ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

ЗВЕЗДА ШОУ «ГОЛОС» МАРИАМ МЕРАБОВА: «АЛЛА ПУГАЧЕВА НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО БОЛЕЕТ ЗА МЕНЯ — ОНА СКУПА НА КОМПЛИМЕНТЫ»

http://sa.uploads.ru/t/BVJxD.jpg

Участница шоу «Голос» Мариам Мерабова, покорившая зрителей своим безукоризненным исполнением джазовой композиции еще на «слепых прослушиваниях», штурмует музыкальный проект: осталась в команде Леонида Агутина и прошла в следующий тур. К слову, так называемые «дуэли» сложились для певицы намного нервознее, чем для остальных участников — ей предстояло петь в трио. В эксклюзивном интервью SUPER Мерабова рассказала, как волновалась перед грядущим выступлением, а также поведала о своих взаимоотношениях с Аллой Пугачёвой.

С чего началась ваша карьера? Вы пели с Димой Биланом на Евровидении…

Моя карьера началась задолго до бэк-вокала. Димка у меня и вправду был первый. Я ездила на «Евровидение» регулярно, меня чаще всего приглашал Филипп Бедросович туда, который делал номер для Димы в Афинах, потом Димы Колдуна в Финляндии, а потом Ани Лорак. Мне все-таки кажется, что я сделала что-то до этого, и этим я заслужила то, что я могу неплохо работать на бэк-вокале.

У вас потрясающие отношения с Филиппом Киркоровым, он зовет вас выступать на «Евровидение». Алла Пугачёва поздравляет вас с днем рождения.

Алла Борисовна не позвонила мне… Это было по-другому, я позвонила в школу Аллы Борисовны, в которой я преподаю, а потом уже взяла трубку сама Алла Борисовна и поздравила. Так что сама она мне не звонила. Филипп Бедросович прислал мне СМС — очень приятную. Откуда у меня такие знакомые? Ну как, это моя профессия, я долгие годы совершенно справедливо столько лет в «андеграунде», почему бы и нет. Я решила попробовать, неужели мне нечего сказать сольно.

Вы покорили вместе с Биланом европейские высоты, зачем вам «Голос»?

Для меня самое главное — это то, что мы сделаем вместе с мужем, с великолепным пианистом и композитором. Уже пятнадцать лет у нас существует совместная группа «Мирайф» (мир в кайф. — Прим. редакции). У нас есть проект авторский — «джаз на русском». Мы хотим пропагандировать эту музыку на русском языке. Давать людям возможность на её исполнение. Мне кажется, это самое главное. Именно для этого мне нужна была большая аудитория. Нужно было заявить, что мы есть. Я одна, конечно же, не существую. Я существую вместе со своим большим учителем — это мой муж! Всё, что я делаю, я делаю от лица нас двоих.

http://sa.uploads.ru/t/1S796.jpg
С мужем Арменом Мерабовым.

Свернутый текст

На слепых прослушиваниях на вас первым повернулся Дима Билан.

Но он меня не узнал! Он не узнал мой голос. Он повернулся совсем не потому, что узнал мой голос.

Почему не пошли к нему? Вы же уже работали вместе? Или вы переросли его уровень, и он не может быть вашим учителем?

Ничего подобного! Я Диму уважаю как музыканта и исполнителя! Я знаю, как он любит музыку, как он трепетно и серьезно к ней относится. Знаю, что он настоящий ценитель музыки! Дело в том, что, как музыкант, я очень люблю творчество Леонида Агутина. Я очень хотела соприкоснуться творчески и музыкально с ним. Абсолютно покориться этому мастеру. Я, конечно же, думала, что если меня «сольет» когда-нибудь Агутин, то заберет меня Димка! Как мой рыцарь!

Уже месяц вместе работаете с Агутиным. Эта работа плодотворна?

