ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Напишу и я своё мнение ... ;)

Думаю, что всё же Голос (несмотря на скептические настроения в начале сезона) набирает обороты. Скоро начнётся самое интересное - вот там, надеюсь, мы и поймём истинную силу конкурсантов и определим претендентов на победу!  :flag:

Для начала несколько слов о работе наставников.

Агутин конечно музыкант, слухач, сильный инструменталист, отличный мелодист, и человек безусловно интересный...  Но у него есть некая музыкальная ниша, за рамки которой он или боится или ленится выходить.  Поэтому и участники команды у него всегда очень  одноплановые. А случайно попадающие певцы другой стилистики (типа  Черенцовой) надолго не задерживаются.   :dontknow:
http://sa.uploads.ru/t/p8zHw.jpg

Пелагея
подкупает меня тем, что постоянно ищет: новые формы, оригинальный музыкальный материал, интересные тембры голосов.  Но её эксперименты часто ломают органику её подопечных.  А надо ли? Может всё же логичнее подбирать материал, который будет по сердцу исполнителю,  тогда и результаты были бы ещё лучше.  :dontknow:
http://sa.uploads.ru/t/HnURs.jpg

Александр Борисович в этом году, на мой взгляд, много чудит при формировании дуэтов.  :D  То подберёт к глухому тембру звонкий, то к юной особе без вокальной техники зрелого и сложившегося певца ...  :dontknow:   И репертуар Градского многие отторгают, включая и часть его подопечных, которые явно страдают, когда ЭТО поют... Но маэстро явно сделал на кого-то ставку: скорее всего на Сашу, Бушу, Станисласа и Андрея. Все остальные ... массовка.  Творческий это процесс или умение угадывать (в силу опыта) потребности и вкусы массового зрителя - вопрос!
http://sa.uploads.ru/t/3AGKa.jpg

При всём моём субъективизме и "болении" за Билана, нельзя отрицать очевидное: Дима демонстрирует очень хорошую и качественную работу со своими подопечными.  Чего это ему стоит (при его сумасшедшем графике) мы видим: два обморока  за две недели прямо на концертах.  :(   Что мне нравится, так это подбор музыки. Он не повторяется, он ищет не избитые мелодии, где есть простор и для голоса и для актёрства.  Сами конкурсанты говорят, что Билан требовательный и точно знает, чего он хочет получить в результате, но при этом Дима не "ломает" подопечных, вытаскивая из них лучшее!  Ведь согласитесь, это показатель: блеснувшие Рамин, Симона, Мгеладзе, Сесарев, Чебанов  - это те, кому кроме Билана больше НИКТО из наставников не повернулся. А Дима что-то такое в них расслышал и помог им раскрыться.
http://sa.uploads.ru/t/0hSJn.jpg

0

142

Давай, Юлечка, как заинтересованный профессионал :flag:

0

143

Голос 3 сезон 10 выпуск от 07-11-2014

0

144

Юшка написал(а):

Напишу и я своё мнение

Юлечка, и про дуэты ждем-с))
О наставниках - моё мнение аналогично. В этом сезоне голоса, вернее, их раскрытие - лучше у Димы Белана. Пелагея, на мой взгляд, устала (как и Дима - у них был ещё и детский Голос) - и она немного больше, чем всегда нервничает.

0

145

Продолжаю ... а то написала - и выкинуло меня.  o.O   И всё нажитое непосильным трудом написанное пропало.  :'(

Команда Билана

http://sa.uploads.ru/t/UMhaY.jpg

Вот этот жест самого Димы отражает моё отношение к тому, что он вчера нам представил  со своими подопечными.

