Алена Савкина
НОВОСТИ 683
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3218 Фев 2022 17:43:44
В ЛДПР рассказали о состоянии Жириновского
Замглавы фракции ЛДПР Нилов: Жириновский идет на поправку после заражения коронавирусом
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Замглавы думской фракции ЛДПР и член ее президиума Ярослав Нилов сообщил РИА Новости, что госпитализированный лидер партии Владимир Жириновский идет на поправку.
"Пока ему еще требуется наблюдение. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления", — сказал он.
Нилов также поблагодарил врачей и людей, которые шлют политику теплые слова.
Жириновского госпитализировали с коронавирусом 2 февраля, его состояние оценивается как стабильное. В партии также говорили, что его состояние стабильное, он продолжает работать.
Поделиться3318 Фев 2022 17:56:57
Ермакова отвечает
Поделиться3418 Фев 2022 18:05:02
Феофилактова об уходе за своей собакой.
Надо отдать Евгении должное, выглядит ее ухоженный шпиц отлично
Поделиться3518 Фев 2022 18:22:26
Терехин об Орловой: «Давно позабытую всеми певицу бывший муж из жалости назначил ведущей «ДОМа-2»
Конфликт между Бородиной и Бузовой продолжает набирать обороты. Так, в дело вмешались уже все причастные и непричастные к «ДОМу-2». Например, Михаил Терехин выясняет отношения с Ольгой Орловой.
44-летняя Орлова назвала бывшего бойфренда Бородиной «недоюристом». Тот не стал терпеть хамство в свой адрес и ответил экс-солистке «Блестящих».
«С каких пор о том, кто доюрист, а кто нет, рассуждают деятели, которые за всю свою жизнь научились только открывать рот под «фанеру» и говорить тем же ртом под ухо редакторское? Как же смешно, что давно позабытую всеми неплохую певицу в возрасте из жалости бывший муж назначил ведущей «ДОМа-2»… исключительно за талант. Ну, вы серьезно? Сидите там и простой люд считаете за лохов, которые не видят очевидных вещей? Посмотрите на Влада Кадони! На его фоне вы все выглядите нелепо, а что было бы если б на проект пришел еще высокий, умный, мужественный и красивый ведущий? Катастрофа!» — обратился юрист ко всем, кто причастен к скандальному реалити.
Скандал, в котором замешаны Терехин и Орлова, начался с претензий Бузовой к Бородиной. Ольга до сих пор не может простить Ксению за то, что она согласилась работать с Давой.
«За 17 лет работы я от Ксюши не услышала ни одного плохого слова в лицо. Только за глаза, только за спиной, а также в социальных сетях. Точкой невозврата для меня стало то, что моя экс-коллега села на лобное место с моим бывшим молодым человеком. Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров шоу за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому. Люди быстро забывают все хорошее. В тот момент, когда ее бывшему молодому человеку Михаилу Терехину предлагали пост ведущего, я пошла к продюсерам и сказала, что уйду из шоу вместе с Ксюхой. Я это сделала, потому что видела, как ей тяжело, как болезненно она переживает этот разрыв. Как говорится, почувствуй разницу», — возмущалась 36-летняя певица.
стархит
Поделиться3618 Фев 2022 18:29:33
Камила Валиева прилетела в Москву. Вот так её встретили в Шереметьево.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1331201&id=456244361&hash=d2a169c67df15f12[/video2]
Поделиться3718 Фев 2022 19:48:23
Главные новости на 18.02.2022 #стопкоронавирус
🔸 За последние сутки в России госпитализировано 18 632 человека. Выписано в связи с выздоровлением 198 369 человек. Выявлен 180 071 новый случай COVID-19.
🔸 Роскомнадзор удалил около 2,4 тыс. фейков о коронавирусе в 2022 году.
🔸 В России разработали тест-систему на иммунитет после назальной вакцины.
🔸 Среди симптомов «омикрона» у привитых пациентов: кашель, насморк, усталость, боль в горле, головная боль, мышечные боли, лихорадка и чихание.
🔸 Почти 80% россиян столкнулись с постковидным синдромом.
🔸 Уровень коллективного иммунитета в России снизился до 59,7%.
Поделиться3818 Фев 2022 19:53:51
🔥 СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ В ФИНАЛЕ ОЛИМПИАДЫ!
Тяжелейший полуфинал вышел со Швецией. В начале второго периода Антон Слепышев вывел нашу команду вперед. Шведы отыгрались только в третьем отрезке игры благодаря шайбе Антона Ландера. Основное время закончилось со счетом 1:1
😰 Дальше последовал тяжелейший овертайм 3х3,но и он не выявил сильнейшего. Только в серии послематчевых буллитов Россия вырвала путевку на главный матч Олимпиады!
💪🏻 Уже в воскресенье Россия в финале Игр встретится с Финляндией. Вперед за золотом, парни!
#пекин2022
РИА
Поделиться4018 Фев 2022 21:40:00
Кража века: мужчина среди белого дня утащил кронштейн с фонарями.
Житель Люберец дефилировал по пешеходному переходу с драгоценным грузом и даже глазом не повёл. История умалчивает куда он понёс кронштейн, как и почему он это сделал.
И пусть весь мир подождёт
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456266981&hash=3cdb0b5ea59f913c[/video2]