Колоссальная работа! Я приобрела очень много нового. Я никогда не жила в таком биоритме. Мне никогда не было так трудно. Раньше я отвечала за себя, а здесь тебе случайно дают и ставят в такие условия, что тебе нужно молниеносно меняться. А в жизни я сама выбирала, с кем мне петь ансамбль. На проекте мне дали совершенно трудную для меня задачу. Леонид Николаевич поставил условия: у нас трио, на вылет шло сразу двое человек. Я не могу сказать, что я шла на сцену с полной уверенностью, что меня оставят в проекте и я одержу победу. Я сейчас говорю без кокетства — это абсолютная правда. Я такое человек — я слышу и очаровываю. Я знаю, что девочки очень талантливые, у них много колоссальных плюсов, они очаровали меня за время нашей совместной работы. Я понимаю, что Леонид Николаевич это тоже слышал и понимал. Я не знала, может он сказал бы: «Знаете, вы настолько профессиональны, что до свидания, спасибо!» Я очень рада, что он меня услышал и понял, что мне есть еще, что сказать. Мне правда есть! У меня есть еще песни, которые я мечтаю спеть с оркестром и на большую аудиторию!

Не боитесь пробовать что-то новое? Меняться?

Я пою не только джаз, вообще моя история с джазом очень интересная вещь. Я, учась в джазовом колледже и ориентируясь на джаз, долгое время провела в роке. Я участвовала вместе с Николаем Носковым и Ольгой Кормухиной в мюзикле «We will rock you». Там, например, я пела «Killer Queen». Джаз — это сугубо мой пульс, моя гармония, что называется, мое. Даже больше не джаз, а ритм-н-блюз — это то, что я хочу делать дальше.

Приятно осознавать, что Пелагея и остальные наставники говорят, что им страшно выходить с вами на сцену вместе?

Честно говоря, конечно приятно. Но я могу вас уверить, что я к этому не привязываюсь, абсолютно этим не питаюсь и не упиваюсь. Мне приятно, это моя профессия, и если она так оценена, то слава богу.

Говорят, что в школе Аллы Борисовны Пугачевой, где вы преподаете, вы являетесь одной из ее любимиц.

Серьезно? Это очень приятно! Я ее очень люблю, и я служу в этой школе. Я уже полюбила этих детей и очень скучаю, что на время проекта я не преподаю. Детей нужно не бросать и вести регулярно. Я надеюсь, что я вернусь к школе. Можете себе представить, каково это работать с таким человеком, как Алла Борисовна! Она постоянно рядом и находится в школе. Она планетарная личность, только стоит осознать, какие вибрации ты испытываешь, находясь рядом с ней. Особенно когда она начинает показывать мастер-класс и петь. Это не просто вокал — это планета.

В телешоу «Точь в точь» участвовал внук Аллы Борисовны Никита, вы смотрели? Как оцениваете его данные?

Он очаровательный. Обожаю его.

Алла Борисовна ничего вам не говорила, может болеет за вас?

Нет, Алла Борисовна скупа на комплименты. Все, что она мне говорила, меня окрылило. Это было скупо, но так… Мне трудно говорить за Аллу Борисовну. Я благодарю, что она отметила мою работу.

SUPER
31,10.2014

0

92

Если кто-то прочёл интервью Билана, которое я принесла, то, думаю, удивлён некоторым фактам родословной Димы ... Вот ещё ...

Из  интервью Димы Билана от 2010 г.

"Именно так меня воспитывали родители: мое детство не было насыщено деньгами, зато было насыщено духовно. Сейчас я занимаюсь своим генеалогическим древом и уже откопал множество интересных историй и фактов, которые потом войдут в автобиографическую книгу. Например, мой прадедушка по отцовской линии служил в сотне Николая Второго. Он преподавал искусство владения саблей. У него было много подарков от императора: какие-то сундуки, пасхальные яйца. Но они, к сожалению, не сохранились. Зато есть фотографии и документы, которые это подтверждают. В честь моего другого прадедушки был назван хутор в Краснодарском крае. А прабабушка по маминой линии была близкой знакомой и вдохновительницей народного татарского поэта Аяза Гилязова."

0

93

STANISLAS VITORT - "The Show Must Go On"

0

94

STANISLAS VITORT & MICHAEL NASATO - "Nessun Dorma" (25.01.2014, видео)

0

95

Интересный рассказ от посвящённого зрителя.

svetlana_xx

... А вообще зря Градского тут ругают. Я была на многих закрытых репетициях и изменила своё мнение о нём. Он очень много делает для этого шоу. Именно как музыкант, репетирует с оркестром за всех, например...
... Я имела ввиду, что с оркестром проводятся отдельные сначала репетиции по всем песням , которые будут исполнять до того, как это будет делаться уже с исполнителями. Там масса нюансов, которые и представить сложно. И всё это делается под руководством Градского. А потом приступают наставники со своими командами, корректируют...но всё сложную ,черновую работу делает А.Б. и многое ещё чего...просто реально видела это.
    У него ,конечно же, сложный характер, но если сопоставить вложенный труд....Я тоже не сильно рада, когда он спорит с Димой, вечно его и Полю перебивает, критикует...но всё равно это лучше, чем Агутинское, "не всё понял, но вместе вы здорово звучали..."

