Лилия Цветкова написал(а):огромное спасибо за интереснейший материал Пожалуйста. Подключайтесь к обсуждению.
ой, из меня такой спец:)))) мои симпатии крайне редко совпадают с выбором наставников.. видимо я мало что понимаю в музыке(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2
Лилия Цветкова написал(а):огромное спасибо за интереснейший материал Пожалуйста. Подключайтесь к обсуждению.
ой, из меня такой спец:)))) мои симпатии крайне редко совпадают с выбором наставников.. видимо я мало что понимаю в музыке(((
А мы все высказываем сугубо своё личное мнение - этим и интересен любой форум. Моё мнение чаще всего совпадает с мнение наставников, но видимо ещё и потому, что я глубоко "в теме": всю поднаготную про каждого конкурсанта знаю в деталях. Кучу клипов с их записями пересмотрела, поэтому примерно представляю себе, чего и от кого можно ожидать и чем руководствуются наставники при отсеве.
Так что не стесняйтесь: нам будет интересно ваше мнение.
Andromeda
Ну наконец-то, наконец-то отжиг!! Дима реально жжет в этом сезоне, очень рада за него и его ребят.
Я все смотрела выступление парней ( Сесарев+Чебанов ) и ждала, когда же Градский выключит свою кислую мину и станцует, помню же, что в спойлерах говорили что он танцевал! Супер, прям подняли настроение! В дуэте однозначно лучший Сесарев. Очень понравился и двигается супер. Жду не дождусь его одиночного выступления. Дима со своим напряжением заставил хохотать до коликов, ну и танцы в конце — нет слов! Такие пупсики, снова всех наставников люблю))):disco:
Номер с Рамином и Симоной пересмотрю пожалуй еще раз. Симона очень понравилась еще со слепых—обожаю такой тембр. Реально выделяется. А Рамин просто вот сам по себе не нравится. В плане голоса может и неплох совсем, но несмотря на всю трогательную постановку, вокально дуэт не получился. И мне показалось по причине того, что Рамину очень уж хотелось выделится и себя показать. Будто бы он один на сцене. Еще меня поначалу смутил наряд Симоны, но после кувырка все встало на свои места) В целом молодцы, буду ждать с нетерпением выступления Симоны.
По поводу Бичева и Бирюковой—тут вообще все однозначно для меня. Когда вступил Бичев после нескольких фраз у меня прям зевок к горлу подступил и захотелось пойти за чаем на кухню. Скукота. И не потому что песня якобы «нафталин», а потому что ученическое пение, абсолютно не прочувствованное и безликлое. Совершенно не понравился. А Бирюкову слушать интересно, каждое слово с пониманием.
arseneva
Классссный тембр у Рамина Альханского. и у Симоны тоже. здорово звучат. ультразвук. но благородный. выдала Симона.кто там к себе Рамина возьмет?хоть спокойно. какярада. что он останется))))
оркестр жжет во время Диминой речи))))
Градскииииииий)))))
Да. Бирюкова это заявочка. при правильном подборе репертуара я бы на неё поставила. умеет петь на русском языке.дуэт как-то не то чтобы очень получился. разные они очень спели две разных песни. каждый сам по себе. взаимодействия маловато. стояли прям на пионэрском расстояниию оркестр как-то резко начал..духовые аж слух резали.
Frodo
Бичев принял "оперную позу" и попытался спеть монументально. А надо бы попроще, песня вполне располагает к простоте.
arseneva
им обоим друг у друга есть что перенять. Бирюковой разнообразить интонацию всё-таки. сейчас можно было и повокальнее спеть. ровнее. это не Шопен. а Бичеву, да правильно АБГ сказал, поучиться проникаться песней.
Как хорошо Степаньянц начал. а Бэст продолжил. песня красивая. поют замечательно. похожи голоса у них. пожалуй чуть интереснее для меня у Степаньянца. жаль что уйдет.я бы пожалуй его оставила.Градский прям в точку сказал.обоих бы оставила.Эхх. надеюсь, он будет в концертах после проекта участвовать. Владимир Степаньянц.
Впервые за этот сезон, по настоящему понравились два с половиной дуэта. Рамин и Симона. Владимир и Артур.и Валентина Бирюкова.
vlatisha
в агутинском трио ни одна из участниц не зацепила, показалось, что пела каждая сама по себе.
