Мне очень понравился этот тур Нокаутов. Было что послушать, было на что посмотреть. Надеюсь, дальше будет так же интересно.
ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29215 Ноя 2014 20:03:52
Голосование на форуме сайта Первого канала
София Рубина-Хантер "Can't Buy Me Love" 5,4%
Артур Бэст "Они знакомы давно" 16,3%
Людмила Соколова "In Assenza Di Te" 16,3%
Екатерина Шемякина "Hurt" 1,6%
Валентина Бирюкова "Баллада о матери" 42,4%
Александра Воробьева "La Valse à Mille Temps" 57,6%
Пьер Эдель "Le Temps des Cathédrales" 27,2%
Альберт Мусаелян "Снег в пустыне" 3,8%
Анастасия Главатских "Something's Got A Hold On Me" 25,5%
Егор Сесарев "I Can't Dance" 31,5%
Григорий Лавыш "Этажи" 24,5%
Александр Бон "Часы" 58,7%
Не понравился никто 1,6%
Поделиться29315 Ноя 2014 20:38:14
Мне очень понравился этот тур Нокаутов. Было что послушать, было на что посмотреть. Надеюсь, дальше будет так же интересно.
Будет ещё много интересного. Во всех командах. Будет номер, от которого рыдали все наставники и зал ...
Поделиться29415 Ноя 2014 20:50:10
Сесарев победил в нокаутах благодаря видео в интернете
На очередном этапе петербуржец исполнил композицию «I Can’t Dance» («Я не могу танцевать») группы Genesis. Вопреки названию песни выступление получилось очень динамичным и зажигательным:
«Эту песню просто невозможно исполнять статично, – говорит Егор Сесарев. – Не могу сказать, что я много танцевал, но я смог поймать кураж, внутреннее настроение, которое не давало мне стоять на месте, заставляло двигаться по сцене. И поэтому все прошло хорошо, мне удалось дать драйва, как я и хотел».
Егор признаётся, что третий тур дался ему легче предыдущих, и он гораздо меньше волновался. «Я был уверен в этой песне, она идеально подходит мне по моей сценической органике. И я доволен своим выступлением больше, чем на слепых прослушиваниях и на поединке. На этот раз я могу уверенно сказать: все прошло на славу – еще и потому, что получил высокую оценку от членов жюри. Они наговорили мне много приятных слов, и, конечно, это вдохновляет. Большой неожиданностью для меня стало признание Леонида Агутина – оказывается, он смотрел мои видео на YouTube! Очень лестно было услышать такое. Впереди у меня прямые эфиры. Это большая ответственность. Я настроен на победу, и хочу подготовить что-нибудь необычное, какой-нибудь образ, в котором я еще не появлялся. Но пока еще рано говорить об этом».
Поделиться29515 Ноя 2014 20:51:14
Григорий Лавыш: «Cпасибо жене, благодаря которой меня узнали»
«Призвание каждого человека – делать мир лучше. Каждый день. Я всегда мечтал о сцене. О том, что смогу говорить людям о любви! Не имеет значения, увлечение это на время или дело жизни. Если доставляет тебе радость и радует окружающий мир, остальное не важно. Жизнь есть глобальный поиск себя. В этом – определенный интерес и смысл. Так что поживем – увидим! А болеть буду за Егора Сесарева, Андрея Гризли и Мариам Мерабову.
Сейчас я очень занят. Работаю над репертуаром и новыми песнями, надеюсь, всем понравится то, что напишу. Хочу еще раз поблагодарить всех милых людей, которые меня поддерживали на протяжении всего пребывания на проекте. А самое большое спасибо моей жене Насте, благодаря которой обо мне узнали, за её терпение и незаменимую помощь во всём!»
Поделиться29615 Ноя 2014 20:51:30
Будет ещё много интересного. Во всех командах. Будет номер, от которого рыдали все наставники и зал ...
Я бы порыдала. Так надоели певцы и певички с совершенно безликими песнями, которые ни уму, не сердцу. Страшно любопытно, кто да кто)))
А мне вот любопытно, из каких соображений подбирали наставников. Может быть говорили уже об этом. Ну ладно, Градский - признанный мэтр, можно его любить, можно не любить, и характер у него тяжелый, но это действительно мастер своего дела. Мне симпатичен Агутин, но какие-такие его заслуги в шоубизе?! Да, пишет неплохие песни, очень неглупый, но почему наставник? Про Пелю я вообще молчу, весьма специфичная исполнительница, видимо для эксентрики и шоу. Билан, конечно, стал открытием. Он мне еще на детском Голосе понравился, как классно сделал трио мальчишек "Я буду помнить".
Сейчас Басков выл на Малахове, но это кошмар какой-то. А ведь и образование и все причиндалы в наличие. Пусть уж лучше не поет, пусть освещает своей неземной красотой нашу жизнь
Поделиться29715 Ноя 2014 20:52:36
Александр Бон: «Показал Билану, как правильно падать»
Каждый раз он думает, что это его последнее выступление на «Голосе». И каждый раз он проходит дальше.