0

96

Очень интересное интервью Сергея Волчкова

Я не Магомаев, я другой

http://sa.uploads.ru/t/foemK.jpg

Его называют вторым Муслимом Магомаевым. Его голос заставляет плакать не только всю страну, но и мэтров российской эстрады. Чем же победитель проекта "Голос" Сергей Волчков из белорусского городка Быхов завоевал сердца миллионов россиян?

Сергей, вы считаете себя звездой?

Сергей Волчков: Звезды на небе.

Как вы попали на программу "Голос"?

Сергей Волчков: Увидел рекламу, подал заявку.

За кого болели на "Голосе"?

Сергей Волчков: Все достойны победы. Во время выступлений я находился на балконе и так болел, что думал, балкон обвалится. Почему бы не давать дипломы лучшему тенору, лучшему баритону, лучшему сопрано...

Думали ли вы о победе?

Сергей Волчков: Думать-то думал - жизненная программа была побеждать.

Как вы шли к победе?

Сергей Волчков: Меня благословил духовник. Перед каждым выступлением я ходил в церковь, причащался.

А голосование на "Голосе" было честным?

Сергей Волчков: Если бы было нечестным, я бы не победил.

Кто вам помогает советами?

Сергей Волчков: Александр Борисович Градский, 25 ноября я пою на его сольном концерте.

Свернутый текст

Театр Александра Градского открылся?

Сергей Волчков: Еще нет, но свою гримерку там я уже посмотрел.

А где у вас находится трудовая книжка?

Сергей Волчков: К сожалению, ее еще нет. Александр Борисович пообещал, что первая трудовая книжка, которую откроют в театре, будет моей.

Кем в театре Александра Градского будете работать? Это же нерепертуарный театр?

Сергей Волчков: Как приглашенный артист.

На "Славянском базаре в Витебске" у вас был сольный концерт, на который приехали ваши родители, брат, одноклассники, друзья. А как родные болели за вас?

Сергей Волчков: В день финала "Голоса" одноклассники, соседи, друзья собрались в квартире наших родителей, подключились к "Первому каналу" через антенну кабельного телевидения. "Голос" не транслировался в Беларуси. Лишь когда стал успешно проходить тур за туром, стала появляться информация в соцсетях, обо мне заговорили.

Родители гордятся?

Сергей Волчков: Гордятся. Когда звоню, мама плачет, а папа молчит. Мама читает все, что пишут обо мне. Нет слов, чтобы выразить, как я всем благодарен за поддержку.
Родом из детства

Что за город такой Быхов?

Сергей Волчков: Он находится в Могилевской области. Это небольшой бывший военный городок - там располагался аэродром. В те годы к нам приезжали София Ротару, "Любэ", Кобзон, Пугачева. Потом воинскую часть расформировали.

Ваш отец военный?

Сергей Волчков: Он служил в Костроме, потом стал водителем. Дядя - радист первого разряда. Мама 29 лет проработала в Беларусьбанке контролем-кассиром. Сейчас - домохозяйка.

Ваш брат на "Славянском базаре в Витебске" рассказал, что вы в детстве все время пели?

Сергей Волчков: С года меня родители приучали к музыке. Правда, поначалу, с их слов, я перегрыз провода плеера.

Самое яркое впечатление детства?

Сергей Волчков: Белорусская деревня. Дедушка и бабушка жили в могилевской деревне в 180 километрах от России. В деревне была одна улица, в конце улицы луг, маленькие голубые озера, высокое небо. В пять лет я мог запрягать лошадь, ходил ловить карасей. Дед был гармонистом и скульптором. Бабушка - дояркой. Это мамины родители. А по папиной линии - дед был водителем, бабушка заведующей магазином.

Во сколько лет запели?

