ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Ветер_Мая написал(а):

Гоман и Уля - это ужасно. Ужасная оранжировка, оркестр играл слишком громко, Буша тянул, как мог, Синецкая абсолютно безголосая пискля, присти оссподи. Но самое удивительное, как такой мэтр как Градский мог дать такую неподходящую песню этим людям.

Согласна!  Более слабого номера в Голосе не припомню!  o.O

0

112

Я попозже напишу развёрнуто ...
Но по первым впечатлениям: Пьер спел в очень низкой позиции.  И меня откровенно раздражал его "кукольный", словно мультяшный тембр голоса, который совсем не вяжется с этой замечательной песней. София интонировала идеально, но её голосу явно не хватило мощи ... А в общем дуэта не получилось ...

0

113

Бон-Мгеладзе просто офигенно. Билан максимально использует возможности каждого конкурсанта, при этом давая зрителю насладиться прекрасной музыкой. Жаль Давида, он пел чище.

0

114

Юшка написал(а):

Я попозже напишу развёрнуто ...
Но по первым впечатлениям: Пьер спел в очень низкой позиции.  И меня откровенно раздражал его "кукольный", словно мультяшный тембр голоса, который совсем не вяжется с этой замечательной песней. София интонировала идеально, но её голосу явно не хватило мощи ... А в общем дуэта не получилось ...

А мне показалось все наоборот. София была слишком громкая и мощная, закрикивала Пьера, у Пьера в начале была очень низкая партия. Вообще, мне бы хотелось, чтобы Софии в этом дуэте не было)))

0

115

Ветер_Мая написал(а):

Гоман и Уля - это ужасно. Ужасная оранжировка, оркестр играл слишком громко, Буша тянул, как мог, Синецкая абсолютно безголосая пискля, присти оссподи. Но самое удивительное, как такой мэтр как Градский мог дать такую неподходящую песню этим людям.

Как вообще такой мэтр как Градский мог повернуться к Уле на слепых!? Вопрос вопросов!

0

116

Ветер_Мая написал(а):

А мне показалось все наоборот. София была слишком громкая и мощная, закрикивала Пьера, у Пьера в начале была очень низкая партия. Вообще, мне бы хотелось, чтобы Софии в этом дуэте не было)))

Это ведь роковая композиция!  София была очень точна в стилистике ...

0

117

Аааааа!  У меня есть теперь любимый мужской дуэт!!!!!!!!!!!  :love:

0

118

Роман и Самвел - очень достойно. Роман победил совершенно заслуженно. Непонятно только, почему Самвела нужно было спасать. Ох, чудятся мне какие-то закулисые игры у наставников.

0

119

Юшка написал(а):

Это ведь роковая композиция!  София была очень точна в стилистике ...

Я хорошо знаю первоисточник. Их бы что ли местами поменять. Не знаю, меня София с самого начала раздражала. Еще на слепых.

0

120

Ветер_Мая написал(а):

Роман и Самвел - очень достойно. Роман победил совершенно заслуженно. Непонятно только, почему Самвела нужно было спасать. Ох, чудятся мне какие-то закулисые игры у наставников.

Я про другой дуэт ...  ;)   А Роман - это супер профи, как музыкант-инструменталист, но не вокалист!  :no:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2