ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Kasha

Агутин прикольный, такой весь в костюмчике :D
София-Артур-Людмила. София поет здорово. Люблю такое послушать именно в живом исполнении (в записи - не особо моя музыка), но от живого джаза кайф. Такая она вообще приятная, солнечная  :love:
Артур - ну какая же дурацкая песня...Вообще у группы "Непара" мало чего удобоваримого есть в репертуаре...эта еще более-менее. Но Артур старался, спел проникновенно, под конец разошелся. Не идеально, но все равно молодец.
Людмила - НЕ нравится! Песня офигенная. Но в исполнении все так, как я и подумала, прочитав спойлеры. Хрипит и сипит она, материал звучит от этого грубо. В оригинале мощно, но мягко, переливисто. А У Люды голос порой так некрасиво срывается, будто охрипшая она...Припев категорически не удался. Будь я Агутиным, оставила бы Артура и Софию, но увы... :dontknow:

Градский...

Шемякина-Бирюкова-Воробьева. Шемякина – ужас! Идет в мою «коллекцию» худших номеров, там ее ждет Синецкая с прошлого эфира. Вообще песню не вытянула, дышит ужасно (неужели ей к этому возрасту не поставили??), в финале вообще на срывающийся крик перешла. Только выглядит мило. :whistle: Бирюкова – песня сильная, слезовыжималка такая. Мне больше всего она нравится в исполнении Кароль. Валя Тину не переплюнула, но тоже достаточно сильно. Поначалу непонятно было, некоторые строчки звучали странно. Но на кульминацию ее голос 100% подходит, это ясно было давно. Поля рыдает сидит. Молодец, Валя. п.с. нравится ее платье. Воробьева – ну, Сашаа… По-моему, Градский сам от неё кайф ловит. Понравилось слово «ихней» в русском тексте. Как она вообще дышит? Как она это выговаривает? Поначалу было вообще филигранно, ближе к концу стало заметно, что устали уже все – и Саша, и оркестр. Но все равно отлично, умничка. И красотка. :good: Правда платье мне ее не нравится (плечи и так широкие, ей лучше такое не носить).
Я согласна с решением наставника. Оставила бы Сашу и Валю.

0

222

Пелагея

Эдель-Мусаэлян-Главатских. Пьер - Соборы...эх, Соборы опять.
Пьер реабилитируется в моих глазах после прошлого откровенного ужаса. Идет ему эта песня. Ну и француз :D Я прям кайфанула :girl1:Ой, сорвался один раз в финале. Но простительно, исполнено все равно замечательно.
Альберт - ещё одна дурацкая песня, ужас. Ну спел и спел...мелизм на мелизме. Мимо меня, даже нечего особо сказать.
Настя - скажу честно, что мне в принципе не очень нравится сама Настя... поведение её и манеры, не могу объяснить. Хотя в "Белой песне" она конечно была на своем месте и смотрелась гораздо лучше Анжелики. Тут она тоже на своем месте, зажигает.:disco: Голос сильный...Может, Поля на нее ставку делает, как на одну из полуфиналисток?
    Вновь согласна с решением наставника, оставила бы Настю и Пьера.

Билан

Любимая моя команда напоследок. Прям как агутинцы в прошлом году.
Сесарев-Лавыш-Бон.
Егор - песня хороша! Вчера весь день ее слушала. А Егор то какой! Вау. Класс, ему супер идет! Билан отрывается. Всем нравится, все рады.
Гриша - люблю его голос, такой тембр. Всё стильно, прекрасно.
Саша - оооочень глубокий он. Я бы тоже не узнала, что это Димина песня (это к вопросу об обидах). Хотя что-то слышится. Вокально я бы не сказала, что Бон круче всех. Но он какой-то особый, и все тут. Есть такие артисты.

Вот, даже написать больше про них троих нечего. Все очень понравились, никого бы не выгнала!

0

223

arseneva

София Рубина-Хантер. всегда за каверы в таком стиле. но чувствуется невпетость песни. если б раз 20-й пела то более уверенно бы звучала. но идея мне нравится
    Артур Бэст. чего-то мне в самой песне не хватает. а Артур старается. Андрей Косинский автор песни))) надо же только что фотографии смотрела где он и Леонид Гусев.
    Людмила Соколова. красивая песня. здорово спела. пожалуй, лучшее исполнение из всех её. да и в тройке тоже.
    Софья рэп чёткий сбацала  :cool:
    точно сказала Пелагея, очень удачная песня для Людмилы.пожалуй, я не против, что она осталась. интересно, что ещё ей Агутин даст.

