ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Ветер_Мая написал(а):

Вот и я о том же. Сначала не расслышала, расслышала с третьего раза.

По сравнению с тем, что творили сегодня некоторые другие ... участники Голоса (по части интонирования)  :canthearyou: - команда Билана пела просто на редкость чисто!  Впрочем, как и весь этот сезон... Думаю, Дима целенаправленно над интонацией работает.  :cool:

0

252

Юшка написал(а):

Как же я хочу их с Димой дуэт ...

даааааааааааа!!!!!!!

Это было бы интересно)))

0

253

Лавыш тоже очень понравился, хотя  песню эту раньше не слышала никогда. Хороший певец!!!! Очень!!! Но там выбирать у Билана в этот раз - ну как????????????

0

254

Алевтина написал(а):

даааааааааааа!!!!!!!
Это было бы интересно)))

Я согласна даже не в рамках Голоса, можно и "на воле"!  :love:  Это в любом случае было бы незабываемо.  Скажу крамолу: :blush:  (по эмоциям) мне Бон нравится даже больше, чем Гела.  Саша теплее, более земной и АРТИСТ!  Судя по его видюшкам  (у него целый канал открыт про Голос из-за кулис) - умный, ироничный, но при этом живой и непосредственный ...  :love:
А вообще, не представляю, что Дима будет дальше делать: у него такая сильная 6-ка осталась.  Любой может выстрелить!!!  :cool:

0

255

Бузова
Приятная встреча с Биланом 🙏🙏🙏 С Димкой знакома с 16 лет!
Очень добрый и талантливый, жуткий трудоголик, потрясающий артист, и теперь еще и актер🔝
рада была тебя видеть

https://pp.userapi.com/c624320/v624320101/ac0d/uPDk5euQaEs.jpg

0

256

Алевтина написал(а):

Лавыш тоже очень понравился, хотя  песню эту раньше не слышала никогда. Хороший певец!!!! Очень!!! Но там выбирать у Билана в этот раз - ну как????????????

У Димы и дальше будут классные номера ...
Кстати в голосовании на форуме Первого канала  опять Бон лидирует!!!  :love:

0

257

Вот не знаю, как отнестись к выступлению Пьера Эделя.  Однозначно - понравилось, но было много неточностей. Заметных. При этом я очень рада, что оставили именно его. Микаелян поет так, как на Голосе много кто пел - темброво не удивляет совсем, хотя и чистенько, вроде - ну не цепляет меня особо. А Пьер  с ошибками, не так чисто, а все равно ЛУЧШЕ, если сравнивать.!!!!!  Вот это как раз то самое, что называют харизмой.  У кого-то есть, у кого-то нет.

0

258

Ничечка написал(а):

Приятная встреча с Биланом 🙏🙏🙏 С Димкой знакома с 16 лет!
Очень добрый и талантливый, жуткий трудоголик, потрясающий артист, и теперь еще и актер🔝

Так забавно "слышать" этот ... несколько фамильярный тон от Оли!  :D   При всём уважении к её трудолюбию: где она и где Билан?   o.O

0

259

Алевтина написал(а):

Вот не знаю, как отнестись к выступлению Пьера Эделя.  Однозначно - понравилось, но было много неточностей.

Согласна, но фальши у Пьера  было не просто много, а запредельно ...  :'(   Чистых нот - по пальцам можно перечесть!  :dontknow:

0

260

Юшка написал(а):

Скажу крамолу: :blush:  (по эмоциям) мне Бон нравится даже больше, чем Гела.  Саша теплее, более земной и АРТИСТ!  Судя по его видюшкам  (у него целый канал открыт про Голос из-за кулис) - умный, ироничный, но при этом живой и непосредственный ...

Ой, я даже боюсь сравнивать - настолько разные... Но я согласна: Гела - космический, неземной, изумительный. Бон - живой, непосредственный, и небожительство какое-то появляется только, когда поёт. Гела в этом состоянии всегда.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2