Иван Барзиков / Дом 2 драки интриги и расследования
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/HZ5zqO9hdGY[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Иван Барзиков / Дом 2 драки интриги и расследования
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/HZ5zqO9hdGY[/video2]
Крупнейший банк России Сбер попал под санкции США. Но по итогу ограничения оказались не такими серьёзными. На банк не распространяются "полные блокирующие санкции", что означало бы максимально возможные ограничения.
Операции по снятию и пополнению счетов в рублях и иностранной валюте доступны без ограничений в офисах, банкоматах, мобильном приложении "Сбербанк Онлайн" и других каналах обслуживания, сообщила пресс-служба банка.
Что же сейчас творится в отделениях Сбера? Спокойствие и типичный для будней поток посетителей, никто не нагоняет панику. Показываем, что происходит в банке.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456290104&hash=a9c1e72d46528461[/video2]
У Земфиры вчера был аншлаг на московском концерте. Билеты на выступление певицы раскупили за два часа.
Однако сегодня соцсети Земфиры и Ренаты Литвиновой атакуют подписчики, возмущенные тем, что концерт состоялся в первый день военной спецоперации на Украине, когда многие звезды отказались выходить на сцену.
После шоу Земфира ответила хейтерам в своих соцсетях:
«Мне грустно, тяжело, я плачу. Я не хочу войны. И я не трус», — написала певица. Однако потом удалила этот пост.
kpru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=97128865&id=456240354&hash=1e7bda4052559d2f[/video2]
Алена Савкина
Почти март ❤️
Ты будешь для меня вторым особенным месяцем 🤰
Артемова
Не хочу наводить смуту и панику ,но я очень переживаю …Моё сердце разрывается от боли 💔
Я очень надеюсь и верю ,что всё будет в нашем мире хорошо .
Сейчас моя дочь находится у своего отца в Новороссийске и я так жалею ,что отпустила её туда …Но кто знал ,что утро будет сегодня именно таким ?
Как говорит авиасообщение ,аэропорта юга закрыты до 2 марта .Надеюсь с моей дочкой мы скоро увидимся …
Мира нам над головой 🌎
Жужа
Сегодня у нас годовщина ❤️
2 года в браке ❤️
Люблю тебя мой самый лучший мужчина на этой ПЛАНЕТЕ ❤️
Интернет-провайдер сделал рекламу в виде военной повестки.
Такому агрессивному маркетингу жители Красноярска были не рады.
В «повестке» «будущему абоненту» рекомендовали «явиться на сборы» в офис компании, а в случае неявки грозили «потерей бонусов»
Лента.ру
Курбан Омаров снова подколол Ксению Бородину: «Сколько семей разрушили турецкие сериалы!»
Ксения Бородина не скрывает своей любви к турецким сериалам и их звездам. Этот факт всегда забавлял ее мужа Курбана Омарова. Теперь он не скрывает своей иронии и открыто подкалывает бывшую.
Бородина часто признается подписчикам, что буквально сходит с ума по иностранным кинопроектам. «Турецкие сериалы — это не про подумать. Про подумать — американские. Те же исключительно для того, чтобы отключить мозг и немного полетать, поверить в сказку. Некоторые будут раздражать затянутостью и порой тупостью, но опять же, повторюсь, это всегда под настроение. Она вечно убегает, он вечно догоняет — это про турецкие сериалы. Всегда помните, что это сериал и сказка, иначе начнете ненавидеть своих мужей», — делилась как-то ведущая «ДОМа-2».
Экс-супруг телеведущей, похоже, считает, что Ксения слишком увлечена турецкими актерами. В пример бизнесмен привел несколько душещипательных историй с печальным концом, подчеркнув, что жизнь с иностранцем не всегда похожа на красивую сказку.
«Так получилось, что мне довелось пообщаться с женщинами, которые покинули Родину вслед за турецкой мечтой. Наши девушки настолько одурели от этих сериалов, что мне захотелось внести какой-то противовес. Чтобы женщины, делая свой выбор, все хорошенько взвешивали, — отметил 41-летний Курбан.
При этом Омаров подчеркнул, что любит Турцию и всегда с большим удовольствием посещает эту страну.
«Мне нравится климат, колорит, еда... А вам нравятся турецкие сериалы? Ох, сколько же они семей разрушили! Каждая вторая россиянка, посмотревшая хотя бы один такой сериал, тут же ставила в пример своему беспонтовому мужу прекрасного турка. Справедливости ради стоит сказать, что турецкие ребята — обольстители, умеющие красиво ухаживать. Не мужчины, а мечта! Куда до них среднестатистическому россиянину, который даже не догадывается, что можно потратить полдня, стоя перед зеркалом — вылить на себя флакон духов, надеть перстень, поднять повыше подбородок, сделать могучий взгляд падишаха и найти Наташу, которой можно нашептать про звезды этой ночью», — съязвил Курбан.
стархит
Маша Круглыхина
Со вчерашнего утра хожу разбитая с непрерывно ноющим сердцем.
Весть о войне многим выбило почву из под ног.
Одного понять не могу и не приму. Откуда у людей столько злобы в сердцах в столь непростое время 😢 может быть именно сейчас самое время сплотиться?!
До того дошло, что пришлось даже снести вчерашний безобидный пост-призыв молиться всех неравнодушных о прекращении войны! И спустя несколько минут уже сыпались коменты-проклятия на всей мой род…ни это ли умножение войны!? Интересно, хоть кому то от этого полегчало…🙈
Такого хейта давно не встречала от людей. И так сейчас повсюду. Понимаю, что многие сейчас живут в страхе и ненависти. В сетях и сми много яда неправды. Для нас с вами. Или против…Кто не умеет все это здраво переваривать, полезнее будет «переключиться» на что-то более нервосберегательное…мы и так все узнаем, но контролируя ситуации мы вряд ли на что-то повлияем…
Постараюсь ни слова больше про политику, просто буду тихо молиться…🙏
Единственное, что можем сделать в данной ситуации - не терять «человека» в себе и не умножать злобу в этом и так непонятном мире!
Раз уж воюют правительства, то это не должно превращаться в войну между людьми. Это всё пройдёт, а травма от розни останеться…
Днепровская вода вернется в Крым, она уже сегодня начала поступать в Северо-Крымский канал.
Наш корреспондент Мери Бадунц узнала, как эту новость восприняли местные жители. «Для нас днепровская вода — это жизнь, она очень нужна!» — говорят они.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456274814&hash=7d4e5dec4cf94774[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683