Kasha
Агутин прикольный, такой весь в костюмчике
София-Артур-Людмила. София поет здорово. Люблю такое послушать именно в живом исполнении (в записи - не особо моя музыка), но от живого джаза кайф. Такая она вообще приятная, солнечная
Артур - ну какая же дурацкая песня...Вообще у группы "Непара" мало чего удобоваримого есть в репертуаре...эта еще более-менее. Но Артур старался, спел проникновенно, под конец разошелся. Не идеально, но все равно молодец.
Людмила - НЕ нравится! Песня офигенная. Но в исполнении все так, как я и подумала, прочитав спойлеры. Хрипит и сипит она, материал звучит от этого грубо. В оригинале мощно, но мягко, переливисто. А У Люды голос порой так некрасиво срывается, будто охрипшая она...Припев категорически не удался. Будь я Агутиным, оставила бы Артура и Софию, но увы...
Градский...
Шемякина-Бирюкова-Воробьева. Шемякина – ужас! Идет в мою «коллекцию» худших номеров, там ее ждет Синецкая с прошлого эфира. Вообще песню не вытянула, дышит ужасно (неужели ей к этому возрасту не поставили??), в финале вообще на срывающийся крик перешла. Только выглядит мило. Бирюкова – песня сильная, слезовыжималка такая. Мне больше всего она нравится в исполнении Кароль. Валя Тину не переплюнула, но тоже достаточно сильно. Поначалу непонятно было, некоторые строчки звучали странно. Но на кульминацию ее голос 100% подходит, это ясно было давно. Поля рыдает сидит. Молодец, Валя. п.с. нравится ее платье. Воробьева – ну, Сашаа… По-моему, Градский сам от неё кайф ловит. Понравилось слово «ихней» в русском тексте. Как она вообще дышит? Как она это выговаривает? Поначалу было вообще филигранно, ближе к концу стало заметно, что устали уже все – и Саша, и оркестр. Но все равно отлично, умничка. И красотка. :good: Правда платье мне ее не нравится (плечи и так широкие, ей лучше такое не носить).
Я согласна с решением наставника. Оставила бы Сашу и Валю.