День Рождения Нади Ермаковой …цать лет спустя.🌚
Так вы себе это представляете?😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263370&hash=54d0ce6a5a2582dc[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
День Рождения Нади Ермаковой …цать лет спустя.🌚
Так вы себе это представляете?😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263370&hash=54d0ce6a5a2582dc[/video2]
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263372&hash=71f395d981580fea[/video2]
Оставим здесь эту сценку на память о том, как участники со стороны видео отношения Ромашова 🤣 Согласны с ними?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263373&hash=e4179a487ced2fa3[/video2]
Антон Гусев и Виктория Романец нежатся на кубинских пляжах после слухов о разводе
Не успели супруги вернуться из Греции, где отдыхали на острове Санторини, как сразу же отправились на Кубу. Теплые пляжи, экскурсии, спорт — казалось бы, что может омрачить путешествие влюбленных?
Антон Гусев и Виктория Романец в браке четыре года. Влюбленные объездили много стран. Их объединяют не только страстные чувства, но и спорт, здоровый образ жизни и общие взгляды на жизнь. Они не торопятся обзаводиться детьми — наслаждаются уединением и путешествиями. Супруги открыто признаются друг другу в любви, выкладывают совместные тренировки со спортзала, фото с романтических ужинов в красивых нарядах. В семье нет ссор и скандалов. По крайней мере, такие выводы можно сделать исходя из публикаций в их личных блогах.
Занзибар, Дубай, Сингапур, Анталья, Тира — вот неполный список городов, которые посетили бывшие участники «ДОМа-2» за последние два года. И это не считая поездок по России. Почти неделю Антон с Викторией находятся на Кубе. Влюбленные уже успели познакомиться с культурой, побывали на экскурсии в долине «Виньялес», в музее раритетных автомобилей, съездили на табачную фабрику и даже прогулялись по улице, где когда-то снимали фильм «Форсаж». Парочка старается запечатлеть увиденное и выкладывает в сторис атмосферу колоритных местных районов. Кроме того, супруги заглянули в школу, встретили уличных музыкантов и заглянули в Центральный собор. «У них здесь, представляете, зима — 29 градусов тепла», — недоумевает Гусев.
Недавно влюбленные сменили локацию и перебрались из кубинской столицы в тихом местечке Кайо-Гильермо поближе к лазурному берегу океана. «Немного назагорался, потренируюсь, потом снова загорать. Надо спортом заниматься. Погода сегодня, дорогие друзья, не менее хороша, чем вчера. Солнце шпарит — я кайфую!» — рассказывает 32-летний бизнесмен.
При этом Гусев пожаловался на питание в отеле: «Настроение хорошее, правда, мне кажется, я не выспался. У них кухня не то, чтоб проблема, у них везде практически один хлеб, пицца... Какого-то салата изощренного заказать не получится».
Викторию на отдыхе все устраивает: «Все так ярко и колоритно». Звезда телестройки призналась подписчикам, что путешествие в общей сложности им обошлось в 600 тысяч рублей.
стархит
Самый неочевидный способ уплыть от проблем, рождённый двумя юными умами из Рыбацкого.
Мамонтята оседлали льдину и покорили реку Мурзинку. Вместо вёсел — таблички, запрещающие куда меньшие мероприятия на тающем льду.
пусть мама увидит
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456247186&hash=2c295087b1f71447[/video2]
Евгения Меньщикова, бывшая жена Степы
Мои дорогие, всех приветствую 🙏
Сейчас энергия Рейки востребована как никогда, эта тенденция будет только усиливаться.
Мастер-Учитель Рейки — одна из самых востребованных профессий в будущем. Вы можете видеть это по текущей ситуации в мире, по состоянию людей.
Я как проводник божественной энергии Рейки желаю как можно большее количество людей поддержать в исцелении души и тела 🙏
С сеансе Рейки ваше тело и дух наполняются исцеляющей энергией ,что даёт возможность на трансформации всех процессов …
Запись ко мне на дистанционный сеанс открыта для вас 🙏
Сеанс на расстоянии ( любой Город )
Ваш Проводник Евгения 🙏
Во благо 🙏☺️
#проводникрейки#сеансрейки#рейки#исцеляющийсеанс
Оля Гажиенко
Я нашла поильники для Лёвы, которые на 100% меня устраивают! ***
ДЕТЕКТОР 5 выпуск // ПТАХА
Детектор проверит знаменитых людей на честность. Героям будет задан 21 каверзный вопрос, и у них нет возможности соврать. Если гость даст правдивые ответы, то получит шанс выиграть миллион рублей.
Телеканал ПЯТНИЦА
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/kCT4ZaJjQXw[/video2]
LEGO передадут 600 миниатюрных МРТ-сканеров детским больницам.
Так компания собирается помочь маленьким пациентам преодолеть страх обследования.
Наборы конструкторов в точности повторяют аппараты для МРТ. В ходе игры дети узнают, как работает устройство, и перестают испытывать страх перед ним.
лента.ру
Розовый фламинго между ног
Автор: Лена Миро
Сегодня Бузова не придумала ничего лучше, как сунуть себе между ляжек шею надувного фламинго и порассуждать о о том, что сейчас происходит в мире.
Когда я увидела эту картинку у Бузовой в телеге, я не поверила своим глазам.
Первая мысль: это фейк. Даже далеко не самая умная гОленька не настолько неумна, чтобы, рассуждая о людской жестокости, отираться звиздой о розовую резину.
Увы, моя первая мысль, на этот раз, оказалась неверной: Бузова продублировала и текст, и фотку в сториз Инстаграма.
В тех же сториз ровно на пятый день с того момента, как наша жизнь серьёзно изменилась, Бузова запостила шутку с пингвинами и котами про пятый день. Это, конечно, за гранью.
«Человек бывает и таким жестоким», — глубокомысленно вздыхает гОленька, бултыхаясь в бассейне под южноафриканским солнцем.
Хорошо тебе в Африке, нечуткая женщина? Тепло?
Не менее хорошо и тепло под ласковым дубайским солнцем сейчас твоей равнодушной ко всему, кроме себя самой, товарке по трухлявому бревну Бородиной. У неё — тоже, как и у гОленьки, шутливое настроение: обнаруженный в дубайском молле пояс для поддержки грыжи показался Ксюнделю смешными трусами.
Вообще, клуши, стыдно за вас. Стыдно перед людьми, которые считали вас чем-то большим, чем то, что вы на деле из себя представляете.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683