ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ну что, друзья, готовы к нокаутам? :glasses:   Первые отзывы пошли ...

Za900

Началось.. Кто же первый ? Вернее первые?

1. София Рубина Хантер+ Артур Бест+ Людмила Соколова. Команда АГУТИНА. Кто-то из них уйдет сегодня..

Первая - София. Битловская вещь "Любовь нельзя купить" (CAN'T BUY ME LOVE)
Поёт в джазовом стиле, с джазовыми модуляциями, В общем-то неплохо, но необычно как-то... Но в общем мне понравилась она.

Следующий - Артур - "Они знакомы давно" ( Непара) Песня эта мне не очень нравится, может исполнение такое? Нет, скорее всего песня такая.. скучная... Но Артур поет , старается. Получается довольно неплохо тоже, к концу песни как-то повеселее дело пошло...

Людмила Соколова - "Без тебя" (Л. Паузини) Поет на итальянском. За душу берёт её исполнение.. Песня красивая, поет с чувством, мне она понравилась больше всех!

Кого же нокаутируют сегодня?

Билан отметил Артура и Людмилу, Пелагея благодарит Агутина за то что спас Софию... Говорит что та замечательный рэпер и просит Софию продемонстрировать это! Та делает это с блеском! Градский больше хвалит Артура, но и девочек тоже.
Агутин сразу же объявляет что Артур остается. Значит выбирать будет между девушками.. Ну кого же он выгонит? Долго говорит видно что выбор тяжёлый. Но оставляет ЛЮДМИЛУ!! Значит София уходит - жалко, она такая классная..

0

212

2. Екатерина Шемякина + Валентина Бирюкова + Александра Воробьева. Команда Градского. ( вся команда одета сегодня в черное - Градского копируют!)

Первой поёт Екатерина"Боль"( К. Агилера) Песня такая эмоциональная.. Катя поет красивым голосом, но может я придираюсь - но мне кажется что с дыханием у нее не совсем порядок - слышен часто шумный вдох.. Песня слезу вышибает. Но.. шумное дыхание мне как-то впечатление подпортило...

ВАЛЕНТИНА . О господи - "Баллада о матери" ( Алешенька) Зачем ? Ну что АГ совсем уж... Как-то чересчур по-моему.. Валентина поет на разрыв аорты, как говорится... Песня долгая, баллада ведь.. Бедная Валентина - ТАКОЕ ей досталось исполнять! К концу видно, что выдохлась она, столько эмоций выдано! Градский в общем большой оригинал, никому наверное в голову не приходило такое. У меня такое впечатление что я сижу в Колонном зале дома Союзов, году эдак 1979.!

АЛЕКСАНДРА. "Вальс тысячи времен" Ж Бреля. Но сначала поет по-русски! Но потом перешла на французский. Песня- шутка. Очень необычно и очень интересно, Градский удивляет сегодня ! Песня такая забавная и виртуозная одновременно! Александра по-моему великолепна! Сначала все удивленно слушали и смотрели , так как непонятно было - что за шутка такая - по-русски песня француза, но потом все пришли в неописуемый восторг! Виртуозно!!!!! Здорово!!! Ее уж точно не выгонят! ОВАЦИЯ!!! Зал скандирует "МО-ЛО-ДЕЦ!"

Билан
-Есть куда двигаться говорит.Спрашивает откуда у Александры такое великолепное дыхание? Валентину хвалит за напоминание о прошлом.. Екатерине говорит что ей нужно немножко позволить себе "оторваться".

Пелагея - Хвалит всех девушек. Говорит что актерски у всех получилось восхитительно!
Оказывается русский текст в песне Бреля сочинил сам Градский!

Агутин - Просит прощения у Градского, но говорит, что Кате не подходит эта песня ,что Катя исполнила ее неуверенно, в общем ему не очень понравилось. Валентину хвалит тоже за память, говорит про "линию партии", говорит высокие слова... Александра - отмечает фантастическую её технику!

Теперь выбор ГРАДСКОГО...Сразу отмечает Валентину.. Говорит что Александра так же как и Жак Брель "загнала оркестр"! ВОРОБЬЕВУ сразу оставляет! Кто же уйдет? И это - все-таки Екатерина... Остаются Валентина и Александра

0

213

3.Пьер Эдель+Альберт Мусаелян+ Анастасия Главатских. Команда ПЕЛАГЕИ.

Пьер. "Пора соборов кафедральных". Поёт по-французски. Песня конечно выигрышная, поет здорово, правда один он раз не вытянул эти "соборы" в припеве, но ничего, это общего впечатления не испортило!