Сергей Волчков: Пел с четырех лет на сцене. В садике воспитатели рассмотрели мой вокальный потенциал. Я пел русские песни "Дружба крепкая, не сломается, не расклеится..." Потом меня мама отдала в музыкальную школу. От музыкальной школы - поскольку мы жили в чернобыльской зоне - детей отправляли на отдых в Италию. И каждые три года я ездил в Италию в Ломбардию. Мне итальянцы говорили: "Вырастешь - будешь петь в Ла Скала".

В Ла Скала хотели бы спеть?

Сергей Волчков: Хочу больших сцен и больших высот. Мечтать не вредно... На днях ездил в Италию, брал мастер-класс у Анатолия Гусева, у которого занималась Мария Максакова, Николай Басков. Это один из близких друзей Монтсеррат Кабалье. Он 25 лет живет и преподает в Милане. Зимой планирую поехать позаниматься дней на десять.

Для вас не было вопроса, в какой вуз поступать?

Сергей Волчков: Я окончил колледж имени Римского-Корсакова в Могилеве, поступил на первый курс на платное дирижерско-хоровое отделение. Родители сказали, что мне не нужно это образование, так как на платном учился брат. Мне было 17 лет. Я смог их переубедить, что перейду на бесплатное.

Что вам дала специальность?

Сергей Волчков: Дирижер-хоровик серьезная специальность. Музыку я знаю изнутри. Если я беру незнакомое произведение, знаю с чего начинать. За полгода до окончания ездил в минскую академию и проходил курсы актерского мастерства. Поскольку я жил в небольшом городке, все у нас разговаривали на "трасянке". Если по-русски девочка, по-белорусски - девчинка. А у нас говорили по-русски, но с белорусским акцентом. Мне сказали, что поскольку я хоровик, мне нужно годик поучиться на подготовительном, чтобы поступить на вокал. Я поехал поступать в Москву, поскольку здесь больший выбор и больше вузов.

Какой вы выбрали?

Сергей Волчков:
Мне очень хотелось быть актером. Я поступал во ВГИК. На третьем туре поступления во ВГИК меня спросили: "А почему ты не поступаешь в ГИТИС?"

И я пошел поступать в ГИТИС. Спел а капелла "Эх, дороги". Народная артистка СССР Тамара Ильинична Синявская, услышав меня, сказала,чтобы поступал в ГИТИС. В ГИТИС я поступил без труда.

Это правда, что Тамара Синявская подарила вам репертуар Муслима Магомаева?

Сергей Волчков: Нет. Она разрешает исполнять песни Муслима Магомаева. На первом курсе Тамара Ильинична не по своей прихоти предложила мне заниматься с другим педагогом, так как ей было нелегко слушать баритон. На следующий день у меня был другой педагог - Петр Сергеевич Глубокий.

А почему она так поступила?

Сергей Волчков: Прошло полгода после смерти Муслима Магомаева, а обертоны у нас очень похожи. Она мне всегда говорила: "Сережа, ты никогда не будешь Муслимом, но будешь первым Сергеем Волчковым. Ты должен это понимать и двигаться в верном направлении". По всему, что касается первой песни "Синяя вечность", я полностью советовался с ней. Как исполнять "Мелодию любви", тоже советовался с ней, хотя уже тогда занимался с Александром Борисовичем Градским.

"Синюю вечность" вы поете выразительнее, чем Магомаев, утверждают критики.

Сергей Волчков: Сейчас больше возможностей исполнить ее интересней.

За счет чего?

Сергей Волчков: Есть возможность работать на хорошей аппаратуре, с хорошим оркестром. У меня свой путь. Сейчас у меня появились песни "Мгновения" и "Сын вернулся с войны"

А с Александрой Пахмутовой еще не сотрудничали?

Сергей Волчков: Пахмутова звонила Градскому и сказала, что исполнение "Мелодии" после Муслима Магомаева приобрело новое дыхание и для меня она напишет песню.

Вы посвятили свою победу в "Голосе" жене. Как познакомились?

Сергей Волчков: Познакомился осенью 2012 года в храме Петра и Павла на утренней службе. Спустя три месяца обвенчались.

Однако...

Сергей Волчков: Наташа не хотела связывать свою жизнь с артистом. У нее не было любви с первого взгляда, а я сразу понял, что это мой человек. Я романтик по жизни, старался удивлять, понимал, что надо идти до конца. Я хотел иметь семью. Она сказала, что хочет венчаться. Поехали к батюшке за благословением.

А свадьба где была?