«Если на баттлах я был уверен, что вылечу, то на нокаутах уже вообще ни о чем не думал. Я уже и так чересчур далеко ушел, о чем даже не мечтал. Поэтому на сцену пошел с камерой. Подумал, а зачем сидеть 15 минут без дела? Засниму весь процесс от первого лица. И я уже совсем не волновался, ушло ощущение конкурса, наконец я смог раскрепоститься. И опять прошел!
С Димой Биланом на этом этапе я хотел объясниться нотами. Сказал ему, что возьму определенную ноту, которая мне не давалась. На что он сказал, не надо. Тогда я предложил: «Знаю, как правильно упасть». «Вот это интересно, – улыбнулся Дима. – Показывай».
Я не стремлюсь победить. Не настолько я азартен. Я уже много что получил от этого проекта, и пусть будет так, как будет».
Wday
15.11.2014
Поделиться29815 Ноя 2014 20:54:42
Я бы порыдала. Так надоели певцы и певички с совершенно безликими песнями, которые ни уму, не сердцу. Страшно любопытно, кто да кто)))
Если любопытно - это будет
Мириам Мерабова. Петь будет "Монолог" Пугачёвой"
Кто не хочет терять интригу - не открывайте спойлер.
Поделиться29915 Ноя 2014 21:01:33
А мне вот любопытно, из каких соображений подбирали наставников. Может быть говорили уже об этом. Ну ладно, Градский - признанный мэтр, можно его любить, можно не любить, и характер у него тяжелый, но это действительно мастер своего дела. Мне симпатичен Агутин, но какие-такие его заслуги в шоубизе?! Да, пишет неплохие песни, очень неглупый, но почему наставник? Про Пелю я вообще молчу, весьма специфичная исполнительница, видимо для эксентрики и шоу. Билан, конечно, стал открытием.
Мы много рассуждали как-то на тему наставников. Лично я считаю, что именно этот состав - это и есть огромная составная часть успеха Голоса. И я для себя решила, что скорее всего с другими наставниками Голос смотреть не буду.
Дима - это мой любимец, много лет слежу за его творчеством и считаю настоящим брильянтом на нашей сцене. Мастер! И очень интересный человек - умный, тонкий, ранимый, с неутомимой вечно ищущей что-то новое натурой ...
Ну а по титулам, наградам, сумасшедшим аншлагам - он вообще мало досягаем на нашей сцене. Отсюда и зависть, сплетни, грязь от бездарей ...
Градский - действительно мэтр! Голос, музыкальная культура, педагогический дар, бескомпромиссность, острый язык.
Агутин - мастер в своём жанре, человек-оркестр, мультиинструменталист, слухач ... и просто умный и интеллигентный человек.
А Полечка - просто ГЕНИАЛЬНАЯ вокалистка. С уникальным голосом в 3 с лишним октавы. А своём жанре фолк-рок - она вообще такая одна!
Кстати ... она не мелькала по телеку до Голоса, но на концерты её билетов не достать.
Поделиться30015 Ноя 2014 21:05:39
Анастасия Главатских отправила в нокаут друга
Больше всего Настя боялась попасть в тройку с лучшими друзьями – Пьером Эделем и Альбертом Мусаеляном. В итоге так и случилось.
«Больше всего я сдружилась с Пьером и Альбертом. Перед поединками меня спросили: «С кем бы ты не хотела быть?» Я назвала их, потому что считаю слишком сильными соперниками. Альберт с Пьером то же самое сказали про меня. И в итоге нас ставят втроем. Я была в шоке. И Альберта так жаль… Но наше общение на этом не закончилось.
Другой вопрос, что собой я, наконец, довольна. Считаю, что спела круто. То, что со мной происходило на слепых прослушиваниях, хочется забыть как страшный сон. Вроде опыт-то был, но только на маленьких сценах. А как выступать на большой, не знала, еще и перед камерами. Первое время старалась себя оценивать: а так ли я выхожу, правильно ли руку подняла. В этот раз сказала себе: «Стоп, хватит, ко мне пришли люди, которые меня уже знают, пришли посмотреть концерт, они должны получить кучу позитивных эмоций, и я должна отдать им свою любовь и кайфануть». Так и получилось. Песня еще как раз досталась драйвовая. Такое чувство, что тебя держали, не давали говорить о своих эмоциях настоящих, и вот тебя выпустили на сцену со словами: «Давай, жги!». Образ придумывали Пелагея с мамой, они посмотрели на меня и сказали: «Раз ты такая сумасшедшая девка, тебе нужно быть собой, вот тебе гетры, вперед». Я так рада, что попала к Пелагее. Смотрю на нее и вижу зеркальное свое отражение, только в будущем. Может, я ошибаюсь, но так я чувствую на данный момент. Я гиперэмоциональная, она гипер-гиперэмоциональная".