Евгения Благова считает, что претенденты на победу – Ярослав Дронов и Саша Воробьёва
На само шоу я, конечно, пойду. Мы будем выступать, праздновать победу, чья бы она ни была! Я хорошо знакома со всеми четырьмя участниками – с кем-то более тёплые отношения, с кем-то менее. Я, честно, теряюсь в прогнозировании и боюсь что-либо говорить, но мне кажется, что основная борьба развернется между Александрой Воробьевой и Ярославом Дроновым. Думаю, что победит кто-нибудь из них – это было бы объективно и справедливо. Они молодые, сильные и талантливые.
Как изменилась ваша творческая жизнь после «Голоса»?
Моя жизнь после «Голоса» изменилась не очень сильно – я ведь не на молокозаводе до этого работала! Жизнь кипит в плане работы, новых знакомств. Нельзя сказать, что сейчас случился какой-то бешеный взрыв популярности, но предложения поступают, мы их рассматриваем. Сейчас для меня на первом месте я и моя семья, на втором – уже работа. Но в наступающем году я хочу воздать благодарность всем зрителям, которые за меня голосовали, проехать с концертами по стране. Безусловно, «Голос» помог мне, как и многим другим талантливым людям, найти своих зрителей.