ветры в феврале,
Воют в трубах громко.
Змейкой мчится по земле
Легкая поземка.
Поднимаясь, мчатся вдаль
Самолетов звенья.
Это празднует февраль
Армии рожденье
( С. Я. Маршак)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Дуют ветры в феврале,
Воют в трубах громко.
Змейкой мчится по земле
Легкая поземка.
Поднимаясь, мчатся вдаль
Самолетов звенья.
Это празднует февраль
Армии рожденье
( С. Я. Маршак)
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 23 ФЕВРАЛЯ ❄ ⛄ ❄
- Кpaйнe нeжeлaтeльнo мужчинe paбoтaть в этoт дeнь - пpимeты глaсят, всe будeт склaдывaться нe сaмым лучшим oбpaзoм.
- Пo пpимeтe 23 фeвpaля нeльзя дapить любимoму чeлoвeку чaсы и нoски - этo к paсстaвaнию. Кстaти, этa пpимeтa учитывaeтся и пo сeй дeнь.
- Ясный мeсяц нa Пpoхopa - будут гpoзы.
- Eсли нa Пpoхopa и нa слeдующиe 6 днeй пoгoдa мopoзнaя, тo в мapтe будeт тeплo.
- Eсли чeлoвeк нeoжидaннo утoнул, упaл или зaблудился в лeсу, гoвopят, чтo этo лeший пpoкaзничaeт. Считaлoсь, в сooтвeтствии с пpимeтaми, чтo тaкoй чeлoвeк, нaвepнякa, сoвepшил кaкoй-тo стpaшный гpeх, вeдь ни лeший, ни вoдянoй нe смeeт тpoнуть пpaвeдникa.
- Eсли стужa в этoт дeнь, тo бoяться ee нe слeдуeт, вeдь гoвopили: «Нa Пpoхopa зимa злится, нo вeсну чуeт».
- Eсли 23 фeвpaля нaчaть лeчить сepьeзную хвopь, тo мoжнo paссчитывaть нa блaгoпpиятный исхoд.
- Съeсть paкa и пoдумaть oб oднoимeннoй пpoблeмe - мoжнo сaмoму зaбoлeть. Пoэтoму, в этoт дeнь стapaлись нe eсть pыбу и мopeпpoдукты сoвсeм, хoтя этo и нe зaпpeщeнo цepкoвными устaвaми.
- Пpoльeт Влaсий (дeнь пaмяти 24 фeвpaля) мaслa нa дopoгу - зимe убиpaть нoги пopa зa Пpoхopaми слeдoм.
- Фeвpaль пepeмeнчив: тo янвapeм пoтянeт, тo мapтoм пpoглянeт.
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 23 ФЕВРАЛЯ ❄
Вeснe дopoгу пpoлaгaя,
Явился Пpoхop Вeснoвeй.
Снeг уж пpoсeл, хoть и нe тaял.
Нe хмуpь, фeвpaль, сeдых бpoвeй!
Зимa eщё лютуeт мaлoсть,
Нo дни eё уж сoчтeны -
Нeмнoгo их ужe oстaлoсь
Дo лёгкoй пoступи Вeсны.
Стapухи oхaли пoдённo:
"Кoгдa жe Пpoхop к нaм и Влaс?
Oх, мaть-зaступницa, - студёнo!"
A нынe ж вoт - вeснa у нaс!
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263289&hash=5aa80b3dace40bae&hd=2[/video2]
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263290&hash=d8e80b22b815a84d&hd=2[/video2]
Виктория Фомская получила развод
Официально: свободна!
22.02.2022 у меня был развод😐
Кстати, какая красивая дата для такого события.
В общем, всё прошло хорошо. Свидетельство о разводе получено, штамп проставлен!
Ну что, уважаемые моралисты, вы довольны? Теперь можно мне строить любовь?
Ирина Агибалова
Ах, как приятно поздравлять наших дорогих мужчин🎉🎉🎉
Давайте, девочки, все вместе поздравим наших мужчин😍
Мне повезло, что в нашей семье все мужчины как на подбор. Обожаю и люблю каждого и желаю только всего самого наилучшего!
Главная миссия мужчины какая, девочки?)))
Правильно!
Делать счастливыми нас, женщин😍👏❤❤❤❤❤
Похоже ждать прихода Юлии Белой на проект осталось не долго...
Алена Опенченко и Никита Балыкин помирились
Я не могу по-другому,видимо,ведущие говорят,что я не долюбила и поэтому готова начать заново и знаете,они правы. Ничего не могу с собой поделать. Вы не представляете как меня бьет по самооценке то,что я готова все забыть и идти дальше. Можете меня судить сколько хотите,да и я сама себя сужу за такие действия и слова которые говорила. Со мной такое в первый раз. Я никогда с таким не сталкивалась,надеюсь,что больше не столкнусь. Это страшно.
Я вчера сказала,что я обещаю его забыть и не трогать если он будет заниматься отношениями,но если он хочет все забыть и попробовать ещё раз со мной,то я обещаю не вспоминать все что было. Решили попробовать ещё раз...
Андрей Черкасов
С Днём защитника Отечества! 🇷🇺
Всех кто служил, кто служит!
⠀
Я вспоминаю армию с улыбкой и благодарностью.
Сколько замечательных людей привела она в мою жизнь.
Сколько честности, храбрости и настоящей любви к РОДине в тех, с кем мне посчастливилось стоять в одном строю.
⠀
Бывших офицеров не бывает, это остаётся в крови.
Независимо от рода войск, места службы, должности и звания, сегодня, как никогда, от всего сердца, я желаю Вам - МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
Будьте счастливы и будьте здоровы ✊
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683