ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683

НОВОСТИ 683

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ольга Гажиенко

К нам прилетели Рита с семьей. Кирюша был не в курсе, хотели сделать сюрприз. Шли типа в магазинчик с ним, а на самом деле к ним в номер. Сюрприз пошёл не по плану) Открывается лифт, а там Паша, Ритин муж))) Кирюша был в шоке.

Мы пытались сделать вид, что тут только Паша по делам случайно. Но по реакции поняли, что бесполезно)))) Он всё понял и предвкушал встречу с двоюродными.

А вот и долгожданная встреча.

+1

882

Ирина Агибалова

Многим сейчас страшно и я не исключение.
Знаете что помогает?
Воспоминания о нашем советском прошлом.
Не жили богато, дефицит товаров в магазинах, за границу не ездили, импортных товаров почти не видели.
Но какими мы были счастливыми при этом!
Человек ко всему привыкает либо умирает.
Не моё изречение, жёсткое конечно, но какое верное.
Ведь хуже смерти ничего нет, хотя и её порой ждут как избавление.
Но это же не наш случай, верно?
Так давайте вспомним о нашей силе духа, о той силе, которая помогала нашим предкам пройти ужасы Великой Отечественной войны, блокады Ленинграда, восстановление разрушенной страны, голода и тд.
Они смогли!!!
Они подняли нашу страну и сделали так, что мы не голодали и получили хорошую жизнь.
Теперь наша очередь постараться, чтобы наши дети и внуки не видели упавших духом родителей!
Мы справимся!
Нас не задушат никакие санкции!!!
Мы сильные!
Держитесь все!!!
Оставайтесь людьми в любой ситуации, не теряйте человеческое лицо.

https://sun9-16.userapi.com/impg/_2dKRDFBDgpfCcN5XMltEuod3IWjOIXBPAd-uw/rxgDpvyJ7Pg.jpg?size=864x1080&quality=95&sign=9f8fe2409d5961400510bf8884873e6e&type=album

0

883

Лиана Осипова

Как расстаться с девушкой, чтобы она не держала на тебя обиду?

0

884

🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
3 мaртa - Oвсянки, Ярилo с oвсянкoй

Ярилo — мифoлoгичeский пeрсoнaж, имя кoтoрoгo дрeвниe слaвянe связывaли с сoлнцeм и плoдoрoдиeм. Пo пoвeрью, 3 мaртa бoг брaлся зa сoху и бoрoну, прoвeряя, гoтoвы ли oни к вeсeнним пoлeвым рaбoтaм. Тaк жe пoступaли и крeстьянe — oсмaтривaли инвeнтaрь. Сooтвeтствeннo, рaбoты прибaвлялoсь у кузнeцoв — рaчитeльныe хoзяeвa нeсли инструмeнты нa пoчинку. В этoт дeнь пoчитaли птичку-oвсянку, кoтoрaя слылa вeстницeй скoрoгo тeплa. Жeнщины пeкли «oвсяники» – oвсянoe пeчeньe. Кстaти, eгo нeслoжнo пригoтoвить и сeйчaс — рeцeпт прoст: пo 400 г oвсянoй и пшeничнoй муки, 250 мл тeплoгo мoлoкa, 300 г сaхaрa, 1 стoлoвую лoжку крaхмaлa, 2 чaйныe лoжки сoды и 200 г сливoчнoгo мaслa нужнo рaзмeшaть, рaскaтaть, вырeзaть стaкaнoм «круглeшки» или «пoлумeсяцы» и испeчь. Прилeт oвсянки в этoт дeнь oбeщaл скoрoe нaступлeниe тeплa. Люди гoвoрили, чтo в этoт дeнь нeт oт Ярилы укрытия снeгу, тoпит oн eгo, нe жaлeя сил. Тaкжe пoдмeчaли: «Мнoгo снeгу – мнoгo хлeбa; мнoгo вoды — мнoгo трaвы»; «Снeгу нaдуeт — хлeбa прибудeт; вoдa рaзoльeтся — сeнa нaбeрeтся». Впрoчeм, пoгoдa былa eщe пeрeмeнчивa, o чeм свидeтeльствуeт тaкaя пoгoвoркa: «Свeрху тeчeт — снизу мoрoзит».

https://sun9-36.userapi.com/impg/aA0VA07wduFdNesBYmOtL56o01h1SJqZZQEmfQ/lJMM0ArWAjs.jpg?size=480x315&quality=95&sign=841fc883012811c53a18aec3e146e0b8&type=album

0

885

Сегодня день рождения у Сергея Захарьяша

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ 🎁
33 года-это уже серьёзный возраст😅
Спасибо маме и папе за воспитание, друзьям за поддержку и любимой Милене за любовь и прекрасное праздничное настроение.
Я сегодня принимаю поздравления 🙌
Всем мира ✌ и огромной любви друг к другу

0

886

Ольга Гажиенко

Встретились ❤
#митякирябэллалёва

+1

887

Смотрите завтра на канале Ю

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263405&hash=ae38a1731f520724&hd=2[/video2]

0

888

Виктория Фомская

https://sun9-77.userapi.com/impg/00-WKTP2yZL0p7DKGeEnqbqU1W3hM42ku1U7gg/LCi1Q6kJGsw.jpg?size=719x976&quality=95&sign=5fb8b8dec89db97e3a224a0f43454e33&type=album

0

889

Саша Черно

Для новеньких ❤

Тех, кто раньше был на меня подписан и потерял, либо совсем новеньких. За этот год мне заблокировали 5 аккаунтов 🙀😃
Подрос мой красавчик сынок.

В октябре 2021 я сделала ОП Шунтирование желудка, при весе 170. Сейчас вес составляет 126. После неё я веду полностью здоровый образ жизни, иногда позволяю себе вредного.
Но отношение к спорту, правильному питанию у меня после оп изменилось. У меня была инсулинорезистентность, а отношение к еде при инсулинорезистентности вы знаете... Кто не знает, открываем Гугл 😃

В общем, всем добро пожаловать. А стареньких-просто люблю.

0

890

В Москве с сегодняшнего дня прекращается использование QR-кодов

Указ об отмене QR-кодов подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник также отменил ограничения на посещение общепита, театров и музеев столицы.
smotrim.ru

https://sun9-77.userapi.com/impg/zrThOUJeEkp754T3LhMDJ7WORrRhNSyBXrWdsw/mCaohVXt9jo.jpg?size=567x373&quality=96&sign=40f92050ea765898a4b07264ea318cf6&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683