Луккира
Не могу не высказаться по сегодняшним поединкам. ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО! Вот это Дима выдал на гора! Браво!!!
Ванюшка с Егорушкой молодые, заводные, светлые ребята! Такую Билли Джин забабахали, что аж сам АБГ гапака выдал А Рамин с Симоной просто поразили, это было что то невероятное и совершенно неожидаемо от них. Буду пересматривать обязательно.
Nataliia
Сегодня было временами интересно. Знала результаты и заранее жалко было Бичева, на сп он своим пением свой имидж смог победить, а это заявка серьезная. Сегодня стало ясно, что он очень способный, но и очень еще юный, вот прямо совсем. Группа поддержки - пожилые родственники и педагог по вокалу, сразу история жизни такая прорисовывается - хороший мальчик, музыкальная школа, хор, любящая семья. Не лентяй, трудяга. Теперь - дальше учиться, над имиджем поработать (не срисовывать со своей преподавательницы )
Наставник проекта "Голос" в гостях у программы "Доброе утро" рассказывает о своём спортивном прошлом, о работе грузчиком и о том, что же всё-таки главное в "большом артисте".
Владимир Степанянц: «Близкие и друзья мне говорили: «Наконец-то, Вова, ты опять куда-то прорвался!»
За этого представителя США на «слепых» прослушиваниях болела известная в России телеведущая Елена Ханга. Владимиру Степанянцу 48 лет, и он даже не надеялся, что пройдет кастинг на участие в шоу «Голос». К тому же многие его русские друзья, проживающие в Нью-Йорке, вдохновившись примером Наргиз Закировой , пробовали попасть в шоу, но тщетно. Степанянцу прорваться удалось.
― Владимир, вы сейчас живете в Нью-Йорке. Почему решили принимать участие именно в российском «Голосе»?
― Мне так просто захотелось. Мы как-то сидели у меня дома в Нью-Йорке с моими друзьями, певцами и певицами, и они все вместе отправили меня на шоу. Заполнили в интернете анкету и отослали ее.
― Принимали ли вы участие в американском The Voice или других подобных конкурсах в США?
― Я принимал участие в музыкальных конкурсах, когда был моложе. Например, я участвовал в московском этапе конкурса «Юрмала» в 1989 году, в конкурсе международного масштаба Big Apple в 1995 году в Нью-Йорке, где, к слову, получил приз зрительских симпатий, заняв третье место.
― Вас во время «слепых» прослушиваний поддерживала телеведущая Елена Ханга. Расскажите, пожалуйста, как вы познакомились, давно ли друг друга знаете?
― Мы знаем друг друга вот уже 25 лет. Познакомились в Америке, вместе играли в одной команде КВН ― с тех пор дружим.
― Многие приходят на «Голос» с какими-то талисманами. У вас есть свой талисман, который приносит вам удачу? Если да, что это за талисман?
― У меня есть «талисман», который называется «Нам мьёхо ренге кье». Такие слова произносит Тина Тернер перед каждым своим концертом. Это фраза из буддизма.
― Как близкие, друзья, знакомые отреагировали на ваше участие в шоу? Наверное, телефон обрывался после эфира?
― Конечно, для них это был настоящий шок, потому что я практически никому ничего не сказал о том, что собираюсь участвовать в российском «Голосе». После «слепых» прослушиваний все мне говорили: «Наконец-то, Вова, ты опять куда-то прорвался». Я сам не мог предположить, что меня пригласят на кастинг. Мне уже 48 лет, и я думал: «Кому это нужно?..» Поэтому и сам был удивлён! Я был в Москве с 22 по 28 июля. Прилетаю 28 июля обратно в Нью-Йорк и вижу в телефоне сообщение, что меня приглашают на кастинг «Голоса». Перезвонил, пообщался с редактором, меня пригласили на кастинг 8 августа. Я взял билет и опять улетел в Москву.
― Смотрели ли вы предыдущие два сезона шоу? Если да, то за кого болели?
― Конечно, смотрел. Мы с друзьями болели за нашу Наргиз. Она тоже никому ничего не сказала и поехала. Даже мне не сказала, несмотря на то, что мы дружим уже 20 лет и тесно общаемся! Она хоть и очень занятой человек, но всегда присылает мне какую-нибудь весточку. Мы внимательно следили за ее выступлениями и нам всё очень понравилось. А потом решили и сами попробовать. Многие из моих друзей пытались попасть на шоу, но удалось пока только мне.
