ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1357 Ноя 2014 22:33:58
Гоман и Уля - это ужасно. Ужасная оранжировка, оркестр играл слишком громко, Буша тянул, как мог, Синецкая абсолютно безголосая пискля, присти оссподи. Но самое удивительное, как такой мэтр как Градский мог дать такую неподходящую песню этим людям.
ППКС
Поделиться1367 Ноя 2014 23:11:42
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться1377 Ноя 2014 23:53:15
Была огорчена первыми, столь ожидаемыми, но не вдохновившими нисколько, первыми выпусками ГОЛОСА-3.
Настолько, что перестала включать ТВ в назначенный час...
Но вроде как налаживается!)
Смотрим и слушаем дальше!
Поделиться1388 Ноя 2014 12:01:39
Понравился номер трио Зайцева - сестры. Именно как номер. Понятен выбор Агутина - дуэт не в формате дальнейших этапов конкурса.
Мне сестры понравились в этом номере больше - чистая интонация, светлые тембры. На исполнении Маши в очередной раз сказалось волнение. Имхо, конечно
Согласен с Вами, сестры были лучше! И если не хотел Агутин оставлять дуэт, то мог бы оставить одну из сестер!
Поделиться1398 Ноя 2014 14:15:18
Всем привет
Почитала отзывы, интересно!
Я как всегда позже всех, стала даже записывать кое-что, чтобы освежить первое впечатление))
Пьер и София - да, согласна с Юлей - тембр Пьера был занижен, металлический какой-то, по слепым помнилось другое. Борода у него сильно отросла, Барбаросса)) Софья неплоха (особенно на фоне остальных до и после), рада, что её спас Агутин.
Сестры и мария Зайцева - на подводке сидят те, кто уже должен выбыть, вот реально увидела, что выступали не в том порядке, как нам кажут))Младшая сестричка два раза фальшанула. У Маши опыт - не пропьешь)) да и что делать с дуэтом? Всё понятно в решении наставника.
Дронов-Нуров - Дронов мне активно не нравится, но видно, он был лучше?
Буша и Ульяна - такую песню попортили решение очевидно по Ульяне, но я и Бушу бы убрала))
Бон и Мгеладзе - с каждым днем всё больше симпатия к Диме Билану Давид был обречен не только из-за некачественных мелизмов (так и хотелось его вверх немного подсадить ), но из-за крайне плохого владения русским языком, Дима ведь частенько даёт русскоязычные песни. Удивилась, когда прочла, что песня из репертуара Леши Чумакова, не слышала раньше.
Самвел и Роман - ну, песня на слуху, великих слепцов слушала и видела много раз. Не любительница такого стиля, но - наверно, неплохо? раз спасли обоих? Роман мне показался интересней, а у Самвела мне мешали желтые зубы, их было много, мешали слушать
Диляра и Женя - у Благовой более интересный тембр, решение Димы тоже для меня было очевидным.
Итак, остались сильные, следующие битвы будут ещё интересней.
Поделиться1408 Ноя 2014 14:57:19
Приветик всем!
Как всегда - результаты голосования на форуме официального сайта 1 канала:
София Рубина-Хантер vs. Пьер Эдель "Total Eclipse Of The Heart" 28,0%
Мария Зайцева vs. Алёна и Лиза Шахтарины "Три счастливых дня" 7,6%
Ярослав Дронов vs. Зариф Норов "Seven Nation Army" 32,6%
Буша Гоман vs. Ульяна Синецкая "How Do You Keep The Music Playing" 4,5%
Давид Мгеладзе vs. Александр Бон "Я ждал всю жизнь" 48,5%
Самвел Варданян vs. Роман Кошкаров "Living For The City" 22,0%
Диляра Вагапова vs. Евгения Благова "Как тревожен этот путь" 32,6%
Никто из дуэтов не понравился 13,6%