Я не поняла, почему Билан, когда пел Бон как-то странно отреагировал. Он что-то не то сделал?
ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23214 Ноя 2014 22:16:35
Я ошибаюсь, или именно на этом этапе Агутин в предыдущем ГОЛОСЕ слил Севару?
Ага! В Первом Голосе.
Ой, что творилось на форумах - бедный Лёня!
Но Севаре только в "плюс" пошла эта "несправедливость" - концерты на 3 гола вперёд расписаны.
Поделиться23314 Ноя 2014 22:17:23
Я не поняла, почему Билан, когда пел Бон как-то странно отреагировал. Он что-то не то сделал?
Эмоции зашкаливали у Димы - его ведь песня, глубоко личная ...
Поделиться23414 Ноя 2014 22:38:05
Эмоции зашкаливали у Димы - его ведь песня, глубоко личная ...
Это после первой длинной ноты. А после второго куплета у Димы была совсем иная мимика. Вероятно, должна была бы быть и вторая, и третья.
Поделиться23514 Ноя 2014 23:08:43
Это после первой длинной ноты. А после второго куплета у Димы была совсем иная мимика. Вероятно, должна была бы быть и вторая, и третья.
Всё хорошо было у Саши- у него замечательно звучит фальцет ... Это были эмоции Билана - посмотрите ещё раз на его крупные планы!
Поделиться23614 Ноя 2014 23:09:31
Мнение utvamu
1. София Рубина Хантер * Артур Бест * Людмила Соколова.
Обратил наконец внимание на Беста. Но это от общего удручающего уровня команды Агутина.
София спела битловскую песню. Ещё раз убеждаюсь в правоте тех, кто говорит, что Агутин убивает всё к чему прикасается (речь не о его творчестве, а о проекте "Голос"). Битловский драйв был полностью умерщвлён, но и полноценного джаза не получилось. Тем, кто сомневается, рекомендую прослушать "Can't buy me love" в исполнении Эллы Фитцджеральд. Вот где и драйв и джаз.
У Соколовой достаточно чистое звучание, но и границы её голоса тоже видны. Вывозит техника, но в финале я бы её видеть не хотел.
На выход я бы послал именно её.
2. Екатерина Шемякина * Валентина Бирюкова * Александра Воробьева.
Шемякину даже не комментирую. Чо-то у неё не задалось и это было очевидно. Хотя вроде бы и потенциал есть.
Бирюкова (один из моих фаворитов в прошлом) полностью меня разочаровала. Достаточно послушать "Балладу о матери" в исполнении Софии Ротару, чтобы сделать вывод, где народная артистка, а где художественная самодеятельность. У Валентины камерный немощный голос и эта песня очень "удачно" высветила границы её вокальных возможностей.
Неожиданно для себя я пришёл к выводу, что у Воробьёвой есть шансы стать победителем. Она очень технично поёт. И это компенсирует остальное. Вообще для прохода в победители требуется одно из трёх: красивый тембр голоса (победитель 1-го сезона), харизма и проникновение в материал (победитель 2-го сезона) или высокое техническое мастерство вокала (победитель 3-го сезона?).
Кого на выход? Я бы отправил Бирюкову. В команде Градского она достигла своего естественного потолка. И это снова говорит о том, что наставника конкурсанту следует выбирать тщательнее.
3. Пьер Эдель * Альберт Мусаелян * Анастасия Главатских.
Пьер выступил лучше всех. Остальных обоих я бы с проекта выставил прям сейчас. :olen2:
4. Егор Сесарев * Григорий Лавыш * Александр Бон.
Сесарев порадовал высоким техническим уровнем исполнения.
Бон был как всегда. Конечно, он не Гела, нет у него такого уникального голоса, он скорее Артист с большой буквы. Всё-таки он снова доказал, что его "Малада" на слепых была не случайность. Правда, его эта фишка с вытягиванием высоких длинных нот с переходом без дыхания впечатляет, конечно, но хороша только для конкурса. Не будет же он её в каждую песню пихать.
Кого на выход в этой тройке? Будь моя воля, на выход с вещами я бы отправил все предыдущие три тройки (ну, может, кроме Воробьёвой), а этих троих оставил.
В конце концов, кто станет победителем проекта, важно только самому победителю (и его продюсеру ), а нам-то (как минимум мне) важно увидеть новые лица, которых я буду слушать в будущем. В 1-м сезоне это была Дина, во 2-м - Гела и Конкина, в 3-м (пока так) - это Вика Черенцова и Саша Бон.
Поделиться23714 Ноя 2014 23:14:38
Скажу только, что в режиме нон-стоп не знаю, который уже раз слушаю Бона - магия какая-то!
Да!!! Единственное, что мне захотелось переслушать из сегодняшнего эфира, хотя понравились многие. Причем ведь Бон соврал ближе к концу песни одну серьезную, очень заметную ноту, это было очевидно - Билан аж подпрыгнул от досады, но оставил его. За что ему спасибо!
Поделиться23814 Ноя 2014 23:22:50
Да!!! Единственное, что мне захотелось переслушать из сегодняшнего эфира, хотя понравились многие. Причем ведь Бон соврал ближе к концу песни одну серьезную, очень заметную ноту, это было очевидно - Билан аж подпрыгнул от досады, но оставил его. За что ему спасибо!
Согласна, Алечка! Этот тот самый случай, когда препарировать не хочется. Бон родился для сцены. Он не поёт, он проживает! Это редкий дар!
Как же я хочу их с Димой дуэт ...
Поделиться23914 Ноя 2014 23:24:32
Александр Бон "Часы"
Поделиться24014 Ноя 2014 23:25:43
София Рубина-Хантер "Can't buy me love"