Альберт. "Без тебя лето-зима" А Студио песня.. Ничего особенного в его исполнении я не вижу ( и не слышу тоже...) Как-то обычно и песня обычная и исполнение. Не впечатлило в общем меня..

Анастасия -"Что-то владеет мной!" Джеймс(.Etta James "Something's Got A Hold On Me")

Голосище у неё конечно... Песня в стиле джаз-рок, спела почти безукоризненно - громко...
Что-то Пелагеины мне не близки как-то...

Агутин - Говорит, что команда Пелагеи сразу узнаваема - по костюмам! Альберта назвал "талантливым богомолом - самородком". Анастасию тоже похвалил, про Пьера сказал - что исполняемая им вещи - это "школа", как в фигурном катании

Билан - отмечает Пьера, его исполнение. про Альберта говорит что интересно было бы посмотреть как тот будет дальше развиваться.. Про Анастасию говорит что "Зажиг был"

Градский - общее впечатление - благоприятное. Похвалил Пьера за "хороший французский"(!) Про Альберта говорит что тот был более органичен.. Про Настю сказал что эту песню обычно поют "Биг-мамы", а тут маленькая худенькая девушка

Теперь решение ПЕЛАГЕИ: Она без долгих предисловий оставляет Пьера и Настю! Альберт уходит!

0

214

4. Егор Сесарев+Григорий Лавыш+Александр Бон. Команда Билана.

ЕГОР
. "Я не умею танцевать" Ф. Коллинз(“I Can’t Dance”) Здорово поет парень! Всех завел! Хоть я и не поклонница рока, но мне понравилось . И залу тоже..

ГРИГОРИЙ. "Этажи". Бумбокс.(Только бы успеть допеть, допить и догореть) Ну вот не люблю я этот жанр и все тут. Тяжелая музыка, давит на психику ( на мою - за остальных не могу отвечать) Все-таки Градский мне ближе Билана!

АЛЕКСАНДР. "Часы". ("Стрелок на часах торопливый пульс" - Билановская песня..) Этот исполнитель мне понравился больше всех из билановских... Наверное потому что песня с мелодией ( и со смыслом, а не просто набор слов, как часто бывает)..

АГУТИН - Егора похвалил за органику, музыкальный выбор, Григорию говорит что тот слишком увлекся, что и петь в конкурсе не мешало бы...Александру сказал что трактовка песни была сделана заново

ПЕЛАГЕЯ: Егора отмечает за профессионализм... Григорию говорит что он хороший человек и спел хорошо... Александр - интересная личность, говорит

ГРАДСКИЙ: всем спасибо...я это почти не знаю, почти не слушаю ( в смысле этот стиль). Не Егор понравился. Но Григория упрекает что тот "сбавил" после второго куплета.. Александру больше всех времени посвятил, но видно что тот ему больше всех понравился.

БИЛАН. А вот кого он оставил узнаем только после рекламы. Наверное специально вставили ее, чтобы потянуть время...

Но вот реклама закончилась, сейчас узнаем решение Билана.. Все долго шутят на разные темы для разминки, говорят на разные отвлеченные темы.. Билан тоже долго готовится к выбору. Точно оставляет Егора Сесарева.... теперь выбор между остальными... Оставляет Александра Бона!! Значит уходит Григорий... Ну вот сегодня ушли двое "спасенных" когда-то..
Свои всё-таки ближе наставникам, чем пришельцы из чужих команд. Ну вот и всё!

0

215

От Frodo

Агутинцы.
София Рубина-Хантер. Песня группы "Битлз" "Любовь нельзя купить". Хорошо, но без восторга.
Артур Бэст, "Они знакомы давно" дуэта "Непара". Какой же теплый голос у Артура, вот только первый раз расслышала. Спел грустно, проникновенно, я ему поверила. Очень интересный мужчина оказался.
Мама Люда. Ой, ай эм сори, Людмила Соколова. Вот полностью реабилитировалась, ну в моих глазах точно. Необыкновенно красивая песня, на итальянском, "Без тебя". На этом Голосе я лучше песни не слышала. Я плакала, тихо=тихо, как мышка. Ой, Люда не обняла Софочку. Да, ушла Софья.
В команде болельщиков Людмилы сидела Рагдочка.

