Сегодня на поляне проходят съёмки 8-го марта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263385&hash=755aa462b4575c89[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Сегодня на поляне проходят съёмки 8-го марта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263385&hash=755aa462b4575c89[/video2]
«Неблагодарная сYка»🤨
Очень нравится нам позиция Жени Ромашева. Если Настя бросила взгляд в сторону другого парня - она падшая женщина. 😬
Если вся поляна (включая Настю) замечает, как он смотрит на жену Барзикова Маргариту - то Настя неблагодарная сYка и не ценит Женю.🙈
Это нормально? Как вы считаете?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263384&hash=7faf50cc73cd7bb0[/video2]
Ольга Орлова
Мой антидепрессант bearcoat_bruno 🐶
Люблю бесконечно ❤
Алена Савкина
Это случилось 🎉
Так переживала, что не успею сделать финальные «беременные» кадры на память перед родами 🐣
Но успела 😍🙏🏼 Кстати, сегодня на УЗИ сказали, что сыночку так хорошо и тихо в его домике, что можно отставить панику и спокойно ждать с ним встречи 😌
Помогайте выбрать лучшую фотку из этой серии 🙏🏼 1 , 2 или 3?)
Надежда Ермакова
Мы помирились ♥♥♥А значит, свадьбе быть🥰🥰🥰
На самом деле эти 2 недели дались трудно, на стрессе, обидах и поиске компромисса! Приезд в гости мамы и сестры Даниэля сдвинули нас с мертвой точки! А дальше вы все видели уже! Кто-то осудит, кто-напишет гадости, а кто-то из вас от души за нас порадуется. Потому что самое главное в жизни это любовь) Я счастлива, выводы мы сделали, идем дальше) Теперь в ускоренном темпе начинаем подготовку к свадьбе! Ищем коттеджи, усадьбы, свадебные наряды, кольца, торты т.д. Если у вас есть идеи, делитесь контактами, ссылками, будем вам благодарны! Кто хочет посотрудничать, также пишите, рассмотрим все варианты сотрудничества к свадьбе: от шоу программы до торта) В общем, мы не знаем за что начинать хвататься сейчас! Делитесь опытом))
Тороплюсь...
Бухинбалтэ женщина гордая. Она хочет, чтобы мужчина хранил ей верность не только в отношениях с ней, но и после того, как она его бросила.😅
И не смотря на то, что Артём с Лианой утверждают, что между ними не было интима, Кристина с Яной уже приготовили мешок оскорблений и льют их на Гранта.😏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263386&hash=9a97fe723154e4e3[/video2]
Даниэль Чистов
Семья👨👩👦
Недавно в гости приехала моя сестричка @i.yogastyle с которой мы не виделись около 3х лет❗️У нас никогда не было тесного общения и сильной «семейной» связи из-за того,что между нами 17 лет разницы и,в силу возраста,наши интересы и разговорные темы не совпадали🤷🏽♂️Но сейчас,впервые за всю жизнь,я реально почувствовал,что у меня есть сестра!За неделю узнал её так,как не знал всю свою жизнь,и это настолько круто,что не описать словами!Спасибо тебе,за твою поддержку и за то,что ты у меня есть❤️
У вас есть братья/сёстры?Какие у вас отношения?🤔
Иван Охлобыстин
Мамино счастье.❤️
Анастасия Волочкова
Дорогие мои. Многие пишут о том, что в джинсах в Храм не ходят?! Да вы в своём уме, добрые безгрешные люди?!😔. Да в чем я ехала с любимым человеком, да в том в Храм и зашла! Как вам не стыдно, пишущие это днище?!😔 Важно не то, в чем пришёл человек помолиться, а с тем, что у него в душе..🙏 Многие бы сейчас хотели оказаться на моем месте у подножия того Монастыря, у которого я молилась.. 🙏 За всех вас. В Греции даже в шортах без платочков всех пускают. Это же всё формальности! Не формальность-ВЕРА! 🙏 Даже злопыхатели бессовестные.😝 Я в этом монастыре не впервые. И знала, что мне и на колокольню посчастливится подняться. А Вы меня там на шпильках хотели увидеть?😝 Или в вечернем платье? Опомнитесь,люди! В чем была, в том и пришла. Я помолиться о вас пришла.🙏 Вы и за это меня хотите осудить? Я Вас прощаю. В джинсах.. А Вы вообще пришли помолиться? Я Вам так скажу. «Прости, Господи, этих нищих духом, ибо не ведают, что творят». То вы меня осуждаете за то, что я в Майбахе, то за то, что я живу в роскошном доме, который я выстрадала жизнью и трудом, то за моё величие.. То вам хочется видеть меня нищей и недолюбленной😂 Не дождётесь! Я люблю жизнь! Главное, чего не смогут мне простить-это моего УСПЕХА во всем.💪 Но про джинсы в храме, молясь о вас, это перебор, дорогие мои.. Прости вас Господь.🙏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683