Ну что, друзья, готовы к нокаутам? Первые отзывы пошли ...
Za900
Началось.. Кто же первый ? Вернее первые?
1. София Рубина Хантер+ Артур Бест+ Людмила Соколова. Команда АГУТИНА. Кто-то из них уйдет сегодня..
Первая - София. Битловская вещь "Любовь нельзя купить" (CAN'T BUY ME LOVE)
Поёт в джазовом стиле, с джазовыми модуляциями, В общем-то неплохо, но необычно как-то... Но в общем мне понравилась она.
Следующий - Артур - "Они знакомы давно" ( Непара) Песня эта мне не очень нравится, может исполнение такое? Нет, скорее всего песня такая.. скучная... Но Артур поет , старается. Получается довольно неплохо тоже, к концу песни как-то повеселее дело пошло...
Людмила Соколова - "Без тебя" (Л. Паузини) Поет на итальянском. За душу берёт её исполнение.. Песня красивая, поет с чувством, мне она понравилась больше всех!
Кого же нокаутируют сегодня?
Билан отметил Артура и Людмилу, Пелагея благодарит Агутина за то что спас Софию... Говорит что та замечательный рэпер и просит Софию продемонстрировать это! Та делает это с блеском! Градский больше хвалит Артура, но и девочек тоже.
Агутин сразу же объявляет что Артур остается. Значит выбирать будет между девушками.. Ну кого же он выгонит? Долго говорит видно что выбор тяжёлый. Но оставляет ЛЮДМИЛУ!! Значит София уходит - жалко, она такая классная..