Артемова
ЛИТР ЖИРА - 420$
Поговаривают ,что в Новой Зеландии можно стать донором жира .
За 1литр жира которого дают 420$ 😱😱😱
Девочки ,осталось узнать как вылететь и я готова продать свой жирок !Кто со мной ?😂
P.S. Пытаюсь разрядить обстановку …
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Артемова
ЛИТР ЖИРА - 420$
Поговаривают ,что в Новой Зеландии можно стать донором жира .
За 1литр жира которого дают 420$ 😱😱😱
Девочки ,осталось узнать как вылететь и я готова продать свой жирок !Кто со мной ?😂
P.S. Пытаюсь разрядить обстановку …
Россияне и украинцы могут жить в отелях Египта столько, сколько им нужно.
Отельеры страны отказались выселять застрявших в стране туристов, которые не смогли вернуться на родину в связи с закрытием воздушного пространства.
Ассоциация отелей Египта также просит, чтобы как россиянам, так и украинцам обеспечили высокий уровень комфорта.
лента.ру
Настя Роинашвили
Всем счастья ❤️
Наталья Штурм, певица
Друзья мои!
Паника отменяется❗️ Специально для вас обошла несколько отделений #сбербанк в Москве.
Деньги выдаются ВСЕМ желающим. Мелкие суммы сразу, крупные под заказ на следующий день.
Герман Греф очень достояно выходит из сложившейся ситуации. Работники спокойны, доброжелательны, не уговаривают, не пытаются переубедить, ничего НЕ советуют, просто четко и отлажено работают.
Но позавчера в банках был ад. Очереди, нервы, лбди по полтора часа ждали своей очереди.
У паники есть имя - депутат от КПРФ Арефьев. Он сказал что правительство будет забирать наши деньги с вкладов и вообще имеет право пользоваться нашими сбережениями.
Надеюсь ему уже прилетело за такую инфу. Зато теперь его все знают😡 От себя:
Я посмотрела на это все. И знаете - я не буду предаваться панике. Буду полагаться на интуицию. Я продолжаю работать со Сбербанком. Я выбираю честность и когда отвечают за базар. Греф сказал - волноваться не стоит. Мы все равно волнуемся потому что нас много обманывали. Но смотрим на факты:
Деньги дают, вы можете их забрать, можете не забирать. Потом все равно принесёте обратно🤪
Юля Салибекова
МОЙ ДИАГНОЗ НЕ СМЕРТЕЛЕН!
‼️Но задуматься стоит .
Маленькая фиброма на правой связке..от этого и хрип, и потеря голоса.
✅Обратилась к ЛОРУ/ ФОНИАТОРУ
🤩(Мне ввели через нос проволочек с камерой, я сама на мониторе видела и свои связки и фиброму, даже видео сняли )
Но главное то, что ЭТО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!
Пройду курс лечения , если вдруг не уйдёт, пойду на операцию!
‼️А теперь о самом горле!
Болезни горла(щитовидка, связки, вечные ангины) - это происходит , когда ты «наступаешь себе на горло» , анализируя людей с подобными болезнями и понимая , в каких условиях они живут - все сходится !
И я молчала! Много лет «сглатывала» несправедливые поползновения в свою сторону, хотя - это не по мне вообще! Я не из тех😅. Но мой волшебный супруг всю жизнь твердил мне: « Молчи! Не говори ей, она обидчивая ! Никогда не простит!»
Так и молчали , пока мне на голову все вместе не залезли и не свесили ножки!
Все ! Теперь молчать я не буду ! Все долги верну ! Sorry , но станете невольными свидетелями . Я должна их «выкашлять»
💋Дорогие! Не молчите! Не жертвуйте собой!
Не давайте себе медленно умирать рядом с «не вашими» людьми!
Крепко Вас обнимаю
Спасатели перевезли 267 рыбаков с отколовшейся льдины.
Сахалинцы были увлечены рыбалкой и не сразу заметили, что их отрезало от берега. К спасательной операции привлекли 14 единиц техники. Людей эвакуировали с льдины весь день. К счастью, никто не пострадал.
Вот такой мини-круиз с товарищами в ледяных водах Охотского моря.
