ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1036 Ноя 2014 23:04:16
Тина Кузнецова готовится к первому столичному сольнику
Финалистка проекта «Голос», участница проектов Zventa Sventana и Tina Smith Тина Кузнецова выступит с первым в Москве большим сольным концертом 5 декабря 2014 года в клубе Ray Just Arena. Ее сольная программа, по словам организаторов, представляет собой смесь из множества стилей и жанров — от фолка и джаз-фанка да танцевальной поп-музыки.
— Я с нетерпением жду встречи с моими зрителями, — говорит исполнительница. — C теми, кто был с моим творчеством весь этот год и кому только предстоит с ним познакомиться. Мы готовим массу сюрпризов!
Гостями концерта Тины Кузнецовой станут певица Елка, подруги по проекту «Голос» — Арцвик Арутюнян, Полина Зизак, Алена Тойминцева и Анна Александрова, оркестр Балканской музыки Exilados и вокальное трио Jukebox.
InterMedia
27/10/2014
Поделиться1067 Ноя 2014 13:55:51
Za900
1.ПЬЕР ЭДЕЛЬ+ СОФИЯ РУБИНА-ХАНТЕР. Команда ПЕЛАГЕИ. Странные наряды у этой пары. Он - в шапке почему-то , она - в сиротском черненьком платьице-балахончике... "Полное затмение сердца"- так называется композиция, которую они исполняют. Мне такая музыка не нравится, но голоса у них явно есть, причем София, как мне кажется, перепевает немножко Пьера..Пелагея слушала с огромным переживанием на лице.. Градский - не понравилось начало -"незначимое", говорит оно было.Но потом все наладилось по его мнению. БИЛАН - говорит об огромном потенциале обоих исполнителей, говорит что выбрать трудно кого-то одного.. АГУТИН - понравилось что Пьер был "самоуверен и надменен", София - понравился тембр, но в конце ей чего-то там "не хватило" ...ПЕЛАГЕЯ : настоятельно рекомендует наставникам спасти выбывшего участника. Но кто же это будет ? Оставляет в своей команде ПЬЕРА!!! Умоляет прямо спасти Софию остальных членов жюри.. Спасут или нет? АГУТИН СПАСАЕТ!!!
2.МАША ЗАЙЦЕВА + сестры ШАХТАРИНЫ. Команда АГУТИНА. ТРИО будет, значит... "Три счастливых дня".. Странно - Агутин - и вдруг не на английском песня... Темп убыстренный мне кажется, как-то веселее и быстрее поют, не так как АБ.. В джазовом стиле в обшем ..Но песню это не красит. Музыкальное сопровождение минимальное, поют почти а капелла.. Не впечатляет чего-то, такое впечатление что поет старинный ансамбль "Дружба" или "Аккорд" ( были такие в советское время) Но может кому-то и понравится это... не знаю.. ГРАДСКИЙ - номер хороший, красивый, но Маши было больше, он ее бы и оставил.. БИЛАН - тоже выделяет Машу, но чувствуется что ему не очень.. ПЕЛАГЕЯ - хотелось бы больше души, то есть технично было и все тут по ее мнению.. Тоже Машу предпочитает.. КОГО же Агутин оставлять будет? Думаю что Машу, - зачем ему дуэт для дальнейшего использования? Вот он и говорит, что у дуэта он не видит дальнейшего развития и оставляет Машу, конечно...
3.ЗАРИФ НОРОВ + ЯРОСЛАВ ДРОНОВ. Команда ПЕЛАГЕИ. "Армия семи наций" (песня рок-группы The White Stripes.). РОК, да еще какой! Я хоть и не поклонница этого жанра, но здорово у них получилось, "забойно", что называется! Ярослав мне больше понравился!! Зал аплодирует и орет - видно публика завелась, громко было в общем... ГРАДСКИЙ - хвалит Ярослава за пение, говорит что номер был "по-хорошему мерзкий" . БИЛАН - никого не выделяет, но хвалит.. АГУТИН - Ярослав напомнил ему "механической апельсин", "очень экспрессивно" - говорит... (Группа поддержки Ярослава - 4 мужика в самовязаных шлемах в старорусском стиле !! НАГИЕВ взял один и примерил его) ..ПЕЛАГЕЯ - выбирает все-таки ЯРОСЛАВА - что и требовалось доказать. Справедливо - он был лучше...