Признаюсь честно: я вообще мужские голоса люблю больше, чем женские.  И я всё ждала какого-то мужского номера, который буду с удовольствием слушать.  И нашла!  :love:

Давид Мгеладзе vs. Александр Бон "Я ждал всю жизнь"

http://sa.uploads.ru/t/XjKOW.jpg

Редчайший случай, когда кавер-версия (на мой взгляд)  была лучше оригинала.   :love:  Вот как Дима расслышал в монотонной и унылой песне Чумакова этот потенциал настоящей мужской, не слащавой лирики - ума не приложу!  Но ведь услышал и получился, на мой взгляд, маленький шедевр. :love:
Аранжировка была просто сказочно красивой, а соло Сергей Сергеевича можно слушать отдельно - снимаю шляпу перед профи и тонким музыкантом!
Не представляю, как это Билану и исполнителям удалось, но факт остаётся фактом: это был и очень органичный дуэт и творческое соревнование одновременно. По моим ощущениям, в этом дуэте  в лице конкурсантов  "боролись"  alter-ego самого Билана. С одной стороны красивый голос Давида, с другой - вдумчивое, проникновенное исполнение у Саши.  Что перевесит - голос или душа?  Сам Дима тоже ищет в этом направлении,особенно это заметно в его новом проекте ...
Меня приятно удивил Давид - очень красивый голос, с хорошей вокальной техникой, своим стилем.  Он был достоин спасения, на мой взгляд.  Жаль ...  но думаю, его карьера на нашей сцене возможна.
http://sa.uploads.ru/t/QrTSo.jpg http://sa.uploads.ru/t/1YvVB.jpg

Ну а Саша  - это поющая душа, потрясающая музыкальность, очень осмысленная работа со словом, сильная мужская энергетика и абсолютная непохожесть вообще ни на кого. Харизматичный, талантливый, обаятельный.  Я бы очень хотела, чтобы состоялась его сольная карьера - ведь реальный самородок!
http://sa.uploads.ru/t/7pqsU.jpg

Ещё хочу отметить, что мне очень нравится в дуэтах Димы: очень точное интонирование.  Признаюсь, для меня, как для человека с абсолютным слухом, любая фальшь перекрывает сразу все "плюсы".  А тут просто чувствуется, что над интонацией тщательно работали, выверяя интервалы, унисон ... Кстати Билан и сам - слухач и всегда очень чисто поёт.  А самые "грязные" дуэты в этом году, как ни странно у ... Градского!  :dontknow:
В общем мне очень интересно, что же ещё сотворят Дима и Саша!  Надеюсь, мы услышим не менее их 2-х совместных номеров ... :love: а возможно и дуэт. :love:

0

146

А вот что рассказали сами ребята ...

Александр Бон: «Готовил прощальную речь, а меня оставили»

http://sa.uploads.ru/t/WmfiC.jpg

«У меня было стопроцентное ощущение, что я не пройду дальше. Стоя на сцене, уже готовил прощальную речь. И жалел, что заранее не подготовился. Но меня оставили.
Перед выступлением я пообещал Диме Билану, что выйду на сцену не как конкурсант, а как будто я – приглашенный артист на концерте. «Это хорошо, мне нравится», – сказал мне Дима. Я понял, что с ним нужно общаться не грамотой, а образами. Плюс он Козерог, у меня и папа Козерог, и учитель. Они очень трудолюбивые, что мне нравится. И я знаю, чего они хотят. Той же отдачи. Спасибо «Голосу» за то, что дал мне шанс проявить мое трудолюбие и работоспособность. Хотя у нас тут все такие.
С Давидом, к сожалению, у нас дружеских отношений не вышло. Мы провели с ним три дня, тесно общаясь, и не нашли общего языка. Это и Давид понимает, и я. Разные миры, менталитеты... Нам даже после выступления наставники сказали, что мы были как два разных полушария. Но мы с Давидом не врагами расстались, мы общаемся до сих пор, переписываемся и даже будем встречаться.
Каждый выход на сцену в «Голосе» навсегда останется в моей памяти. Поэтому я стараюсь все снимать на камеру. Потому что после Нового года все закончится. Для всех без исключения – и для победителей, и для проигравших. Кто сейчас гонится за победой, потом поймут, что не за тем бежали. К сожалению. И что-то пропустили. Я стараюсь запоминать и снимать каждый момент. «Голос» пройдёт, а видео останется. Буду стареньким пересматривать
».

