ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Альберт Мусаелян: «Теперь начну записывать альбом»
http://sa.uploads.ru/t/7vVxY.jpg

Не пройдя раунд нокаутов, Альберт не унывает, ведь на проекте ему удалось проявить себя, и сейчас он строит грандиозные творческие планы.

«Песня, которую я исполнял, – «Снег в пустыне» группы A'Studio, всегда мне безумно нравилась, но так сложилось, что раньше я никогда ее не пел, – рассказал Альберт Woman`s Day. – В этот раз решил восполнить пробел, потому что композиция эта очень стильная, фанковая и энергетически мне близка. К тому же я сам сделал на нее аранжировку, которую Поля одобрила. Вот так пазлы сошлись!
Когда я узнал, что в тройке со мной Пьер и Настя Главатских, обрадовался. У нас с ребятами сложились прекрасные отношения на проекте. Было круто прожить этот момент на одной сцене именно с ними. Впечатления у меня остались приятные и очень теплые
».
На программе Альберта поддерживала любимая девушка. Она очень хорошо понимает чувства Альберта, ведь сама в свое время прошла кастинг на первый сезон шоу «Голос».
Рассказал Woman's Day Мусаелян и о дальнейших планах: «Теперь я приступаю к записи своего первого сольного альбома. «Голос» дал мне колоссальный опыт и вдохновил на сюрпризы, которые я сейчас усиленно готовлю для тех, кто поддерживал меня, переживал и радовался моим маленьким победам!»

0

302

Пьер Эдель: «Я никогда не волнуюсь»
Французскому исполнителю можно только позавидовать – он никогда не переживает на сцене.

http://sa.uploads.ru/t/fgNcC.jpg

«У меня все время одно и то же состояние, я не волнуюсь и не переживаю, пройду дальше или нет. Я ценю полученный опыт. Благодарен «Голосу» за данную возможность работать с великолепными музыкантами, большинство из которых лучше, чем я разбирается во многих вещах. И плюс к этому мне повезло, что все участники еще и просто хорошие добрые люди. Эти дружеские отношения, приобретенные на проекте, я ценю больше всего. Мною всегда движет желание общаться с талантливыми людьми. А здесь я могу делиться своим опытом и узнавать от других ребят что-то новое для себя».
Эдель – тот человек, который всем ребятам помогал все время выдерживать бешеный темп, поддерживал. А они бегали на концерты Пьера и пели мантры!

0

303

Людмила Соколова: «Чем дальше, тем спокойнее»
К третьему этапу волнение у участников третьего сезона «Голоса» уже улеглось.

http://sa.uploads.ru/t/N7a6i.jpg

Многие участники третьего этапа «Нокаут» отметили, что выходили на сцену уже гораздо более спокойными и собранными, чем раньше. Людмила Соколова, хоть и одна из самых опытных участниц проекта, а первые два этапа волновалась сильно. Зато в этот раз ее выступление получилось как никогда цельным.
«У меня сейчас переезд в другое жилье, поэтому времени, чтобы осознать то, что я прошла на следующий этап, практически нет. Конечно, это огромная радость. Кроме того, сбылась моя маленькая мечта на проекте – спеть песню на итальянском. Я пою на шести языках и хочу максимально раскрыть свои возможности – так что теперь загадала, чтобы удалось спеть песню на английском. Еще могу сказать, чем дальше проходишь, тем спокойнее становишься. Уже больше веришь в свои силы. И, знаете, недавно подумала: «Хорошо, что проект осенний. Он во много раз увеличивает праздничное настроение в ожидании Нового года».

0

304

Артур Бест: «Агутин заряжает меня энергетикой»

http://sa.uploads.ru/t/p9hui.jpg

«Разница между поединками и нокаутами колоссальная. Чем дальше проект, тем больше я напрягаюсь, тем больше волнуюсь. С каждым новым этапом возрастает ответственность. В первую очередь перед наставником. Я стараюсь максимально сделать то, что он просит. И подчас это сложно. Ведь у меня есть своя позиция музыкальная, и нужно в короткие сроки ее изменить, иногда кардинально. Но я доверяю вкусу Агутина. Уверен, все, что он говорит, правильно. Что мне дал «Голос»? Он дал мне настоящий апгрейд, развитие. У меня до этого проекта не было опыта общения с именитыми, профессиональными артистами. Я кайфую уже от того, что стою рядом с Леонидом Агутиным. Он заряжает меня своей энергетикой».

