Юлия Ефременкова
Сегодня не хочу о грустном, нам с вами в последнее время этого хватает🙅♀
Хочу поздравить всех с первым днём весны!😚 Обожаю это время года, потому что для меня именно весной начинается новая жизнь🌷
Не просто так я люблю весну: я и родилась в апреле, и 1 марта 3 года назад начались наши отношения с человек кто смог навсегда поселиться в моем ❤
3 года — это мало в отрезке всей жизни, но для меня эти три года очень значимы,они а точнее именно ты ,научил меня многому !
Жизнь — сложная штука, она часто проверяет, насколько нам важно и нужно что-то, и кто -то !Кого и что мы хотим видеть по истине в нашей жизни☺
Кто-то не выдерживает эти проверки, сворачивает с желаемого пути, а кто-то осознаёт, делает выводы, учится на своих ошибках и идёт дальше ради того, чего стоит жить😍
Да, мы спотыкались, падали и снова поднимались ,но лишь одно оставалось неизменным ♾
Всё, что казалось навсегда ушедшим, понемногу возрождается🙃 То, что мы считали умершим, просто замерло на время зимы, а сейчас пускает новые ростки 🌱❤
Есть ли что-то лучше весеннего пробуждения, нежности солнца, тепла, пришедшего на смену холодам?☺
Тамара Дуксова
Ну,ну! юляша запела о ,,возрождении" любви к мондезиру.(не хочу даже писать имена с заглавной).Вангую!На днях припрётся на дом 2. Их в двери,они в окна. ФУ!