Сергей Волчков: В Суздале. Ездили на санях.

С появлением Натальи в вашей жизни многое изменилось.

Сергей Волчков: В день венчания я бросил курить. Через год родилась дочь Ксюша.

Патриарх как-то высказал пожелание, чтобы вы поучаствовали в службе. Осуществилось это?

Сергей Волчков: Я пел в храме Спаса Нерукотворного образа на Сетуне. Когда был храмовый праздник, меня пригласили на Патриаршую службу. Сказали, ты не мог бы спеть на службе? "Конечно. Могу". На следующий день я приехал на утреннюю службу. Мне дали хлеб-соль, текст, который я должен был произнести: "Ваше Святейшество, храм Спаса Нерукотворного образа на Сетуне ликует..." Подъезжает кортеж, из машины выходит Патриарх. Я начинаю говорить. Он меня перебивает: "Как же я рад вас видеть!" Он рассказал, что включил случайно телевизор, шел "Голос", и он понял, что я должен победить. Я получил от него благословение. Говорят, если батюшка благословляет - это на неделю, если архиепископ - на месяц, если Патриарх - на всю жизнь.
Мохнатый шмель

Вы после победы в "Голосе" стали ездить по России с концертами.

Сергей Волчков: Я много стал ездить и заметил,что живой концерт - совсем другое, чем то, что показывают по телевизору. И тембральную окраску, и энергетическую не пробиваешь по ТВ. Мне говорят, да запиши плюсовку, что на износ работаешь?! Но в записи я скуднее звучу. Вот только что вернулся из Краснодара. На Кубани выступал в Усть-Лабинске на открытии кинофестиваля "Земля отцов - моя земля" .

Вера Таривердиева обратилась с предложением исполнить песню "Мгновение", "Не исчезай". Звонил Эльдар Рязанов, сказал, что переживал и болел за меня на проекте "Голос" и предложил выступить в клубе "Эльдар" и спеть песни из кинофильмов. Например, романс "Белой акации гроздья душистые", "Мохнатый шмель"...

Ну Никиту Сергеевича не перепеть...

Сергей Волчков: Не перепеть. Но можно сделать другую аранжировку. Песню "Я люблю тебя, жизнь", мне казалось, невозможно донести сильнее, чем это сделал Бернес. Он исполнил эту песню за два месяца до смерти. "Мохнатого шмеля" я хочу исполнить по-другому. В оперетте "Бабий бунт" есть ария "У цыгана жизнь кочевая". Вот и из "Мохнатого шмеля" можно сделать залихватскую песню.

На ТВ приглашают?

Сергей Волчков: Участвовал в передаче "Модный приговор". Был недавно на передаче "Кто хочет стать миллионером" - так и не стал. Выступал на открытии киноконцертного зала в Барвихе с Максимом Бериным, одним из организаторов фестивалей Владимира Спивакова. От него поступило предложение о гастролях в Германии.

На "Славянском базаре в Витебске" вы выступали с собственным коллективом. Расскажите о нем.

Сергей Волчков: В 2011 году я принимал участие в международном конкурсе "Романсиада", где выступало 400 участников. Я занял первое место. И познакомился с пианисткой Оксаной Петриченко. Я исполнял с ней Рахманинова, Молчанова. 31 декабря опять буду выступать в Кремле. Меня пригласила принять участие в концерте лауреатов "Романсиады" Галина Сергеевна Преображенская. Я романсы очень люблю. И Оксана на удивление очень хорошо исполняет романсы. И для организации моего оркестра я обратился к ней.

Вам нужно иметь несколько составов исполнителей.

Сергей Волчков: Я за все плачу из своего кармана. И за аренду базы, и музыкантов, и за звукорежиссеров. Я сам себе и режиссер, и продюсер, и певец. Приходится много работать. Из-за этого я вынужден записывать минусовки. Мне Ринат Ибрагимов подарил свою минусовку "Мелодия любви", записанную с симфоническим оркестром и хором. И я сейчас потратился, чтобы сделать себе запас минусовок. Многие, конечно, скачивают из Интернета и прописывают оркестровки.

После "Голоса" двери шире раскрылись?

Сергей Волчков: Ну я не скажу чтобы широко раскрылись, но "Голос" дал возможность идти дальше и быть услышанным большой аудиторией. Но сейчас приходится работать в четыре раза больше, чем на проекте, чтобы удержаться на высокой планке.