http://sa.uploads.ru/t/GbQEr.jpg

Для Давида Мгеладзе, к сожалению, проект закончен. А ведь он готовился к «Голосу» целый год. Он подавал заявку еще во второй сезон, но тогда его сразила краснуха, и он не смог выступить.
«Наверное, это болезнь всех артистов, знаете, когда перед важным выступлением ты вдруг понимаешь, что заболел».

Давид не стал отчаиваться, весь год он усиленно готовился к своему выступлению. Учел все свои минусы и плюсы. Пел почти каждый день, но дальше второго тура грузинскому исполнителю пройти, увы, не удалось. Зато благодаря «Голосу» родные Давида наконец оценили его таланты.

«Мои близкие не разделяют мои мечты. Я поехал в Москву, чтобы строить карьеру певца, и об этом знает только моя мама. Для остальных членов семьи был настоящий сюрприз, когда они увидели первую передачу».

Women's Day
7 ноября 2014

0

147

Диляра Вагапова vs. Евгения Благова "Как тревожен этот путь"

http://sa.uploads.ru/t/N82hd.jpg

Есть удивительный нюанс: девушки однокурсницы, но ставя их в дуэт, Билан об этом не знал!  Представляете!  o.O

Почитайте самих конкурсанток.

Евгения Благова: «Билан не знал, что мы с Дилярой дружим»

Однокурсницы Женя и Диляра Вагапова были уверены, что в следующий тур пройдут вдвоём. Но чуда не случилось. Ни у одного из наставников не оставалось мест в команде, чтобы спасти Диляру.
http://sa.uploads.ru/t/O6qVA.jpg

читать дальше!

Это эпизод был одним из самых трагических в шоу.
«Нам с Дилярой втройне непросто было. Мы подруги, однокурсницы, вместе учились в ГИТИСе. Дима Билан об этом не знал. Я Диле первая сообщила, что мы поём в дуэте. Загробным голосом преподнесла информацию, как приговор. Она в ответ: «Да ладно?» – и тишина. У нее был шок. Только уже во время репетиций призналась: «Я ведь во время учебы в ГИТИСе все время мечтала с тобой спеть». И за этот опыт я очень благодарна проекту. Из-за того, что мы с Дилей живем в разных городах, последние пять лет общались редко. А здесь выдалась возможность и поработать вместе и обсудить все, что накопилось.

Мы для себя все спланировали так: возьмут её, спасут меня. Или наоборот. Мы с Дилей настроились, что пройдём вдвоём, и перестали об этом думать. Сосредоточились на нашем совместном выступлении. И я считаю, что у нас получился вполне себе серьёзный номер. Мы с ней спелись, хоть мы и очень разные. Песня к тому же досталась такая личностная, не дуэтная, но у нас получилось её разъединить.

В итоге получилось так, что к нашему выступлению у всех наставников все места в командах были заняты. А я так надеялась, что Дилю спасут. Это было очень тяжело и сложно морально: смотреть друг на дружку и понимать, что Диля уходит. Мне постоянно хотелось сказать: «Прости, прости, прости». Слава богу, это никак не сказалось на наших отношениях, мы продолжаем общаться. У Диляры вообще все прекрасно – по всей Москве висят афиши ее группы «Мураками». Они ездят на гастроли. И ей даже проще сейчас в гастрольный тур вернуться.

