весна придёт на полпланеты
и станет всем чуть-чуть светлей
добрей, теплей и эйфоричней,
цветней и в десять раз мирней
© Evgeniya Varvarina
НОВОСТИ 683
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7811 Мар 2022 18:14:00
Поделиться7821 Мар 2022 18:19:26
Настя Роинашвили
Всех с первым днём весны 🌸
И Мирного неба над головой 🙏
Поделиться7831 Мар 2022 18:41:35
Настя Балтер, бывшая участница
Я хочу стать депутатом)Вы знали что депутатом может стать абсолютно любой гражданин?У меня не получится стать депутатом в Москве,но в моем городе в Уфе в своём родном районе «Черниковка» получится! Меня знают все и меня многие выберут я уверенна.Я очень добрая и справедливая,вы знаете это сами что я всегда стремлюсь помогать людям🙏Я буду самым честным депутатом которая делает абсолютно все для народа. Я вернусь к этому вопросу летом и обязательно буду избираться и бороться за это место.🙏Хочу делать страну лучше!
Поделиться7841 Мар 2022 18:45:02
salibekova
ПОСЫПЛЮ ПЕСКОМ
Я посыплю песком этот день
И ещё много дней, как в тумане,
Я как - будто окутана в тень..
Я как - будто в каком-то дурмане.
Мои руки хотят разорвать
Эти чёрные цепи и смог...
Мои руки нельзя опускать!
Чтоб стоять на душе он не смог!
Пусть катилась слепая слеза ,
Где в неведении я и в тумане ..
Я открою скорее глаза ,
Чтоб не встретить мне старость в обмане.
Я посыплю песком этот путь,
Чтоб уже больше тут не горело ..
Слишком больно себя было гнуть
Я посыплю везде , где болело ..
25.02.2022
Автор ✍️ Юлия Салибекова
Сейчас внутри совсем другое 😅получше. Но все же , как часто меняется все ))
Главное - не переставать слышать себя 😅
Поделиться7851 Мар 2022 18:50:46
Колисниченко
Очень соскучилась по сыночку !!!
Уже нет сил просто 😭😭😭
В этот раз куча дел в разброс! Долгая разлука 😣
Поделиться7861 Мар 2022 19:05:20
Анастасия Волочкова
Наш котик Риччи, не достучавшись по рации, позвонил мне в балетный зал в недоумении.😂 Говорит: «Я не понимаю, почему мне нельзя улыбаться, радоваться жизни, как прежде? Царапать диваны, наслаждаться тем, что я живу в красивом доме, мне светит солнце! Даже на фоне всех происходящих событий.🤷♀️ Вот я спрячусь сейчас под диван, и ты, Настенька, после репетиции придёшь, будешь меня искать, и тоже будешь плакать!🐣 И всем от этого , наверно, будет лучше. Пойду с мышкой поиграю пока» Что ему ответить?🤷♀️
Поделиться7871 Мар 2022 19:07:34
gleb_zhemchugov
Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно просто зажечь внутри себя Свет.
Если вы не умеете радоваться чашке горячего чая, то ваша радость будет недолгой, даже если завтра Бог подарит вам дом. Радость и благодарность зависят не от размера подарка, а от способности радоваться и благодарить.
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Время летит быстро— это плохая новость. Хорошая новость — ты пилот своего времени.
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе.Уйди в тишину – и ты увидишь, кому ты нужен.
Не превращайте свою книгу жизни… в жалобную!!! Будьте благодарны! Бог достоин хвалы!
Благословенного дня🙏🙏🙏
Поделиться7881 Мар 2022 19:17:22
Влюбленная и счастливая Бритни Спирс позирует голышом на отдыхе
На днях поп-принцесса нулевых отправилась на отдых со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Влюбленные не делятся местом своего нахождения, зато поклонники пары уверены, что Сэм и Бритни нежатся на Мальдивах.
стархит
Поделиться7891 Мар 2022 19:24:15
Шах и мат, ребятки!🤪
Как вам такой поворот?😬
АНОНС
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263387&hash=cbbf2f5c02882800[/video2]
Поделиться7901 Мар 2022 19:28:31
Ждёте Юлию Ефременкову на проекте?