Сейчас мы болеем за Ксану Сергиенко . Гордимся ею! Она очень хорошая девочка. Еще я хочу, чтобы прошли дальше Георгий Юфа и Мариам Мерабова. Хорошие ребята ― мы все очень сдружились. Хочется, чтобы все выиграли, но, конечно, этого не произойдет. Еще мне очень нравится Ксения Бузина и Самвел Варданян.
― А кто из наставников вам запомнился?
― На проекте мне очень понравилась работа Димы Билана. Он необыкновенный наставник! Я даже не думал, что такой молодой парень может так много знать. Он очень ответственный и добрый человек. Раньше мы были лично не знакомы ― я узнал его в процессе работы, несмотря на то, что был в команде Леонида Агутина . Про Александра Борисовича вообще говорить не приходится! А вот о Пелагее ничего не могу сказать: мне не довелось с ней пообщаться.
― Как вам работается с наставником Леонидом Агутиным?
― Он очень хороший и добрый человек, но гиперзанятой ― виделись с ним всего пять раз. Как такового общения у нас не было: встречались только на репетициях и все время работали. Я был не очень согласен с выбором композиции для выступления дуэтом. Мне было смешно петь с мужчиной "Ese Momento" из репертуара Луиса Мигеля, ведь я отлично знаю перевод этой песни. В русской интерпретации её поют Люба Успенская и Штар, и песня называется «Ещё минута». Но на самом деле название композиции переводится как «В тот момент». «Когда я слышу твои шаги на лестнице, мое дыхание замирает», ― вот эти строчки вызывали у меня смех во время пения! Даже Леня удивлялся тому, что я где-то сфальшивил. Но я сфальшивил просто потому, что тяжело было сдержать внутренний смех.
― Владимир, вы постоянно живёте в Нью-Йорке и приезжаете в Россию только на концерты и записи «Голоса». Скажите, пожалуйста, как удаётся готовиться к поединкам. Вот, например, Станислас Виторт и Анна Абрамочкина пели дуэтом по скайпу. А вы как выходили из положения?
― Мой соперник на шоу ― Артур Бэст. Мы пытались организовать с ним несколько репетиций в Москве, но так толком ничего и не удалось сделать.
― Что вообще изменилось в вашей жизни после того, как вы прошли «слепые» прослушивания и попали на проект «Голос»?
― Очень много друзей вспомнили обо мне и отозвались. Столько писали, что я даже не успевал всем отвечать. У меня была очень хорошая моральная поддержка! Я был рад, что меня помнят, что меня знают. Сейчас уже поступают приглашения работать в других российских шоу. Я срочно записываю диск. Правда, пока пребываю в замешательстве, поскольку мне сказали, что шансон практически мёртв в России. И я не знаю, что мне записывать. Но всё равно работаю в студии и дома, кое-что уже есть. Я знаю, что в России много хороших певцов, так что сольной карьерой заниматься тяжело, но мне достаточно и работы в небольших залах. В них мне даже удобнее работать, потому что больше можно сделать и доставить большее удовольствие людям.
― Не планируете переезжать в Москву или хотя бы обзавестись тут вторым домом теперь, когда о вас узнала практически вся Россия, ведь «Голос» невероятно рейтинговое шоу?
― Скорее всего, нет. Ведь я могу приезжать в Россию, когда потребуется. Дом у человека должен быть один, и он в нём должен жить. Если бы у меня была такая же ситуация, как у Любы Успенской или Миши Шуфутинского, то, может быть, и пришлось бы обзавестись вторым домом. А я с удовольствием буду приезжать в Россию на шоу, общаться с людьми и дарить им хорошее настроение.
― Как планируете праздновать Новый год? И вообще, какой Новый год был самым запоминающимся в вашей жизни? Может быть, есть какие-то детские эмоции, связанные с этим праздником, какие-то семейные традиции?
― Я каждый Новый год работаю. Поэтому моя «семейная традиция» ― работа (смеется). Вы же прекрасно понимаете, что, когда я приехал в Америку, я не побежал на Бродвей. Когда я приехал в Нью-Йорк, начал работать в русском ресторане. Но я хочу сказать, что в русский ресторан тоже приходят люди, которые тебя слышат. Это тоже дает какой-то результат, и это очень хорошая практика.
