НОВОСТИ 683
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71228 Фев 2022 16:00:00
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-156854852&id=456240150&hash=73c1a3bd006e2a25&hd=1[/video2]
Поделиться71328 Фев 2022 16:57:06
Иван Барзиков
Гендер Пати Безуса и драка Белой И Насти
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/IJ1dres3Gbg[/video2]
Поделиться71428 Фев 2022 17:17:27
Саша Черно
Я в моменте! Извините! Не пишите! Не звоните! (С)
☝🏻😀👌🏻
А если полистать, можно увидеть сладкую булочку в конце🐣
Поделиться71528 Фев 2022 17:21:45
А вот теперь Даниила Медведева можно поздравить! С сегодняшнего дня наш теннисист официально стал первой ракеткой мира!
Браво, Даня! 👏🏻👏🏻👏🏻
https://www.championat.com/
Поделиться71628 Фев 2022 17:25:11
Артемова и очки
Поделиться71728 Фев 2022 17:45:35
Подруга Ольги Бузовой впервые обмолвилась о ссоре с телеведущей
Еще недавно экс-ведущая «ДОМа-2» и Яна Акру считались близкими подругами, но между ними неожиданно пробежала черная кошка. Яна наконец-то высказалась по поводу конфликта с Ольгой Бузовой.
Несмотря на произошедшее, Яна с теплом и уважением относится к Бузовой. «Что бы ни происходило, Оля никогда не оставит в сложной ситуации! Вы ее не знаете! Она всегда над ситуацией! Она всегда сделает все возможное!» — заверила подписчиков Акру.
К слову довольно длительное время Бузова не общается с сестрой Анной. Поговаривают, что конфликт между родственницами разгорелся после того, как Ольга призналась в одном из интервью, что помогла Ане приобрести жилье... «Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — негодовала она.
Чуть позже Анна Бузова сменила гнев на милость, признавшись, что повелась на мнение публики. «Сама себя ругаю. Сегодня на чае — успокоительный сбор с утренней панической атакой. Ну его! Больше не думаю об этом ни секунды. Если вы ждете каких-то комментариев, то их не будет. Никогда не пойду против семьи. Это мой жизненный принцип!» — сетовала сестра 36-летней телезвезды.
По поводу конфликта Бузовых высказывалась их мама Ирина Александровна. «У сестер нормальные семейные отношения. Сегодня мы можем делить сумку, а завтра можем спорить, где проводить отпуск. Это нормально. У нас нет вот такого: «Мы идеальная семья». Всякое бывает», — отмечала она.
Сама Ольга предпочитает не комментировать отношения с Анной и подругами. Зато младшая сестра недавно признавалась, что скучает по их общим посиделкам. «Но все, что ни делается, все к лучшему. Люди меняются, расходятся, сходятся. Это нормальный жизненный процесс. Возможно, когда-нибудь эта четверка воссоединится», — откровенничала Аня в беседе с подписчиками.
стархит
Поделиться71828 Фев 2022 18:36:00
Курбан Омаров застрял в Риме 😨
Бизнесмена задержала местная полиция. Курбан обратился за помощью к российским адвокатам, те, в свою очередь, направили к нему итальянских коллег. Правозащитники выясняют все обстоятельства.
«Курбан приехал в Рим, на дороге с ним поравнялась машина с полицейскими, которые попросили следовать за ними. Одна из версий — кто-то позвонил правоохранителям и пожаловался на него. Сейчас Курбан находится в местном участке, его опрашивают о целях визита, дальнейших перемещениях. Разбираемся, что произошло» — поделился подробностями известный адвокат Сергей Жорин.
сми
Поделиться71928 Фев 2022 18:46:54
Алена Савкина
Люди сразу замечают , когда ты меняешь к ним своё отношение.Но они не замечают , что причиной этому послужило их собственное поведение .
Поделиться72028 Фев 2022 18:48:11
Майя Купина
ПРО РЕМОНТ
с момента как мы выurpaли квартиру прошёл месяц)
Все это время мы принимали решение жить в ней или сдавать,потому что район не совсем наш )
Решили ли мы окончательно? Нет 😅
Каждый раз, как приезжаем в неё, не хочется уезжать, очень уютно😍
Обустройством занялись активно неделю назад -я поставила себе цель за 10 дней подготовить ее к проживанию)
И меня все пугали и смеялись в директ , что за 10 дней это невозможно - «готовься к 3-4 месяцам» говорили они😅
Но , за неделю мы имеем:
В спальню остались только тумбочки
В гостиную шкаф
+что то в третью комнату
Техника вся есть, ждём духовку 😍❤
Даже как то грустно, что так быстро, я люблю ремонты 😅
Сколько у вас занимало по времени обустройство?