4.БУША ГОМАН+УЛЬЯНА СИНЕЦКАЯ. Неожиданно.. Команда ГРАДСКОГО. "Как заставить музыку звучать" М.Леграна. Песня красивая, голоса тоже, девушка - так вообще красавица необыкновенная.. но... что-то не то.. Ну не звучат они вместе, нет дуэта по-моему.. не понравилось мне. Сама не ожидала - вроде бы и наставник любимый и исполнители каждый по отдельности мне нравятся, но... АГУТИН - боюсь комментировать, говорит.. боюсь Градского. Вот - говорит что Ульяна на внешность красивее своего голоса!! Буша был лучше.! Значит я не так уж неправа была! ПЕЛАГЕЯ - тоже хвалит красоту Ульяны, но и только, в общем говорит что неуверенно было...БИЛАН -тоже видно что и ему не очень, говорит что "завязано красивым бантом" и хвалит Бушу. ГРАДСКИЙ - видно что расстроен..., хотя и говорит что он очень доволен. Парадокс в общем... Оставляет , естественно, БУШУ!!!! "А ты - работай дальше" - Ульяне говорит...
5.ДАВИД МГЕЛАДЗЕ + АЛЕКСАНДР БОН. Команда БИЛАНА. "Я ждал всю жизнь" - песня из репертуара Алексея ЧУМАКОВА Александр начинает. Давид поет вторым. Ну что сказать? Песня эта мне совсем не нравится - заунывная, как будто муэдзин на минарете завывает, уснуть хочется от их скулежа... Ни один не впечатляет, набор звуков каких-то... Чего-то все пытаются добавить "красивостей" в голос.. Песня дурацкая! Не понравилось мне ! А зал - овацией прямо ответил. Наверное это я такая непродвинутая... АГУТИН - всем говорит спасибо, говорит что было восхитительно, хвалит ( но его похвала для меня как-то не авторитетна, я самого Агутина и его творчество не люблю и не воспринимаю,,) ПЕЛАГЕЯ - говорит много в общем хвалит, говорит что было красиво.. ГРАДСКИЙ что скажет ? Говорит что мелизмы были лишними, говорит что "начали сильно", и что ему ближе исполнение Давида.. В общем видно что Градский без особого восторга к этому дуэту отнесся. БИЛАН оставляет АЛЕКСАНДРА! Ну мне ни один ни другой не понравились так что сожалеть не буду.
6.РОМАН КОШКАРОВ + САМВЕЛ ВАРДАНЯН. Команда Градского.. На сцена два рояля - белый и черный !Каждый за роялем! "Жизнь ради города" С. Уандера . Джаз не люблю. Орут громко - это да.. Косят под слепцов, изображая Рэя Чарльза и Стиви Уандера ...Зачем? Ну что это такое ? Градские сегодня меня разочаровывают... Но зал опять неистовствует.... Градский отошел от классического репертуара - ищет себя наверное .... АГУТИН - "наконец-то АБ разродился таким номером.. порадовал..." и т.п.. ( ну раз мне не нравится - то Агутину, конечно должно понравиться,,) БИЛАН - критикует "примочки" под Стиви Уандера.. ПЕЛАГЕЯ - говорит что-то запутанное, но считает что это было "круто"... ГРАДСКИЙ - кого же оставит? Оставляет РОМАНА! Но что это ? АГУТИН спасает Самвела!!!
7.ЕВГЕНИЯ БЛАГОВА + ДИЛЯРА ВАГАПОВА. Снова БИЛАНОВСКИЕ.. "Как тревожен этот путь" опять из репертуара нашего всего - АБП! Поют, конечно совсем не "по-пугачевски".. У Диляры голос сильнее, хотя она сама и совсем миниатюрная.. Но и у Евгении голос такой,.. ни с кем не спутаешь в общем.. В общем неплохо смотрелось, мне понравилось.. ПЕЛАГЕЯ - "спасибо большое, девочки".... АГУТИН - "вилка замечательная".. ну и все. Градский - " всё хорошо, все в черном" ...Кратко эту пару комментируют наставники. БИЛАН оставляет ЕВГЕНИЮ! Как-то быстренько все произошло - и обсуждение и выбор. ( А может это смонтировали так из-за недостатка времени..)
Поделиться1077 Ноя 2014 14:09:13
Frodo
1. Первый дуэт Соня-Пьер. Искала тоннели у него в ушах, а там были красивенькие серёжки, остро захотела такие же. Мне песня понравилась, и да, я расслышала у Сони мелизмы. После выбора Агутина Сонечка так прыгала, что были видны ВСЕ ножки. Пелагея плакала, ну и я тоже немножко.
2. Вторая пара - Маша Зайцева и сёстры. Такую трагическую песню загубили, че то там пратататайкали, совсем мимо меня. Но платья были красивые, у всех троих, я тоже хочу такое, такие, все три.
