Ольга Кляйн из 1-го сезона – за Александра Бона

Недавно на гастролях я познакомилась поближе с Александром Боном, он оказался чертовски обаятельным молодым человеком с нетривиальным юмором. Питерцы мне всегда нравились. Но на финальное шоу не пойду, ибо работаю, как и большинство артистов в предпраздничные дни. Но кто бы ни победил, уже по традиции все четверо будут нарасхват весь следующий год. Так что в финале, да и даже в полуфинале, проигравших нет.
Как изменилась ваша творческая жизнь после «Голоса»?
За последний год самый часто задаваемый вопрос, который я слышу от журналистов: «Есть ли жизнь после «Голоса»? Видимо, нужно время, чтобы избавиться от шлейфа «девочки с проекта». Совершенно точно шоу дает шанс себя проявить в дальнейшем, а также пинок под попу, чтобы избавиться от мыслей: «А вдруг все это мне не по зубам?». Но все же с сожалением хочу заметить, что после такого громкого проекта, как «Голос», от тебя не ждут твоих авторских песен, а больше ждут участия в других телепроектах, телепередачах. Есть и плюсы, конечно! Повышение гонорара за твои выступления, интересные и креативные предложения со всей страны от разных людей и компаний и даже случаи со скидками в магазинах, когда тебя узнали. Сегодня я практически полностью перестала ходить на различные ток-шоу, почти исключила тусовки с «нужными знакомствами» и просто вечеринки из своей жизни. Во-первых, потому что я стала мамой, и у меня просто нет времени и желания тратить себя на это, а во-вторых, я хочу попробовать другой путь в шоу-бизнесе – через свое творчество, свои песни, чтобы на мои концерты приходила моя аудитория, которую интересую я как автор-исполнитель.