Екатерина Шемякина. мне кажется как-то неумело, непрофессионально и не только из-за дыхания. чем мне она не понравилась на СП тем и сейчас. криком берёт. использует только внешние средства для выражения боли. такое впечатление, что ей больно в буквальном смысле)))
   Валентина Бирюкова. тоже кричит. причем не только в кульминации. как-то разочарована я. ожидала чего-то другого. чувство какой-то неуместности и неправды. что-то у меня сплошные "не". вообще я же очень доверчивая. но сейчас прям как Станиславский. ни одному слову. это при всех моих преференциях Валентине. чессслово, Саша Белякова С Журавлями в прошлом сезоне убедительней была.

Пьер Эдель. очень нравится мне евоное вибратто на высоких нотах. я бы лучше что-нибудь другое в его исполнении послушала. но, в принципе, нормально. справился.
Альберт Мусаэлян. хорошая песенка. задорно исполнил.
Анастасия Главатских, нравится мне. молодец девчонка. как-то я к ней недоверчива была. по-моему, понимает о чем поет. темпераментно. не очень-то люблю подражание "черным"голосам. но у Насти это как-то убедительно, органично получается. очень ей удалось, выступление,  хорошо сказал Агутин, в жанр попала.

Градский:
У Пьера очень хороший французский :D
Нагиев к Пелагее: тетушка Пульхерья :D

0

224

Юшка написал(а):

Ну что, друзья, готовы к нокаутам?    Первые отзывы пошли ...

http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/73581744.gif

0

225

Ну-с... София Рубина-Хантер это кошмарный ужас - как можно настолько испоганить такую выигрышную песню, я не понимаю. Вроде бы и голос есть, только она им пользоваться не умеет, нет внутри никакого драйва, нет души, и от этого и удовольствия от песни никакого нет.  А вот начала читать рэп - и совсем другое дело. Только тут ведь вокальный конкурс)))
И Артур - песня никакущая, не пойму, как Ленчик ее вообще мог выискать, но сделал же из нее что-то слушабельное.
Ну и Людочка - песня замечательная, вроде и неплохо, но хотелось большего. Она будто бы себя сама останавливала. Не хватило мне души тоже.
Короче, на мой взгляд рулит Артурик! Я за него болею!))) Рада безумно, что мои ощущения совпали с ощущениями Леонид Николаевича.
Ну и София Рубина - это мой аутсайдер!

0

226

Екатерина Шемякина - действительно до мурашек, но чего-то чуть-чуть не хватило. Кажется, что вот-вот, сейчас начнется, задерживаешь дыхание и... ни-че-го... Песня действительно гениальная, но...
Валя Бирюкова - ну, тут продрало до глубины души, долго не могла восстановить дыхание и сердце бухало. Правда о вокальных данных рассуждать сложно. Но в этой девушке столько душевной глубины, что она может стать большой певицей.
А вот моей любимице, Сашеньке Воробьевой было труднее всего, после такой мощной песни выступать с шутливым вальсом Бреля - это страшно сложно. Да и песня технически жутко сложная. Тут такая дыхалка нужна, что мама не горюй, извините за мой французский.)))
Ничего не скажешь, тройка мощная. Получила огромное удовольствие от всех трех песен.

0

227

Пьер Эдель, хоть и был моим фаворитом в дуэте с Софией Рубиной, но тут не могу не сказать, что спел так себе, не особо чисто. И песню я эту люблю, а вот не понравилось.
Альберт не понравился вообще. И песня дурацкая, особенно аранжировка, и не пение, а блеяние. Уж не пойму я этих комплиментов.
А Наська - она таки дала, да!))) В принципе я с решением Пели согласная.)))
Но тройка не особо ах.

0

228

Егор Сесарев - прекрасно. Даже без комментариев. Даже Борисыч выпал из анабиоза)))
Лавыш - песня откровенно скучная. Может он ее и хорошо спел.
Бон - сильно, очень сильно. Может даже и вокально не дотягивает, но мне очень понравилось.
Редкий случай, когда я согласна со всеми решениями и мнениями наставников.

0

229

Сейчас соберусь с мыслями и напишу ...
Скажу только, что в режиме нон-стоп не знаю, который уже раз слушаю Бона - магия какая-то!  :love:  :love:  :love:

0

230

Я ошибаюсь, или именно на этом этапе Агутин в предыдущем ГОЛОСЕ слил Севару?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2