3. Ярослав Дронов-Зариф Норов. ДА ДА ДА!!! Свершилось! После 10 дней непонравившихся мне песен, почти уже полного разочарования от отсутствия НАСТОЯЩЕГО рока - вот оно "Война семи наций". Зло, сильно, телевизор звук на сто, больше не делается - экстаз. В принципе Зариф мог и не петь, Ярослав просто бесподобен, Ярик, жду в финале, Пелагея, поддай рока, не дай помереть.
Вот есть у меня хорошая черта - люблю молодых мужиков, невзирая на их невзаимность. Они хотят завоевать мир, имеют право.
4. Дуэт Градского Синецкая - Буша я почти и не слушала после этого. Не верю я многодетному папаше, мяукающему о любви молоденькой девочке. Не совместились они у меня никак.
Пелагея - Ярослав - Пьер - до встречи, молодцы!
5. Саша Бон - Давид Мгеладзе. Очень красиво, голоса подходят друг другу, эстетическое удовольствие. Песня никакущая, это да, но это для меня только, многим понравится. Мне Давид конкретно в этой песне был ближе. И да, песня называется "Я ждал всю жизнь".
Ну хватит уже Бону петь ...страдательные песни. К Ярику его и Пьеру, забацать рокешник.
6. Роман Кошкаров - Самвел Варданян, поют Стиви Уандера, это даже я знаю. А чо, хорошая песня, для Лександра Борисыча. Хорошииии. Роман то как раскрылся, прямо зажигал. К рокерам бы его, там его место. А очки лично мне не мешали, да я их вообще в конце заметила.
7. Диляра Вагапова - Евгения Благова. Здесь мне голос Жени показался сильнее, Диляра все-таки, по моему мнению, не сольная певица, ей надо в группе выступать, хотя артистка первостатейная, так обыграла песню! Поразили теплые отношения девушек, так трогательно обнимались в конце. Хорошие обе, во.
Поделиться1087 Ноя 2014 18:55:26
arseneva
Пьер Эдель - Софья Рубина. как-то именно что дуэта не получилось. кмк. голоса вообще не сочетаются. Понравилась больше Софья, особенно поначалу. и Градский прав, в начале пиано у Пьера вообще не впечатлило.
Мария Зайцева - Сестры Ша. идея понятна. не любитель я таких распеваний. любую песню вусмерть запоют. начисто про смысл забудешь. Леонид сделал для сестер всё, что мог и даже больше. с Димой согласна.
Ярослав Дронов - Зариф Норов. классная задумка с барабанами)) молодцы. гитара, кмк, сознательно ушла на задний план. дабы не отвлекать на себя внимание. в оригинале она солирует впереди голоса. что, кмк, концептуально для этой группы. такая пила "Дружба". резкий вокал плюс пронзительная гитара пронизывающая мозг. за что и люблю. У парней по-другому и тоже хорошо. Ярослав оправдал своё имя. и Зариф был убедителен. молодцы))) Ярик классный))) И Поле респект за отличный номер))
Буша Гоман - Ульяна Синецкая. очень старались. нравится мне Бушев голос. у Ульяны как-то очень по-ученически всё. а голос у неё плосковатый. что ли. всё-таки рановато ей ещё в этом проекте участвовать. кмк. могла бы Градскому спасибо сказать за то что вообще повернулся.
Александр Бон - Давид Мгеладзе. вот что особенно люблю на Голосе. вот эти мгновения.малоизвестная, русскоязычная песня и пронзительное исполнение. оба потрясающи)))))) классный блюз. Давида очень жаль. два разных мира. хорошо сказал Агутин. так по-своему, каждый. но получилось очень цельно. гармонично. Дима красавец. просто падаю ниц)))
Роман Кашкаров - Самвел Варданян. опять фанк. Роман более органичен чем Самвел. кмк. начали хорошо. но местами, вкупе с духовыми какой-тоо кошачий концерт. йёёёлки. уберите дудки((((((( по ушам. ритм давайте, а не дудки. они всё портят. жуть. но Кошкаров хорош.
Диляра Вагапова - Евгения Благова. кстати, песню-то кто-то предлагал в 20ке. что-то как-то бездумно. увлекаясь формой и манерничая. она ж такая философски-созерцательная. твердое нет. и одной и другой. госпел прям.
Поделиться1097 Ноя 2014 19:49:08
Не читала, пока смотрю.
Извините за мнение, но Пеля реально бесит своим постоянным выкручиванием рук и участникам, и жюри. Почему Леонид Николаевич должен был спасать эту Рубину, если она ни о чем?!
Поделиться1107 Ноя 2014 20:33:26
Гоман и Уля - это ужасно. Ужасная оранжировка, оркестр играл слишком громко, Буша тянул, как мог, Синецкая абсолютно безголосая пискля, присти оссподи. Но самое удивительное, как такой мэтр как Градский мог дать такую неподходящую песню этим людям.