Саша Черно
Муж сходит с ума от ревности
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Саша Черно
Муж сходит с ума от ревности
Анна Левченко
Спасибо сынок 🙏
Ты изменил мою жизнь ❤
После его рождения у меня появились новые вкусы к еде и ещё я полностью отказалась от экстрима .
Если раньше любила быстро ездить на машине 🚗 теперь я сильно контролирую всё на дорогах.
Как ваша жизнь изменилась после рождения ребёнка?
Иосиф Оганесян
Юля Салибекова
ОТПУСКАЮ
Я тебя отпускаю по ветру
Как желание , что не сбылось..
Ты не будешь мечтою заветной,
И с тобой отпускаю я злость.
Отпускаю с тобой поцелуи,
Что когда - то дарила тебе ..
Обнимать теперь будешь другую
Не в моей ты , дружочек, судьбе.
Отпускаю и знаешь, не больно
Я испила до дна наш бокал ..
Суждено , видно , птицей быть вольной..
Видел все, делал вид, что не знал..
Открываю окно , вылетая
Лишь задев тебя белым крылом ..
Да, дружочек, и я не святая.
Постарайся не полнится злом.
Отпускаю я грезы по ветру
Что когда-то питали меня,
Впереди есть мои все ответы..
Впереди моя счастья заря!
10.02.2022.
Автор - Юлия Салибекова
Саша Черно про конфликт Бородиной и Бузовой
В Петербурге после коронавируса выздоровела 101-летняя блокадница
Женщина поступила в отделение реанимации и интенсивной терапии 23 января с подтвержденным диагнозом заражения коронавирусной инфекцией в тяжелом состоянии с дыхательной недостаточностью на фоне сердечно-сосудистой патологии. Через четыре дня состояние пациентки было стабилизировано.
Пациентка получала противовирусную, симптоматическую и дезинтоксикационную терапию. Отрицательный результат ПЦР-теста пришел 17 февраля и она была выписана из стационара.
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 19 ФЕВРАЛЯ ❄ ⛄ ❄
- На Вукола хозяйки жгли чабрец. Считалось, что дым от него положительно влияет на вкус молока, а также на здоровье телят. Аналогичным образом поступали с овчарней.
- Если 19 февраля отелилась корова, не нужно что-то давать взаймы даже друзьям и родственникам - это плохой знак.
- Новорожденного теленка, по приметам, нельзя гладить по спине, потому что он тогда заболеет.
- Придут Вуколы - перетелятся все жуколы.
- Если мороз трещит - весна наступит совсем скоро, а лето будет без дождей и очень жарким.
- Оттепель на Вукола - коровы плохо доиться будут.
- Если 19 февраля пролетела птица под брюхом коровы, то молоко у нее будет с кровью.
- Если родились два одинаковых по цвету теленка, значит, это хороший знак. А вот, если телята появились 19 февраля с разным окрасом - жди беды.
- Корова спит 19 февраля головой на восток - днем она отелится. На западную сторону ложится - примета к тому, что теленок родится новью или вечером.
- Холодный вукол - в марте тепло будет.
- Если в этот день позвать через окно на чердаке домашнюю скотину, то она будет потом сама в хлев приходить.
- Самый лучший корм нужно давать отельным коровам, чтобы они принесли хорошее потомство.
- Если 19 февраля отелилась корова, перед ней ставили ведро с теплой водой - молоко теплым будет.
- Теленка нужно в дом занести, чтобы он не простудился.
- Если в этот день одинокий человек помолится, то скоро он отыщет свою вторую половинку.
- Родившимся 19 февраля следует носить гематит или азурит.
Из жизни бВогеров)
Наша Зая во-всю пользуется моментом,пока инсту не заблочили--на прямые эфиры всю семью посадила Теперь у них Мартыныч вещает,а Репсима снаряды подносит-то внучка в экран для милоты засунет,то из-за спины учит супружника как подарки и лайки выпрашивать. Иногда главный куратор подплывает проверить и свёкры бодро рапортуют-"пятьдесят пять лайков уже!" Шуня милостливо кивает и удаляется) Видимо,походы в ресторан с устрицами отрабатывать заставила). Дед освоился, подарочки лихо клянчит,истории всякие рассказывать пытается.Правда,иногда не в тему--то путается со снохой в показаниях её фактического похудения,то про бесславную Йосину попытку службы в рядах армии сливает,то про то,что последыш молчал до трёх лет))) Так это ничего,зато потом вон как сразу и запел и заплясал Ну,...неопытный блогер ещё,чо...от Заи огребёт,быстро научится Вот Репсимочка прилежная ученица---периодически отодвигает муженька от экрана и прямым текстом подарки требует! Чегой-то Мартыныч забесплатно публику развлекать должен??? Вам там что-подарочка для деда жалко??? Поактивнее тыкайте! Аж в голосе стальные нотки снохи прям слышатся
Как бы не переплюнул папка по охватам сыночка своего невнятного! У него эфир-то поживее выходит,а то от великих блогеров мухи на лету засыпают
Шуня вон на всю аудиторию то прыщ поковыряет,то из глаза что-то достанет,порассматривает и об волосики свои шикарные вытрет)) Хорошо,хоть в рот совать отучилась на радость фантикам
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263249&hash=17c1c1c1775e48b4&hd=2[/video2]
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 19 ФЕВРАЛЯ ❄
Тут вновь забота шла коровья,
И, стельных потчуя коров,
В залог телячьего здоровья
Обильно сыпали кормов.
Считалось, что Телятник Вукол
Был днём, с какого шёл отёл,
И называл телёнка "жукол"
Тогда привычно житель сёл.
Хлев утепляли, чтоб не стыло,
Окуривали чабрецом -
С тем: молоко вкуснее было,