Репка передумала заниматься визажем, теперь занимается ногтями
НОВОСТИ 683
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8622 Мар 2022 20:34:47
Сбербанк успокоил своих клиентов и опроверг все популярные фейки.
Также банк дал пару советов о том, как отличить фейковые новости от правды.
Все подробности - в нашей инфографике.
utrom24
Поделиться8632 Мар 2022 20:43:48
Кристина Бухынбалтэ правильно хорошо кушает, развивается и обучается на дурке
Поделиться8642 Мар 2022 21:01:19
Квартирный вопрос или что ждёт российский рынок недвижимости?
Недавно всех шокировала новость о поднятии ключевой процентной ставки. Что теперь делать собственникам жилья, арендодателям и особенно гражданам с ипотекой? Об этом Москва 24 спросила у ведущих российских специалистов.
infomoscow24
Поделиться8652 Мар 2022 22:22:18
Лиана Осипова покинула проект
Поделиться8662 Мар 2022 22:26:16
Алена Опенченко
Я поняла,что ничего не понимаю.
Я не понимаю как можно ревновать,но ревную,я не понимаю как можно прощать и прощаю,я не понимаю как можно ставить точку и идти дальше. Я не понимаю потому что как оказалось думать головой не всегда получается😂
Кто бы что бы не говорил,но мозги у меня есть. Так вот,проживая жизнь по логике вещей,становится странным противоречить своему мировоззрению. Я ж типо не так рассуждаю?
Камон,Ален,че стряслось то,че последний член на земле?
Ален,а че за дичь ты исполняешь,че за кидания из стороны в сторону?
Ален,а че ты рыдаешь? Ты ж не умеешь??
Ален,да че ты его поносишь будто бы он последний человек на земле,а потом желаешь счастья и нормальную бабу?
Ален,а к чему вот эти истории?
Ален,а че за ревность просыпается?
Ален,а че ты прощаешь оскорбления и швыряния?
Друзья,да х@й его знает😂 потому что я не могу по-другому и моя голова сколько бы меня не переубеждала,тоже не может по-другому,а я так на неё надеялась.
В итоге я смирилась с тем,что все не так просто как в моих представлениях.
Я думаю вы поняли о чем я,просто не хочется лишний раз себе говорить,что ты слаба перед эмоциями.
Поделиться8672 Мар 2022 22:41:16
Лера Мастерко в инстаграм
Поделиться8682 Мар 2022 22:46:29
Настя Бигрина предпринимает отчаянные попытки отвлечь Евгения от прихода бывших.😅
Автор нового образа Насти ***
Вам как больше нравится: до или после?
dom2magazine
Поделиться8692 Мар 2022 23:07:56
Лиана Осипова покинула Дом 2
Наконец-то в женской спальне телестройки начались обновления проектных коек и делёжка чистых матрасов. Лиана Осипова покинула Дом 2, неизвестно, отправилась она домой в Канаду или к родственникам за границу, или её приютили друзья в Москве, но девушка по собственному желанию отправилась за ворота, освободив одно место для новой участницы. Кто занял место Лианы - узнаем через несколько дней, но Кристина Бухынбалтэ своего добилась.
Девчонки Дома 2 пожелали Лиане счастливого пути и очень удачно совпало, что Артём Грант не успел начать флиртовать с Осиповой, как на проекте появилась Юлия Белая, и с Лианой распрощались.
На телепроекте грядут перемены, старички занимают эфиры и не дают пробиться новым участникам реалити, но есть и сдвиги в плане формата телешоу. К примеру, Альбина Валиуллина нашла себе ухажера из Америки, временно он не может к ней прилететь, а Адриана Утина выбирает из проектных ухажеров. По-прежнему на проекте речь идёт о построении отношений, а заканчивается обсуждением тех, кто в кадре.
Никакого прогресса на Доме 2 нет, к чему может привести обновление состава за счёт бывших потребителей бесплатной колбасы? Обрадуются ли зрители появлению Захара Саленко и Юлии Жуковой?
Макс Полянский
Поделиться8702 Мар 2022 23:29:34
Кузин с дочкой