Чтобы люди не забыли?

Сергей Волчков
: Чтобы быть услышанным. 8 ноября еду в Омск, 2 ноября с сольным концертом - в Сыктывкар, в декабре планируются мои гастроли в пяти городах Беларуси. А 14 февраля 2015 года у меня сольный концерт в московском Доме музыки.

Концерты же были в Минске?

Сергей Волчков
: Концерт был во Дворце республики с Президентским оркестром под управлением Виктора Бабарикина. Я исполнил восемь произведений.

У вас бы неплохой концерт получился с Кубанским казачьим хором.

Сергей Волчков: Хорошая идея. Я выступал с другим не менее известным хором - Сретенского монастыря. Выступали вместе в Тирасполе на большом концерте. Хор - в первом отделении, я во втором. А ведь до "Голоса" я просился к ним солистом, но меня не взяли.

А если бы вас пригласили на "Евровидение"?

Сергей Волчков: Я бы не поехал.

Почему?

Сергей Волчков: Люблю музыку, слово, а не фриковость. Я его даже не смотрю, хотя многим конкурс нравится, когда Кончита Вурст побеждает.

В будущем вы видите себя оперным исполнителем или эстрадным?

Сергей Волчков:
Скорее, эстрадным. Но опера будет присутствовать в моем репертуаре. Вот я учу "Фигаро", но все-таки такое ощущение, что не работаю, а летаю. Этим летом я был в отпуске с родителями. Нужен отдых связкам. А родители не были на море 22 года. И я мечтал их свозить. И вот как только заработал первый гонорар, отвез папу с мамой к морю. Но на отдыхе ловил себя на мысли: как я хочу работать.

Значит, хотите быть Кобзоном...

Сергей Волчков:
Я хочу быть Сергеем Волчковым, но мне нравится то, что делает Иосиф Давыдович. Я хочу быть человеком, который прославляет культуру страны, в которой живет. Моя мечта - чтобы мои дети знали культуру, ее истоки, музыку. Раньше "Подмосковные вечера" пели и в Москве, и в Африке. Недавно в Киргизии пел " Мистера Х", думал, неужели в меня ни один помидор не полетит? Не полетел.

Впереди у вас испытания медными трубами...

Сергей Волчков: Я семью создал до этого круговорота, попав в который, многие артисты остались одинокими.

Что в планах?

Сергей Волчков: Работаю над диском "Песни военных лет", посвященном 70-летию Победы. В него войдут "Журавли", "Шум берез", "Венский вальс", "Жди меня", "Землянка", "Эх, дороги" в сопровождении белорусского оркестра народных инструментов им. Алданова.

Как возникла идея?

Сергей Волчков: Я хочу отдать дань уважения ветеранам войны. Каждый третий житель Беларуси погиб в Великой Отечественной.

Когда нет концертов, чем занимаетесь?

Сергей Волчков: Еду на рыбалку. Когда есть время, приезжаю к Александру Борисовичу Градскому и мы с ним поем.

http://www.rg.ru/2014/10/09/volchkov.html

0

97

Дебютный клип Гелы Гуралиа "Dream Of Me"

0

98

Участники Голоса прошлись по подиуму на Неделе моды в Москве. Показывали коллекцию молодого модельера Сабины Мак. Участие в показе приняли Анжелика Фролова, Нодар Ревия, Ольга Синяева, Андрей Цветков, Кристиан Костов и Марго Позоян.

http://sa.uploads.ru/t/9Ocu7.jpg
http://sa.uploads.ru/t/UkiSE.jpg
http://sa.uploads.ru/t/RakyI.jpg
http://sa.uploads.ru/t/6QfGC.jpg

На нижнем фото справа модельер Сабина Мак и Иракли Инцкирвели (Голос. Дети).

0

99

Успешно завершился октябрьский блок спектаклей мюзикла "Однажды в Одессе", в котором Полина Конкина играет в главной женской роли Цили. Поздравляем Полину с маленьким юбилеем - десятым сыгранным спектаклем! :flag:

http://sa.uploads.ru/t/C1R4t.jpg
http://sa.uploads.ru/t/poMR3.jpg

0

100

А вот ещё интересная фотография - Николай Тимохин в роли Иешуа в мюзикле "Мастер и Маргарита".

http://sa.uploads.ru/t/CSaDE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2