Полная версия разборок
Кристина налетела с кулаками на Гранта, который вёл Белую с рассеченной бровью. Из-за этого им не открыли калитку пройти к скорой.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Полная версия разборок
Кристина налетела с кулаками на Гранта, который вёл Белую с рассеченной бровью. Из-за этого им не открыли калитку пройти к скорой.
Алена Савкина
Сегодня УЗИ
Так ждала 1 марта, чтобы узнать вес малыша в животике 🥰 Судя по ощущениям, там тоже богатырь.
Вчера вот думала, поеду на УЗИ узнавать вес или уже сразу в роддом 😅 Осталось прямо совсем чуть-чуть, видимо. Мы на финишной прямой 🏁
Кстати, Богдан родился с весом 4056 г . А ваши детки с каким весом родились? Какой вес считаете нормой?
Алена Опенченко
Адриаша Уманский
Алена Савкина
Давидик Блюменкранц
11 месяцев 🎉🎉🎉
Смотрите завтра на канале Ю
Татьяна Репина
С первым днём весны, любимые 💐🌸 Ну наконец-то я дождалась любимое время года!💫 Нашей малышке 20 недель, такая большая принцесса 💕
Набрала я всего лишь 5 кг за этот период , поэтому очень довольна своим внешним видом😍Нет растяжек, отёков, лишнего веса, миниатюрный животик💞 Мы с bezus88 так любим тебя, наша активная крошечка 💕 Яркие лучи солнышка, комплименты и цветы от любимого папы греют нас с тобой, чудо🌸☀
Селена Майер
Каждый день мне заваливают директ информацией о том, что наши Российские СМИ недоговаривают, пытаются стравливать, посылают на 4 буквы просто так, присылают фото жуткие, это ужас какой-то я лично никому не причинила вреда, что бы вы ко мне приставали!!!
Давайте уясним раз и навсегда!
Я верю тому что говорят у нас в новостях!
Я верю в то, что Россия действует не во вред мирному народу Украины, я верю, что скоро это все закончится и я соболезную тем, кто потерял своих родных в этом беспределе, но помимо всего этого у меня есть о ком заботиться и моя жизнь идёт дальше!
Я не оказываю никому сопротивления, я никого не Yбиvaю, прекратите меня преследовать со своей травлей, отстаньте от меня, я вас не трогаю и никак не задеваю!
Можно просто от меня с этими новостями, кто прав, а кто виноват отстать!
Чем больше вы будете соблюдать нейтралитет, тем скорее это все закончится, своей травлей вы ничего не добьётесь, а только сделаете хуже…
Итак уже на Украине всем кому не лень раздали огнестрел, не важно психически больной человек или здравый поэтому вопросы не ко мне, а сами знаете к кому!
У меня ребёнок и родные мне тоже страшно, но я должна держать самоконтроль, что бы не сойти сума и вырастить своего ребёнка, а вы только нагнетаете! Придите в себя !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683