«Голос» меня научил терпению. Наконец я собралась с мыслями. Я порой своего мужа Женьку прошу одергивать меня и говорить: «Ты на «Голосе», очнись». Потому что в этом рабочем репетиционном процессе – костюмы, мейкапы, песни, все на автомате – ты забываешь, где ты. А потом оглядываешься и думаешь: «Да я же на «Голосе», как круто!» Учусь наслаждаться процессом и забывать о том, что это конкурс. Ушли сомнения из серии «ой-ой, хоть бы получилось, а вдруг не пройду?». Появилась уверенность, потому что наставник в меня верит, дает свободу, дает быть собой, не загоняет в какие-то рамки. За что Диме огромное спасибо».

Но зато для Диляры участие в проекте дало хороший толчок.

"Я так волновалась, что во время выступления перепутала куплеты и спела слова Жени. Это произошло из-за того, что на репетиции мы любили подпевать друг другу. В кадре было видно, как после выступления мы улыбаемся, глядя друг на друга.

О том, что я покинула проект, самой первой узнала сестра Карина. Она задала ожидаемый вопрос: «Ну что - ты еще в проекте или уже нет?!».

Хочу, чтобы победу одержала Ксанна Сергиенко. Очень болею за нее и до сих пор посылаю слова поддержки по смс!

Благодаря «Голосу» воскресла одна моя песня «На сцене». Я о ней вспомнила в тот момент, когда на слепых прослушиваниях ко мне повернулся Дима Билан! Песню я написала пять лет назад, но отправила ее в стол. Что-то меня в ней не устраивало. В ней есть слова «Смотри, я на сцене живу для тебя, если хочешь меня обними, только нежно и только любя». После того как проект для меня закончился - всего за три дня мы записали новый трек в московской студии и сняли клип".

Women's Day
8 ноября 2014

Диляра рассказала, что спеть по-русски что-то из репертуара ранней Пугачёвой было её желанием.  Я тоже люблю эту песню, было приятно послушать её в такой необычной интерпретации.  Всё же она глубоко личностная, а тут ... женский дуэт. 

Для Диляры задача была сложной - всё же у неё довольно скромные вокальные данные.  Но для меня она неожиданно интересно прозвучала именно как вокалистка: что-то от Пугачёвой, где-то напомнила Земфиру ...  Реально голос оказался очень  богат оттенками.
Маленькая, как воробышек, своеобразная и искренняя Диляра!  А рядом Женя - с её богатым голосом, яркой внешностью, артистизмом, энергетикой.  Но девушки не соревновались, а просто с удовольствием пели, взаимодействовали.  Да ещё как!  Ведь Диля спела куплет Жени, перепутав слова, ноу Жени даже мускул не дрогнул - сориентировалась мгновенно.  :cool:   
Приятно, что Диляра ушла "по-билановски" - с ярким и эффектным номером, ставшим визитной карточкой исполнителя для аудитории Голоса. :cool:
http://sa.uploads.ru/t/4TA37.jpg http://sa.uploads.ru/t/TpP4d.jpg

0

148

Дима Билан лишил Татарстан «Голоса»

http://sa.uploads.ru/t/m3GYT.jpg

Самое популярное в России телевизионное шоу теперь продолжает свой путь без участников из Татарстана. На третьем сезоне «Голоса» наши земляки не сумели пройти дальше этапа баттлов. Последней из «наших» из проекта Первого канала ушла Диляра Вагапова. Однако сама певица, чей коллектив «Мураками» в последнее время набирает популярность, рассказала в интервью «БИЗНЕС Online», что довольна собой и своим наставником Димой Биланом, и думает над тем, как еще продвинуть свою собственную группу.

Свернутый текст

ТЕПЕРЬ В ШОУ ПЕРВОГО КАНАЛА ПОБЕЖДАЮТ НЕ ТОЛЬКО «ТАТАРКИ»

Накануне поздним телевизионным вечером на третьем сезоне популярнейшего шоу «Голос» завершился очередной этап — баттлы. Это схватки дуэтов, после исполнения песен которыми дальше шел только один из двух участников. «Лучший голос страны» многомиллионная телеаудитория узнает по традиции в конце декабря, но уже сейчас можно уверенно сказать, что победителем не станет представитель Татарстана, что так нетипично для этого музыкального проекта. Ведь в первом сезоне в решающем «бою» пальму первенства разыгрывали Дина Гарипова и Эльмира Калимуллина, а в квартет сильнейших «Голоса-2» отбиралась Тина Кузнецова. Уроженки Зеленодольска, Нижнекамска и Казани соответственно создали образ программы как шоу, в котором участвуют прекрасные певцы и певицы, а побеждают всегда «татарки».