Тройка Градского.
Екатерина Шемякина, "Боль" Агилеры. Ну упала так в трагизм, так стала дышать после каждой фразы, даже всхлипывать, я переволновалась, схватила валокордин, о, он мне еще пригодился! Ну Настя пела лучше, и голос у Насти лучше, вот хоть убейте меня. И по-моему тройка в Детском голосе Фадеева пела тоже эту песню, я тогда всю грудь залила слезами, сейчас валокордином. Да, и под конец показалось, что Катя съехала с мелодии.
Валя Бирюкова. Ну оооочень Валя не Полина Конкина, это как раз ее поляна, если можно так сказать. "Баллада о матери", с таким драматизмом, как раньше пели, пробрало снизу доверху, валокордин был успешно допит.
Александра Воробьева. Ну пусть меня потом застрелят, но это финалист от Градского. "Вальс тысячи времен". Небольшое начало по-русски, потом долго-долго по-французски. Это было легко, это было свежо, дуновение ветерка, да КОРОЧЕ, великолепно! Оркестр устал! Зал рукоплескал, валокордин был не нужен, я уже сама подпевала. Спасибо тебе, Сашка, просто за то что ты есть на этом проекте.
Ушла Катя. Все равно жалко. Градский не выдохся, о нет.

0

216

Пелагея.
Пьер Эдель, про соборы кафедральные. Пел в какой-то высокой тональности, очень интересно, ему так было хорошо там, во французской ипостаси, ну и мне вместе с ним, несмотря на то, что пить уже было нечего.
Альберт Мусаелян, "Снег в пустыне". Мало что я поняла в этом потоке мелизмов, вроде хвалили парня, ну пусть будет.
Настя Главатских, "Что-то владеет мной". Вроде рок-н-рол? Если я разбираюсь уже. Настя зажигала не по децки, периодически уходя в "черноту", надо же, какая голосина! Есть у нее куда расти, почва хорошая.
Ушел Альберт, а да и ладно.
Девчата сегодня делают кассу. Ну посмотрим на парнят Билановских.

... Счас напишу про парнят. Немного дореву и напишу. Ох Сашка, что ж ты делаешь с бабушкой троих внуков...  :'(

Шмыгаю носом, но мужественно дописую.
Билановцы.
Егор Сесарев, "Я не умею танцевать". Вот недавно только эта песня в голове крутилась, хоп, и праздник. Егор был в своей стихии, очень заводно, удовольствие получали все, а он больше всех. Молодец, я его прям зауважала, всё-таки в дуэте так не раскроешься, как в сольной песне. Только не спрашивайте меня, кто её поёт в оригинале, вон даже Поля перепутала, а я на этих аглицких исполнителях язык сломаю.
Григорий Лавыш, "Этажи". Я не знаю ни группу, ни песню. Стилистика такой музыки далека от меня вплоть до параллельности, ну если проще, я не поняла, про что песня. Поэтому и оценить вокал не в состоянии. Показалось, что Григорию тоже она была не близка, не повезло, короче. Ушёл Гриша, жааааалко, вот его жальче всех из ушедших.
Александр Бон, "Часы", он не спел, он её прожил. Я ещё на Маладе задумалась, парень молодой, а столько тихого трагизма и немного растерянности, вроде это свойственно людям постарше. Очень мне интересно теперь поковыряться в нём, да кто ж даст? Ну и не только мне, Поле вот тоже интересно. Хороший парень, вот такой хороший-хороший. Саша, если ты будешь петь инструкцию к холодильнику, я всё равно буду тебя слушать и любить, имею робкую надежду, что вам всем тоже понравится. Всякие певческие приёмы и кто попал в ноты и тональность расскажут умные люди, я могу передать только психологические моменты, да и то свои.

Итак: лучшая песня - Людмила Соколова. Лучшее настроение - Саша Воробьева. Лучший исполнитель - Александр Бон.
И да, камрады, всё ещё только начинается...

0

217

Ещё от Frodo :love:

Наставники в целом здоровы и слегка счастливы. Немного хандрил Билан, особенно когда не узнали его песню, но не высказывался. Дедушка-папа Градский сидел с мечтательной улыбкой, под впечатлением от своих, так до конца выпуска и просидел в нирване. Поля с открытыми плечами строила из себя роскошную красотку (шутка). Леонид в галстуке со слегка ослабленным воротничком прям герой-любовник. Дима самый стильный. Да, мне ещё показалось, что он тоже хочет поковыряться в Боне.

0

218

Народное творчество ... :love:

http://sa.uploads.ru/t/Za695.jpg http://sa.uploads.ru/t/L6WBJ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/MNVDf.jpg http://sa.uploads.ru/t/Mscbk.jpg

0

219

http://sa.uploads.ru/t/XHpxV.jpg

0

220

http://sa.uploads.ru/t/THFvX.jpg

0