Маша Круглыхина
НОВОСТИ 683
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43124 Фев 2022 14:47:49
Поделиться43224 Фев 2022 16:50:47
Сотрудницы проекта и кто-то у ворот в периметр просится
Поделиться43324 Фев 2022 17:10:15
Катя Горина
Russia Anapa
Падшая женщина?😧
Возможно некоторым из вас пришли такие мысли на мой счёт, в связи с последними эфирами. Но надеюсь меньшинству😅😂
Сложно комментировать данную ситуацию, я всегда была верна себе и своему выбору, и не была замечена в грязи🥴
Сложились неоднозначные обстоятельства, в которых я по-большому счёту почти ничего такого не вижу 🤷♀️
Мы с Артуром уже помирились и нашли компромисс, а что думаете вы? Кого вы судите в данной ситуации ?
Поделиться43424 Фев 2022 17:35:14
Елена Малышева
👶🧒Дети и коронавирус. Чудо чудесное🧒👶
‼Почти два года назад я сказала, что коронавирус — это чудо чудесное, потому что не болеют и не умирают дети.
‼Тогда многие бросали в мою сторону камни и возмущались.
Прошло два года. Что изменилось? Ничего.
‼ За эти два года подтвердилось много раз, что коронавирусная инфекция обошла и не задела детей.
‼❤‼ Вот они — пять чудес коронавируса для детей. Напомню, что детьми считаются люди от 0 до 17 лет.
⃣ Дети по-прежнему практически не умирают и даже болеют очень легко.
✅ Даже новый омикрон-штамм, которым дети стали заражаться чаще, — это самый лёгкий штамм коронавируса. Детская смертность по-прежнему практически нулевая.
✅ 📖Совсем недавно в Санкт-Петербурге педиатрический медицинский университет даже выпустил книгу по итогам работы детской коронавирусной больницы: «Коронавирусом дети не болеют».
⃣ Беременная мама, заболев коронавирусом, не передает вирус ребенку. Коронавирус не проходит через плацентарный барьер. Не может преодолеть плаценту. В результате малыш не заражается COVID-19 в утробе матери.
⃣ А если мама вакцинирована или переболела, свои антитела она малышу передаст. Антитела проходят через плаценту!
⃣ Если болеет кормящая мама, ребёнка через молоко она не заразит! Коронавирус не попадает в грудное молоко!
⃣ А если у мамы есть антитела, то есть она вакцинирована или переболела коронавирусом, то мамины антитела через молоко проходят и защищают малыша!
Поэтому коронавирус ещё большее чудо, чем я думала два года тому назад. И это действительно ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, что он обошёл детей!
Я особенно хочу подчеркнуть, что все, что я говорю, основано только на больших научных данных. Я никогда не высказываю личное мнение!!! Это очень важно! Важно опираться на научные данные, а не на интервью или слухи. Именно так я и поступаю. Как врач, как профессор и доктор медицинских наук.
Поделиться43524 Фев 2022 17:57:46
Салибекова: «Испытываю ненависть к родителям Тиграна. Мои дети к ним больше не поедут»
Юлия Салибекова призналась, что не намерена больше терпеть плохое отношение со стороны свекрови. После долгих лет молчания она заявила, что в разладе с Тиграном виновата его мать. В сердцах звезда телестройки выпалила, что, помимо детей, ей приходилось содержать еще и мужа.
Юлия Салибекова прожила в браке Тиграном 10 лет. У них трое сыновей — Ролан, Эльдар и Баграт. Но все эти годы для многодетной мамы были настоящим испытанием. В их семейные отношения постоянно вмешивалась свекровь, женщина вечно указывала невестке на ошибки. Экс-участница реалити объяснила такое поведение родственницы завистью. «Когда моя свекруха увидела, что у меня поперло блогерское дело, то начала мне завидовать. К примеру, осуждала меня за то, что хожу по салонам красоты. А зависть нужно прожить, ее нужно выплеснуть. Я постоянно оправдывала ее этим. А отец Тиграна, этот 60-летний мужчина с Кавказа, звонил и говорил мне, что я психбольная. Ненависть и злоба это часть человека. Если вы говорите о принятии себя, надо принимать и это тоже», — говорит о родственниках супруга Юлия.
Салибекова считает, что сама виновата в сложившейся ситуации, так как допустила подобное отношение к себе и не выстраивала границы с родственниками мужа.
