Яна Захарова
Помни - для того, чтобы получить желаемое,нужно всего лишь твоё игровое «хочу»…
Можно приправить это уверенностью и холодным рассудком … и ты уже покоряешь мир!🔥
P.s. Ваше хочу работает ? Или вы живете только в иллюзиях?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683
Яна Захарова
Помни - для того, чтобы получить желаемое,нужно всего лишь твоё игровое «хочу»…
Можно приправить это уверенностью и холодным рассудком … и ты уже покоряешь мир!🔥
P.s. Ваше хочу работает ? Или вы живете только в иллюзиях?
Катя Горина
Вице-губернатор Свердловской области предложил разблокировать RuTracker.
Чиновник считает, что это даст россиянам возможность увидеть голливудские фильмы, показ которых отменили в России.
Ранее Disney, Warner Bros, Sony и Universal Pictures отменили показ своих проектов в России
лента.ру
64-летний тракторист десять часов провёл в воде, но его спасли благодаря посту в соцсетях.
Англичанин застрял на тракторе в карьере во время паводка. Он не мог вызвать помощь, потому что его телефон разрядился.
Коллеги мужчины забили тревогу и вызвали полицию, когда спустя семь часов он всё ещё не вернулся. Коп заметил среди постов о наводнениях в соцсетях трактор и направил к месту со снимка вертолёт
Бузова
Уже писала в телеграм, но и здесь хочу отметить. 👇🏻
Я всегда думала, что творчество и спорт вне политики. Что же творится сейчас? 😭😭😭 Что происходит? Причем тут артисты, спортсмены, дети, обычные люди??? Это настоящая травля😣 Последняя надежда была на наших паралимпийцев, которые еще вчера могли выступить в нейтральном статусе на зимних играх в Пекине. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Но вот новый день, и теперь и им запретили😭 Под раздачу попадают еще и белорусские спортсмены. Я бы очень хотела надеяться, что олимпийский комитет сможет как-то оспорить и отстоять наши права🙏🏻
Настя Роинашвили
Любите и берегите друг друга ❤️
Любовь спасёт мир 🌍🙏
Диларам Сапарова
Всегда,Есть Мы Друг у Друга ❤️
Дом-2 НОВОСТИ 04.03.2022
1. Мондезир Свет-Амур покинул Дом 2 после разговора с ведущими, которые напомнили ему, что он пришёл на проект строить новые отношения, а не разбираться со старыми, тем более, учитывая ситуацию с его предыдущим примирением с Юлией Ефременковой, когда они по очереди то уходили, то возвращались. Ефременкова приезжала на Поляну, но Мондезира уже не застала. Как долго Мондезир и Юля смогут продержаться вместе?
2. Эдуард Берекчиев хочет уйти с проекта и уехать в Беларусь, парень позвал с собой Викторию Фомскую, но Вика не знает, какое ей принять решение и надеется, что Эдик передумает.
3. Анастасия Бигрина благодарна Кристине Бухынбалтэ за поддержку в трудный момент. Бигрина уверена, что и за периметром люди иногда остаются вместе ради детей или бизнеса, поэтому ничего странного в её дружбе с Кристиной нет. Получается, Крис и Настя дружат ради проекта?
4. У Алёны Опенченко очередной сложный период в жизни, она запуталась и не понимает, почему ревнует Никиту Балыкина, ведь она всегда была в себе уверена и не боялась его потерять, а теперь боится.
5. Беременная Татьяна Репина передумала учиться на визажиста и собирается делать маникюр участницам Дома 2.
6. Бывшая участница Дома 2 Ирина Пингвинова прилетела из Доминиканы и на поезде отправилась с Дмитрием Чайковым в Ейск за своей дочкой Миланой, которую она оставляла на время у бабушки. У Пингвиновой появился хороший шанс помириться с Чайковым?
7. Иван Барзиков расстался с Полиной Гельцер и стал самым популярным холостяком Дома 2. Несмотря на то, что он общается и с Марго Куксенко, и с Альбиной Валиуллиной, и с Полиной, нравится ему, по словам Адрианы Утиной, всё же Кристина Бухынбалтэ.
8. Евгений Ромашов опровергает слухи, согласно которым он разлюбил Настю Бигрину и решил вернуться к Юлии Белой. "Не поддавайтесь панике", - пишет Женя поклонникам своей пары, рассорить его с Анастасией никому не удастся. А вы паниковали из-за ссоры Ромашовых?
Макс Полянский
zimamoscow
Как вот это всё закончится, я уже жду открытые микрофоны и стендапы на тему санкций.
Это просто непаханное поле для комиков. Ну сам по себе юмор же — запретить котам из России выступать на международных выставках . Или моё любимое — в Микронезию больше ни ногой 🤯 Это где вообще?😂
ПОЩАДИТЕ!!! Уже предсталяю, на следующей неделе — попросят вернуть на родину шотландских вислоухих котиков.😂
Ах да, еще Адик закрылся. Дальше семечки, кто не знал! Шпана на районе загнётся от кризиса!!!
Ладно, шутки шутками)) Санкции ударят по экономике. Но мы к этому удару готовы. Раз Россия пошла на такой ответственный шаг, значит хорошо его спланировала. Ну, а настоящее спасибо за искоренение нацизма с нашей планеты нам еще скажут☝️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 683