лента.ру
Дом-2 НОВОСТИ 27.02.2022
1. Сразу двумя потасовками закончился гендер-пати на поляне Дома 2, устроенный Алексеем Безусом в честь второй своей дочери, которую они с Татьяной Репиной хотят назвать Евой.
2. Анастасию Бигрину, запустившую бокал в лицо Юлии Белой, хотят дисквалифицировать как участницу телепроекта Дом 2. Ограничились тем, что её сняли с участия в конкурсе "Сейшельские каникулы". Евгений Ромашов просит голосовать за него вместо Насти и считает себя виновником случившегося.
3. Артем Грант оправдывается за свою потасовку с новичком Владом, поскольку парень мешал ему позаботиться о его травмированной девушке Юле Белой. Гранта тоже убрали с конкурса решением на лобном месте, поведение коллектива он назвал мерзким.
4. Александра Черно похвастала своим рекордом похудения, она сбросила целых 43 килограмма и вернулась к объемам 2018 года, радуется жена Иосифа Оганесяна.
5. Начинается трансляция второго сезона шоу «Звезды в Африке», ведущей которого является Ольга Бузова. Теледива переживает за набранный вес, ведь в этом виноваты гормоны, которые ей кололи, а не собственная лень, считает Бузова.
6. Нелли Ермолаева, побывав на программе «Голос. Дети» мечтает о возможном музыкальном будущем своего сына Марка, которого считает очень творческим ребенком. У самой Нелли стать певицей так и не получилось.
7. Ведущий Андрей Черкасов с женой Кристиной отправился в отпуск. Чаще станет появляться на время его отдыха на поляне Давид Манукян.
8. Алена Савкина мечтает думать только о родах и детях, а ей пришлось набрать кредиты, чтобы рассчитаться за невыполненную рекламу на заблокированном аккаунте. Помогли Алене выйти из депрессии друзья и мама Татьяна Владимировна. Начет окончательного развода с Сёминым Рапунцель-младшая пока не уточняет, ей страшно потерять свою семью.
Наталья Борушко
Надя Ермакова
Хочется на океан…
Мы с Ваней Барзиковым вылетели из вокального этапа, хотя у нас был один из самых сильных номеров: от танцев до сценографии. Но как говорится, после драки кулаками не машут… Единственный вариант, это попросить помощи у моих друзей и подписчиков. Вы тоже выбираете одного участника, кто может полететь на сейшелы. Пожалуйста, я буду вам очень благодарна, если вы поддержите меня
, отправив смс с текстом «best 12” на номер 5533 С одного номера можно голосовать до 22:00 по московскому времени один раз в день. Стоимость смс 11 рублей, включая ндс! Если этот пост наберет 5000 лайков и 100 комментариев, выложу видео нашего выступления уже утром, раньше выхода эфира! Понеслась) поддержите💪♥️♥️♥️
Телеканал НТВ вносит изменения в сетку вещания в воскресенье, 27 февраля❗️
После программы «Итоги недели с Ирадой Зейналовой» в 20.20 вместо развлекательного шоу «Маска» в эфир выйдет ток-шоу «Звёзды сошлись», в 21.50 расследовательский проект «Основано на реальных событиях», в 01.00 художественный фильм «Доктор Лиза».
НТВ
Милена Безбородова
Поделюсь новостью с вами:
Я снова иду на курсы визажиста, хотя я перегорела.. но я хочу получать ДИПЛОМЫ🤣🤟🏽
В этот раз обучение будет длится 11 дней и там прям капец сколько информации. Вдруг мне снова понравится и я наконец начну делать макияж? Или если перегорела, то ничего не поможет?
Просто у меня ощущение, что в 2022 году все хотят естественности. Как будто мы с каждым годом все больше и больше к этому стремимся. Сравнить макияж в 2014 и в 2022, ВОООБЩЕ ВСЕ РАЗНОЕ🤣
Я не теряю надежды и иду забирать свой второй диплом. Только тут он будет государственного образца😱
Не знаю дадут ли мне такой из-за того, что у меня только 10 классов из 12, ибо я ушла на проект, а на заочное обучение не разрешили перейти..😖
Хочу ли я закончить 12 классов?-Нет.
Может в будущем захочу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683