Но на этот раз баттлы стали роковыми для наших земляков, один за одним проект покинули Гульшат Хамурзина, Александр Альберт и Диляра Вагапова. Хотя сами выступления участников были достойными. Достаточно сказать, что дуэтами с участием Альберта и Вагаповой Первый канал завершал эфиры «Голоса» по пятницам, что лишний раз говорит о качестве работы артистов. Но, к примеру, решение Пелагеи расстаться с баритоном Альбертом и вовсе стало едва ли не самым скандальным на этом этапе шоу. Видимо, звезда отечественного фолка решила, что пора заканчивать с «татарским игом» в ее команде, поскольку до этого Пелагея приходила к финалу программы исключительно с Калимуллиной и Кузнецовой. А вот Дима Билан, который провел часть детства в Набережных Челнах, и вовсе оказался «черств» к своим корням, хотя участница из Татарстана попала в его наставнические руки впервые за все время существования проекта...

ФСИН РОССИИ ПРОТИВ ЯПОНСКОГО ПИСАТЕЛЯ

Билан выбрал в коллеги-соперницы Вагаповой уроженку Новоуральска, выпускницу и нынешнего педагога по вокалу ГИТИСа Евгению Благову. На стороне последней был еще один неоспоримый козырь — в ее профайле среди нынешних мест работы значится оркестр ФСИН России. Таким образом, этот баттл можно было представить как соперничество могущественной федеральной службы исполнения наказаний и популярного японского писателя Харуки Мураками, именем которого названа популярная группа, где в качестве фронтменши выступает «казаночка» Вагапова. Для номера была выбрана композиция Аллы Пугачевой «Как тревожен этот путь» из одноименного альбома королевы советской и российской эстрады, выпущенного в 1982 году. Кстати музыку к этой песне сочинила сама певица, а слова принадлежат перу Ильи Резника.

Само выступление может быть признано настоящей удачей и артисток, и их наставника. Через пару десятков секунд после старта стало понятно, почему Первый канал приберег этот номер на самый конец эфира. Это был настоящий баттл двух разных и по-своему красивых женских голосов. Дамы в черном «зажгли зал», а Леонид Агутин признался, что после этого исполнения он «перестал тревожиться за этот путь». Но решение наставника дуэта Билана оказалось в пользу рыжеволосой профи родом с Урала, а татарстанским профи остается надеяться, что на третьем сезоне история шоу «Голос» в телевизионном формате не завершится.

ДИЛЯРА ХОТЕЛА ПЕТЬ РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЕСНЮ

Сама Вагапова и не думает отчаиваться по поводу того, что больше не участвует в проекте Первого канала, о чем и сообщила в разговоре корреспонденту «БИЗНЕС Online». Солистка «Мураками» готовит большой концерт к юбилею группы, который пройдет в Казани, и с благодарностью вспоминает работу со своим наставником в «Голосе».

— Диляра, за всю историю проекта вы первая участница из Татарстана в команде Димы Билана. Как вам работалось с ним?

— Я знаю, что он был очень рад, что я из Казани. Как сказал мой наставник во время слепого прослушивания: «Корни взяли свое» (улыбается). И мне очень комфортно работалось с ним. Дима — очень светлый человек, он всегда открыт, готов к сотрудничеству, к воплощению различных идей. За все время репетиций он ни разу не сказал ничего жесткого или обидного. Наоборот, по-доброму всё объяснял. И какие бы идеи ни появлялись у меня, у него или у кого-то ещё, он всегда был открыт к диалогу. Он умеет слушать. Это отличное качество для педагога.