«Разбираю свои чувства и понимаю, что я к этим родителям испытываю ярую ненависть, поэтому все так и брызжет. Они не принимали меня. А Тигран боится им слово сказать. Мои дети в Моздок больше не поедут. Я буду воспитывать их по-другому. У них на первом месте будет жена» — заявила блогерша.
Кроме того, в беседе с подписчиками многодетная мама разоткровенничалась и сказала, что Тигран никак не помогал ей финансово. Он сдавал автомобили в аренду в службу такси, но это не приносило ощутимого дохода. Юле пришлось брать в рассрочку квартиру, платить за жилье. Более того, она одевала и обувала не только сыновей, но и мужа. А тот в свою очередь даже не дарил ей подарков, а вместо этого всячески унижал.
Старшие дети просили Юлию вернуться к папе, чтобы спасти семью. Но она объяснила Ролану и Эльдару, что ее чувства угасли, и виновата в этом их бабушка.
« Я на сцене выступала, овации в Кремле срывала. А им нужен удобный унитаз, подложка мягкая. Тигран пока молчит, а что он скажет. У каждого своя правда, но я от этой семейки открепляюсь и отдаю отчет своим словам. Себя надо окружать людьми, которые будут тебя уважать. Я что терпила? Об меня нужно ноги вытирать?» — сетует Салибекова.
«Молодец, рассказывай, 10 лет молчала»; «Обнаглели!»; «Говори всем, какие они фальшивые, и открой глаза на эту семейку», — поддержали в комментариях Юлию. «Спасибо, выговорилась аж легче стало» — подытожила многодетная мама.
стархит
Поделиться43624 Фев 2022 18:30:15
[float=left][/float]
Певица Ольга Бузова неоднократно заявляла о своем желании завести ребенка. Поклонники теледивы надеются, что уже в ближайшее время исполнительница сможет познать счастье материнства, но пока знаменитость не спешит радовать аудиторию такой новостью.
Однако накануне Ольга, на радость подписчикам, предстала с округлившимся животиком в одном из роликов в социальной сети. Видеозапись в своем личном блоге в Instagram опубликовал PR-агент звезды Антон Богославский, который сейчас вместе со знаменитостью находится в ЮАР на съемках второго сезона шоу «Звезды в Африке».
«Ем торт вот такой, а там вот Ольга работает», - поделился в сторис Антон.
Богославский сразу же дал понять, что животик у Ольги появился не из-за интересного положения, а в результате обильной трапезы. Но фанаты, которые буквально заждались новостей о беременности Бузовой, решили, что певица предпочла скрыть радостную новость от широкой общественности и принялись поздравлять ее.
«Обильный обед, или...», «Даже не верится, но, похоже, она правда ждет малыша», «Прекрасные новости», - делятся эмоциями в комментариях пользователи сети.
Однако певица, похоже, и правда не находится в ожидании рождения первенца.
В ответ на слухи о беременности она пожаловалась на раздавшийся живот за время съемок в Африке и заявила, что собирается худеть. В своем личном блоге артистка показала, как занимается спортом по утрам, чтобы сбросить лишний вес.
«На десертик — упражнения на прессик! Вот это вот все — убрать! Ну у меня нет… Ну ладно, уже есть!» — передает слова теледивы «Пятый канал».
Напомним, еще в минувшем октябре Ольга стала гостьей шоу Ирины Безруковой «Начало». Там артистка призналась, что уже давно мечтает о дочке и даже придумала имя будущей наследнице.
«Дочку я назову Маша, Машенька, Мария. Я это решила еще в 25 лет. Очень хочу дочку», — заявила певица.
К слову, после скандального расставания с блогером Давидом Манукяном, более известным как Дава, Бузова по-прежнему пребывает в одиночестве. Поговаривают, что всему виной сложный характер теледивы и ее чрезмерное увлечение алкоголем.
блокнот
Поделиться43724 Фев 2022 18:31:36
zimamoscow
Путешествуя по Италии, я хотел проехать мимо Вероны. Хорошо, что этого не сделал! Невероятно красивый, исторический насыщенный и атмосферный город. Пропитанный горькой история любви Ромео и Джульетты.
Поделиться43824 Фев 2022 18:37:40
Ермакова о слухах по поводу переговоров Адеева и Юли Жуковой о якобы ее возвращении на проект
Поделиться43924 Фев 2022 18:43:04
Оксана Ряска
Поделиться44024 Фев 2022 18:46:54
Рита, жена Барзикова