А давайте пересмотрим "Собачье сердце!"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-37492055&id=456242189&hash=b195b5d84223ff8b&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 683
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56126 Фев 2022 12:18:24
Поделиться56226 Фев 2022 14:06:35
Евгений Ромашов
Вчера вечеринка прошла с драматическим концом.
Изначально все были навеселе, кутили, Настя подружилась с Кристиной, Белая так же не лезла, все танцевали, пили, веселились, ни что не предвещало беды.
Затем после вечеринки когда утихла музыка, все сели на кухне за столом. Я, вокруг меня Настя и Кристина. В конце кухни сидела Юля. Между девчонками завязался разговор и спор. Юля заявила что хочет вступить в клуб «подружек» и через некоторое время подсела в этот «круг».
В итоге образовалась компания: я по середине, а вокруг Настя, Кристина и Юля. Все бы хорошо, все вроде смеялись, стебали всю эту ситуацию, но в какой-то момент Насте показалось что Юля потянула руку ко мне после чего ей незамедлительно прилетело от Насти. Не могу рассказать пока всех подробностей. Но ситуация была страшная.
Я тоже психанул, очень испугался за Настю что она наделает делов, ну а позже уже в комнате дал волю эмоциям и разнес стену кулаком…
После всего этого Настя сидела в гардеробе, пришла Кристина ее успокаивать.
Поделиться56326 Фев 2022 14:16:53
Артём про потасовку с Владом
Вчера Настя кинула бокал в Юлию и рассекла ей бровь, Влад повёл ее в админ здание оказать помощь, я попросил его отойти в сторону, ведь это моя женщина и я сам в состоянии ее отвести и позаботится. На что он начал говорить, а не против ли Юля, ведь 15 мин ранее в курилке я обнимал Фаину ( самый подходящий момент выяснять отношения, когда человек истекает кровью) я естественно пришёл в бешенство как любой другой мужчина, который переживает и грубо оттолкнул его в сторону, прилетела Кристина в этот момент и начала меня бить и орать ( тоже самый подходящий момент этими действиями тянуть время, когда человек истекает кровью) я не дал реакции, взял Юлю и мы пошли промывать ей рану. Все хорошо, глаз не задет и рассечение не сильное 🙏
Тем не менее перед Владом я уже извинился.
Поделиться56426 Фев 2022 14:25:55
Давидик Чобанян
Поделиться56526 Фев 2022 14:27:03
Алена Опенченко
Утро доброе. Гендер пати-светлое мероприятие превратилось в сущий ад. Какая-то Санта Барбара.
Видео потасовки нет,но если честно это было жестко как мне рассказали,смотрите в эфирах. Скажу одно,Белую в скорую отправляли,потому что Бигрина разбила бакал о ее лицо.
Поделиться56626 Фев 2022 14:37:54
Настя Голд
Это все что я успела заснять , потом был разговор между всеми и девушка Ромашова не выдержала и ударила Белую бокалом прямо в лицо. Сказать что я аху…ла ничего не сказать.
Да, я понимаю она приревновала !
Но она сама виновата в сложившейся ситуации !
Я ей сказала что она доиграется и Белая уведёт Женю.
На что она мне сказала что она уверенная в себе и в Ромаше.
Нельзя так подпускать бывших… ни Кристину, ни Юлю !
это не подруги.
По итогу все же Настя девушка Ромаша, все же не смогла совладать с ревностью !
И белой прилетело бокалом прям в лицо.
Слава богу не в глаз.
Но миллиметр от него !
Поделиться56726 Фев 2022 16:34:00
Тигран Салибеков: «Юля приняла позицию – лить говно на всю мою семью. Так что я прикрываю лавочку»
Несколько месяцев назад Тигран и Юлия Салибековы объявили о разрыве. Публика надеялась, что супруги сохранят брак ради троих сыновей. Однако отношения пары лишь только ухудшаются.
35-летний Тигран Салибеков пытался помириться с женой и до последнего надеялся, что дело до развода не дойдет. Если же мужчина хочет сохранить семью, Юлия категорически отказывается.
«Глобальных проблем у нас никогда не было. Не было измен, наркомании, алкоголизма, рукоприкладства. Все возможно пройти… Ну человек принял такую позицию — лить говно на всю мою семью, так что бесполезно биться о ворота. Я прикрываю лавочку», — заявил бывший участник скандальной телестройки.
По словам звезды реалити, Юлия не только оскорбляет его родных, но и настраивает детей против них.
«Я не могу нагавкать на жену — я так воспитан! А сыновья только и слышат «папа плохой, папа плохой». Как можно такую грязь лить? Что бы ни случилось — нужно оставаться человеком. А сколько я могу рассказать про любого человек из ее семьи?! Я знаю про каждую подругу Юли! Она мне все рассказывала. Если человек про кого-то сплетничает, то и про вас будет. Я тоже не святой, но не лью такую грязь», — добавил Тигран.
А ведь ранее Юлия жаловалась на родителей супруга. Многодетная мама говорила, что семья Тиграна все время доводила ее до слез.
«Муж выбрал родителей, а не нас, хотя я не ставила его перед выбором. Я просто устала безмолвно служить! Условие Тиграна таково — чтобы сохранить семью, я должна извиниться и опять встать на колени перед его родителями… Другого пути нет. Он не слышит и не понимает, что мы его семья! Мы — самое ценное! Можно родителям объяснить, взять паузу и донести, мол, «это моя жена, пусть для вас не идеальна, но я ее люблю и всегда буду защищать!» В чужую голову залезть не могу. Не слышит, не видит… Его выбор», — откровенничала 33-летняя Салибекова.
стархит
Поделиться56826 Фев 2022 17:01:47
Настя Бигрина
Поделиться56926 Фев 2022 17:04:10
Алена Савкина
Поделиться57026 Фев 2022 17:05:20
Ничто не предвещало беды
Евгения Кривцова
Они даже такое позитивное мероприятие превратили в грязь грязную.