— А чем обусловлен выбор композиции для поединка?

— Когда Дима спросил, что мне ближе всего, я ответила, что кроме группы «Мураками» я люблю раннее творчество Аллы Борисовны Пугачёвой и оно мне очень близко. Он спрашивал, что еще мне интересно. Я сказала, что самое главное, чтобы это была русскоязычная песня. Для меня важно петь на русском языке, хотя я готова была к любой песне. Было, конечно, и несколько других вариантов, он всё-таки решил, что будет песня Аллы Пугачёвой и именно в дуэте с Женей Благовой.

— После участия в проекте не возникло желания создать сольный проект, отличающийся от творчества группы «Мураками»?

— Конечно, нет. Я 10 лет создавала эту группу для того, чтобы петь свои песни. Вообще, люди после проекта ведь, наоборот, создают свои группы, но получается это не у всех. Та же самая Наргиз Закирова сейчас ездит по городам со своей командой. Мне сейчас хочется бросить все силы, чтобы продвинуть дальше группу «Мураками».

— Какая атмосфера царит между участниками проекта «Голос» за кадром?

— Не знаю, как у других, но я знаю, что наша команда, команда Димы Билана, и я подчёркиваю, что это наша команда, очень добрая. Для меня очень важно было попасть именно в такой коллектив, где друг друга не просто поддерживают, но помогают, помогают с выбором песни. Мы сидели, придумывали ребятам варианты, когда они не могли придумать, что же петь, с Симоной придумывали, в каком образе можно выступить. С Ксаной Сергиенко, которая теперь моя замечательная подруга, я советовалась, в каком наряде мне выступать, какой цвет должен быть у ботинок. Такие мелкие моменты сплачивают. И когда Дима собрал нас в гримёрке перед записью программы, давал каждому дал напутственное слово, от всех я сказала, что мы (каждый из нас) счастливы быть именно в этой команде и наша команда самая добрая. Я не знаю, как бы я повела себя, окажись в другой команде, не знаю, нашла бы я общий я зык с другим наставником, но с Димой нам быстро удалось это сделать.

— Будете ли вы продолжать смотреть проект и за кого будете болеть?

— Смотреть, конечно, буду. Там достаточно много хороших ребят, за которых я болею. Это Егор Сесарев, с которым мы очень дружны. Ксана Сергиенко — очень её полюбила. И Женя Благова — за неё я очень переживала. И если бы я прошла, а она — нет, у меня было бы такое огромное чувство вины. А тут получилось даже гораздо проще. Я знала, куда я иду, зачем я иду, и то, что я вышла из проекта... Так вышло. Это не значит, что я огорчена, что меня не будут показывать на Первом канале, просто я не участвую в проекте. Это не значит, что всё заканчивается, это значит, что 4 декабря в Казани мы отыграем большой концерт группы «Мураками» в честь нашего 10-летия. Всё хорошее ещё впереди.

Эльвира Самигуллина, Айрат Нигматуллин
08.11.2014
БИЗНЕС Online

0

149

Команда Пелагеи

http://sa.uploads.ru/t/WkGjJ.jpg

София Рубина-Хантер vs. Пьер Эдель "Total Eclipse Of The Heart"

Отличная песня, спетая когда-то Бонни Тайлер, затем перепетая Westlife. Казалось бы 2 замечательных голоса, но ... дуэта не сложилось.  И не только потому, что Пьер и София слишком разные по вокальной школе. 
Они оказались несовместимыми по уровню музыкальной культуры: София идеально интонирующий, суперпрофессиональный человек, владеющая своим не очень большим голосом почти виртуозно.
А  Пьер ... увы, на мой вкус - это самодеятельность.  Вот здесь, где нужно было показать почти 2 октавы диапазона, оказалось, что показывать-то особенно нечего. 
Я наконец услышала его "верха" - это было зажато, горловым голосом, неприятного (для моего уха) какого-то не мужского, а кукольного тембра.  Что вряд ли уместно в роковой композиции. Агутин правильно отметил, что Пьер поёт так, как сам себе придумал - абсолютно без школы.
http://sa.uploads.ru/t/A7xYd.jpg