Самые красивые новогодние представления у нас были в кабаре «Арлекино» в Нью-Йорке: большой оркестр, много танцоров ― потрясающее шоу. Мы сделали сюжет из сказки «Морозко», и всё было с юмором, со смехом, анекдотами ― всё было очень интересно. У меня это до сих пор в памяти, и до сих в памяти у людей, которые были на том новогоднем представлении.
Смотрите очередной выпуск шоу «Голос» сегодня в 21:35 на Первом канале.
Беседовала Елена Смирнова
Вокруг ТВ
31 октября 2014
Луккира
Хотела с утреца отписаться, но поняла, что не усну от нахлынувших чюйств
Если результаты прошлых поединков для меня были предсказуемы, то эти нет. И выбывших участников прям всех жалко.
Мерабова, Черенцова, Бузина. В джазе только девушки. Вернее, одна, но по пять но очень большая Никакой легкости и воздушных шаров, как сказала Пелагея, я не увидела. Ну если только девушка в красном олицетворяла воздушный шарик, то да. Вика и Ксения просто потерялись на его фоне. А жаль. Я бы лучше еще их послушала, чем... Но рука наставника - владыка.
Иван Чебанов и Егор Сесарев. Вот это полный улет :good:Молодцы мальчишки! Даже АБГ не удалось отсидеться А какие у ребят светлые лица, ну просто прелесть. Оба понравились :good: Егорушка, конечно, был более органичен в этой песне, даже вякал (в хорошем смысле) практически как оригинал. Но и Ванюша был хорош! И кстати, мысль всё-таки материальна! Буквально несколько дней назад слушала Майкла нашего Джексона и подумала, что интересно было бы, если бы кто-нибудь замахнулся на Билли Джин. И - опа! Мечты сбываются!
Виторт и Абрамочкина. Мне было скучно, я такое не люблю
Киреев и Звонкий. Ну а чё, прикольно получилось. Мне понравилось, хотя я тоже слов не поняла Но ведь дело не в словах, а в том, что регги - это состояние души. Ну так мне кажется. Ложка дегтя: Киреев с кашей во рту прошел, а Александр Альберт с красивым голосом "улетел на водных лыжах"
Рамин Альханский и Симона Да Сильва. Это было оооочень красиво и стильно! Очень... И очень неожиданно. Вот вам и ноктюрн с мелизмами. Для меня Рамин открылся совершенно с другой стороны :good: Интересно, что АБГ для него придумает. А Симона! Этот рояль, этот кульбит! Всё к месту, всё настолько продумано, что по другому уже и невозможно представить этот дуэт. Как они дополняли друг друга, как красиво слились их голоса. Просто наслаждение. Буду пересматривать этот номер
Александр Бичев и Валентина Бирюкова. Валя, конечно, мастер слова, тут не поспоришь. И, может быть, в плане вокала она и уступила Саше (лично мне так показалось,но я ведь не специалист), но номер получился проникновенным. Единственное, мне хотелось сказать Саше, когда он пел, "открой рот, отпусти звук!" Как то зажимал он слова и звуки, кмк
Степанянц и Бэст. Слушала, слушала, думаю, ну что меня корёжит, как вампира от чеснока. Поняла. Это же он! Итить его за ногу, шансон родимый :ohno:И даже бэстовскими мелизмами его не задушишь, не убьешь. Ну, Леонид Николаевич, ну, поразил :nuinu: Не хочу такое еще раз услышать! Чур меня! А вот что-нибудь бразильское от Степанянца послушала бы, кмк, у него получилось бы.
В общем, голосую за все дуэты, кроме первого,последнего и Виторта с Абрамочкиной.
Дима сделал мой вечер, большое ему спасибо за это ...
Надежда Заозёрова, Гнездо ВК
Викулька Черенцова с моего бывшего города Коркино. Знала её с пятнадцатилетнего возраста. Ни один концерт не обходился без нашей девочки! Любашка, её мама, должна гордится своей дочей. А ещё Вика скромная и не зазвездившаяся!
Умора!
Градский Нагиеву после выступления Ильи Киреева и Андрея Звонкого:
"Если бы ты говорил, как они поют, у тебя не было бы так много работы на Первом, как сейчас".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2