Тата и, как она говорит, её мужчина
НОВОСТИ 683
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9013 Мар 2022 17:15:13
Поделиться9033 Мар 2022 17:41:32
Мария Кохно
Сегодня не хочу о грустном, хочу поздравить вас всех, дорогие мои с началом весны 🌸
Желаю вам только одного, тепла на душе и любви в сердце.❤
Сегодня целый день провели с мамой на море. Наслаждаемся крайними деньками, греемся на тёплом солнышке, слушаем шум волн… 🏝
Наш рейс немного отложили, поэтому у нас появился ещё один день, насладиться этим прекрасным местом ❤
Так же, всю ночь ссорилась с мамой, не смогла ее уговорить лететь в Рио-де-Жанейро. 😒 Один человек, который отдыхал с ними здесь, улетает туда, а мы возвращаемся в Москву. 🌆
От этого мне немного грустно и обидно на душе..😔
Не покидают мысли о предстоящем перелёте, т.к. сейчас он будет дольше, вместо 5-ти часов, мы будем лететь 9-ть.❗
Пожелайте нам пожалуйста все, хорошего полёта
Поделиться9043 Мар 2022 17:45:12
Курбан Омаров прокомментировал скандал с полицией в Риме
Путешествие экс-супруга Ксении Бородиной по Италии закончилось для него неприятностями. В Риме Курбан Омаров загремел в полицию, причем точные причины так и не были названы. Сейчас предприниматель уже дома и сообщает, что с ним все в порядке.
В отделении полиции Курбану пришлось немного понервничать. Но теперь, когда все страшное позади, он смог рассказать, что же произошло с ним на самом деле.
«Большое спасибо за слова поддержки и переживания! Теперь все хорошо, я дома. Дух не сломлен, улыбку с лица не стерли. И несмотря на то, что я самая маленькая пешка в этой большой игре, все так же сильно люблю свою страну и готов поддерживать ее во всем. Это были необычные ощущения. Но все, что со мной в жизни случается, идет мне только на пользу. Единственное, о чем жалею сейчас — что показал в своем Instagram номера машины, на которой передвигался по Италии. А еще меня удивил итальянский карабинер, чисто говорящий по-русски, причем с московским акцентом.
Отдельное спасибо хочу выразить таможенникам аэропорта «Внуково» за «теплый прием». Именно его мне не хватало после прекрасной ночи в участке римской полиции и волнительного возвращения на родину через Турцию. Вы были последним и самым эмоциональным этапом этих приключений. Так мне и надо! Так я и становлюсь сильнее!» — отметил 41-летний Омаров в личном блоге.
стархит
Мила Суханова
Почему то Бородина,когда ездиет на курорты,ни в какие неприятности с полицией не влипает.А Курбан,как подросток,второй раз поехал самостоятельно и его арестовали,чего за мужик такой 41 год,влипает в проблемы,как 15 летний подросток
Мишель Ваальтер
он высказывался в поддержку России, видео выставлял смешные про Зеленского, а сам катался по Риму и засветил номера арендованной машины, на него подписчики в полицию итальянскую настучали, типа он шпион, его по машине вычислили и закрыли, вытягивали целой толпой адвокатов, был бы обычный человек, сидел бы там лет 15
Поделиться9053 Мар 2022 18:21:09
Кристина Бухынбалтэ
Кусочек из моей новой песни
«Amore mio»
Как вам песня ?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263409&hash=9ea3572ecd224522[/video2]
Поделиться9063 Мар 2022 18:21:49
Сегодня Барзиков устроил сюрприз для своего гарема, привёз львёнка на поляну.
Поделиться9073 Мар 2022 18:34:12
Юля Щаулина (Свешникова), бывшая участница, с сыном
Поделиться9083 Мар 2022 18:37:39
«Не люблю крыс».🤪
Ефременкова кажется снова сошлась с Мондезиром и вроде как считает Бухинбалтэ крысой. Правда по нашей информации, она уже извинилась перед Кристиной за свои слова.🙈
Все подробности в эфире на канале Ю.🔥
Как думаете, что произошло между девочками?
dom2magazine
Поделиться9093 Мар 2022 18:38:31
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263410&hash=7cb6afdc1a68f631[/video2]
Поделиться9103 Мар 2022 18:40:13
Альбина
Всё очень быстро меняется…