К тому же он абсолютно провалил первую часть, не задав ни характер, ни настроение. Ему было низко по тесситуре, неудобно интонационно. И он не смог дальше вырулить: пел в ужасно низкой позиции, чем очень подвёл Софию.  Как ей было интервалы-то строить!  :dontknow:  Ну и слова Пьер перепутал, не вступив в одном месте.  В общем, на мой предвзятый взгляд, это был довольно неудачный номер Пелагеи.
А Софье немного не хватило, на мой вкус, мощи в голосе на кульминации, ну и пару раз сбивалась в ритме - но это мелочи.
Выбора Пелагеи не поняла, если честно.  Будем надеяться, что нас ждёт в следующем туре полная реабилитация Пьера в том репертуаре,  который близок ему самому.
http://sa.uploads.ru/t/SjCEF.jpg

0

150

София Рубина-Хантер: «Я знала, что меня спасут»
Перед выступление она пила чай и медитировала.
http://sa.uploads.ru/t/3VraF.jpg

София успела за несколько минут испытать целый спектр чувств – от волнения и отчаяния до восторга.

«Нам с Эделем досталась классная песня. Долго готовились, чтобы получился хороший номер. Пелагея очень много сделала, чтобы мы глубже прочувствовали эту композицию и в полной мере донесли ее до зрителя. Перед выходом на сцену с Пьером пили чай, чтобы успокоиться, даже медитировали. Но во время выступления очень волновались. И, возможно, где-то немножко перепутали слова. Но что делать? Бывает такое из-за сильного напряжения. Когда Пелагея оставила Эделя, до последнего не могла поверить в то, что покину проект. Знала, произойдет что-то хорошее, я же оптимист по жизни. Так и получилось, Леонид Агутин нажал на кнопку».

Пьер Эдель: «Участники поют со мной мантры»
Пьер никогда не волнуется. Для него победа на каждом этапе – лишь приятный бонус. А самое главное – что на проекте он нашёл единомышленников.
http://sa.uploads.ru/t/BXtMC.jpg

Пьер Эдель и София Рубина-Хантер исполнили песню «Total Eclipse of the Heart». Пелагея в своей команде решила оставить парня, но и Софии повезло – ее спас Леонид Агутин.

«Я никакого соперничества не чувствовал. Мы с Софией старались сделать так, чтобы песня качественно зазвучала в нашем исполнении. И мы очень довольны результатом. А вопрос, кто из нас пройдет, меня интересовал в последнюю очередь. Для меня первостепенно качество исполнения, а остальное – лишь приятный бонус.

Как музыкант я всегда ищу с кем поработать, выступить... Это вдохновляет меня. На «Голосе» столько творческих личностей. Да это как попасть в золотую шахту! Большинство участников, не только из команды Пелагеи, приходят ко мне на концерты. Каждую неделю я пою мантры. Они приходят и поют со мной. Впервые! Для них это что-то новое, но каждый раз они в экстазе, и с некоторыми даже на студии уже пишем новый диск: с Софи Лаган, Анастасией Главатских, с некоторыми девчонками из первого-второго «Голоса». Даже мама Пелагеи в теме. Когда мы репетировали, она попросила меня принести ей прасаду – это освященная пища ведической культуры. Она все знает. Мы с ней и с Пелагеей пообщались на темы вегетарианства. И вот это мне больше всего нравится – что я могу делиться своим опытом и узнавать от других людей что-то новое для себя».

Women's Day
7 ноября 2014

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2