ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Я не поняла, почему Билан, когда пел Бон как-то странно отреагировал. Он что-то не то сделал?

0

232

Ничечка написал(а):

Я ошибаюсь, или именно на этом этапе Агутин в предыдущем ГОЛОСЕ слил Севару?

Ага!  В Первом Голосе.  :dontknow:
Ой, что творилось на форумах  - бедный Лёня!  :D
Но Севаре только в "плюс" пошла эта "несправедливость" - концерты на  3 гола вперёд расписаны.  :flag:

0

233

Ветер_Мая написал(а):

Я не поняла, почему Билан, когда пел Бон как-то странно отреагировал. Он что-то не то сделал?

Эмоции зашкаливали у Димы - его ведь песня, глубоко личная ...

0

234

Юшка написал(а):

Эмоции зашкаливали у Димы - его ведь песня, глубоко личная ...

Это после первой длинной ноты. А после второго куплета у Димы была совсем иная мимика. Вероятно, должна была бы быть и вторая, и третья.

0

235

Ветер_Мая написал(а):

Это после первой длинной ноты. А после второго куплета у Димы была совсем иная мимика. Вероятно, должна была бы быть и вторая, и третья.

Всё хорошо было у Саши- у него замечательно звучит фальцет ... Это были эмоции Билана - посмотрите ещё раз на его крупные планы!

0

236

Мнение utvamu

1. София Рубина Хантер * Артур Бест * Людмила Соколова.
    Обратил наконец внимание на Беста. Но это от общего удручающего уровня команды Агутина.
    София спела битловскую песню. Ещё раз убеждаюсь в правоте тех, кто говорит, что Агутин убивает всё к чему прикасается (речь не о его творчестве, а о проекте "Голос"). Битловский драйв был полностью умерщвлён, но и полноценного джаза не получилось. Тем, кто сомневается, рекомендую прослушать "Can't buy me love" в исполнении Эллы Фитцджеральд. Вот где и драйв и джаз.
    У Соколовой достаточно чистое звучание, но и границы её голоса тоже видны. Вывозит техника, но в финале я бы её видеть не хотел.
    На выход я бы послал именно её.
    2. Екатерина Шемякина * Валентина Бирюкова * Александра Воробьева.
    Шемякину даже не комментирую. Чо-то у неё не задалось и это было очевидно. Хотя вроде бы и потенциал есть.
    Бирюкова (один из моих фаворитов в прошлом) полностью меня разочаровала. Достаточно послушать "Балладу о матери" в исполнении Софии Ротару, чтобы сделать вывод, где народная артистка, а где художественная самодеятельность. У Валентины камерный немощный голос и эта песня очень "удачно" высветила границы её вокальных возможностей.
    Неожиданно для себя я пришёл к выводу, что у Воробьёвой есть шансы стать победителем. Она очень технично поёт. И это компенсирует остальное. Вообще для прохода в победители требуется одно из трёх: красивый тембр голоса (победитель 1-го сезона), харизма и проникновение в материал (победитель 2-го сезона) или высокое техническое мастерство вокала (победитель 3-го сезона?).
    Кого на выход? Я бы отправил Бирюкову. В команде Градского она достигла своего естественного потолка. И это снова говорит о том, что наставника конкурсанту следует выбирать тщательнее. :blush:
    3. Пьер Эдель * Альберт Мусаелян * Анастасия Главатских.
    Пьер выступил лучше всех. Остальных обоих я бы с проекта выставил прям сейчас. :olen2:
    4. Егор Сесарев * Григорий Лавыш * Александр Бон.
    Сесарев порадовал высоким техническим уровнем исполнения.
    Бон был как всегда. Конечно, он не Гела, нет у него такого уникального голоса, он скорее Артист с большой буквы. Всё-таки он снова доказал, что его "Малада" на слепых была не случайность. Правда, его эта фишка с вытягиванием высоких длинных нот с переходом без дыхания впечатляет, конечно, но хороша только для конкурса. Не будет же он её в каждую песню пихать.
    Кого на выход в этой тройке? Будь моя воля, на выход с вещами я бы отправил все предыдущие три тройки (ну, может, кроме Воробьёвой), а этих троих оставил.
    В конце концов, кто станет победителем проекта, важно только самому победителю (и его продюсеру ;)), а нам-то (как минимум мне) важно увидеть новые лица, которых я буду слушать в будущем. В 1-м сезоне это была Дина, во 2-м - Гела и Конкина, в 3-м (пока так) - это Вика Черенцова и Саша Бон.

0

237

Юшка написал(а):

Скажу только, что в режиме нон-стоп не знаю, который уже раз слушаю Бона - магия какая-то!

Да!!! Единственное, что мне захотелось переслушать из сегодняшнего эфира, хотя понравились многие.  Причем ведь Бон соврал ближе к концу песни одну серьезную, очень заметную ноту, это было очевидно - Билан  аж подпрыгнул от досады, но оставил его.  За что ему спасибо!

0

238

Алевтина написал(а):

Да!!! Единственное, что мне захотелось переслушать из сегодняшнего эфира, хотя понравились многие.  Причем ведь Бон соврал ближе к концу песни одну серьезную, очень заметную ноту, это было очевидно - Билан  аж подпрыгнул от досады, но оставил его.  За что ему спасибо!

Согласна, Алечка!  Этот тот самый случай, когда препарировать не хочется.  Бон родился для сцены.   :love:  Он не поёт, он проживает!  Это редкий дар!
Как же я хочу их с Димой дуэт ...  :love:

0

239

Александр Бон "Часы"

0

240

София Рубина-Хантер "Can't buy me love"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2