0

305

Валентина Бирюкова: «Мне не важно, сколько ещё туров я пройду»
Подопечная Александра Градского каждый раз, выходя на сцену, думала, что наставник отправит ее домой. Сейчас поняла, что зря, и вместо того, чтобы нервничать, нужно получать удовольствие.

http://sa.uploads.ru/t/dUEHD.jpg
Валя с мужем.

«Перед нокаутами мне задали вопрос, кого я боюсь. Я ответила: «Никого». Но когда увидела, что со мной в тройку поставили Сашу Воробьеву и Катю Шемякину, то очень расстроилась. Из всей команды мы втроем прям подружки. Мы были в шоке, что Борисыч так с нами решил поступить. Понятно, что это просто конкурс, и мы будем дружить и вне его. Но было грустно, что нашу тройку разобьют. Но правила есть правила.
Когда я только пришла на «Голос», каждый тур воспринимала как последний. Думала, что сейчас вылечу и для меня стало открытием, что не вылетала. Только перед нокаутами поняла, что неправильно отношусь ко всему, слишком много волнуюсь и трачу время на нервы. А нужно получать удовольствие от процесса. Пожалуй, только с нокаутов и начала его получать. Все к этому приходят, жаль только, что поздно.
Проект – это новая волна в моей жизни. До сих пор не могу поверить, что ты просто пришел с улицы, заполнил анкету, прошел кастинг и дальше двигаешься тур за туром. У меня сейчас такое состояние, что мне не важно, сколько туров я еще пройду. Потому что я уже и так много получила. Для меня нормально. Любопытно, как зрители будут голосовать
».

0

306

Саша Воробьева: «Именно в этой тройке я не хотела оказаться»

http://sa.uploads.ru/t/6AbS5.jpg

«Когда я узнала, что пою в тройке с Валей Бирюковой и Катей Шемякиной, была очень удивлена и расстроена, – поделилась с Woman's Day Саша. – Именно в этой тройке мне не хотелось бы оказаться больше всего. Дело в том, что на проекте с Валей и Катей мы очень сдружились, и было жаль, что приходится соперничать.
По поводу самого выступления хочу сказать, что сейчас не так страшно выходить на сцену, потому что имеется уже небольшой опыт выступлений на проекте. Но этот номер был для меня настоящим экспериментом. Хочу сказать огромное спасибо наставнику за то, что он поверил в меня, дав непростую композицию Жака Бреля. Когда Александр Борисович предложил исполнить эту композицию, я очень сильно вдохновилась, потому что никогда не пела на французском языке. Готовилась достаточно долго, заучивала по несколько строчек в день наизусть. Но теперь песни на французском языке никогда не вызовут у меня страха!
Незадолго до эфира Александр Борисович предложил исполнить вступление на русском языке, которое он сам придумал, и оно получилось действительно смешным. Я считаю, что с поставленной задачей справилась почти на 100%, и совместно с потрясающим оркестром «Фонограф» у нас вышел очень интересный номер
».

0

307

Екатерина Шемякина: «А дальше планирую концерты»
Певица расстроилась из-за проигрыша, конечно, но ненадолго – уже вовсю строит новые планы.

http://sa.uploads.ru/t/w9G2r.jpg

Катя покинула проект, считая, что не смогла себя проявить в этом этапе на все сто процентов.

«Конечно, я расстроилась, что не прошла дальше. Во многом потому, что получила песню, которая мне самой не очень нравится. А от этого многое зависит. К тому же в моей тройке были Валя и Саша – те девушки, с которыми у меня сложились наиболее теплые отношения. Им я желаю удачи! Задачу максимум – исполнить свои собственные песни – на проекте я не выполнила. О чем, конечно, сожалею. Но у меня все отлично – сегодня у меня концерт со своей программой. Кроме того, «Голос» значительно увеличил мою аудиторию – это большой приз. С участниками мы сейчас на связи и, надеюсь, будем и дальше!»

0

308

Юшка написал(а):

А Полечка - просто ГЕНИАЛЬНАЯ вокалистка. С уникальным голосом в 3 с лишним октавы. А своём жанре фолк-рок - она вообще такая одна!
Кстати ... она не мелькала по телеку до Голоса, но на концерты её билетов не достать.

Была на её концерте - шедеврально. ТАЛАНТИЩЕ.

0

309

Ничечка написал(а):

Была на её концерте - шедеврально. ТАЛАНТИЩЕ.

И я была - впечатление просто запредельное!  :cool: Большой талант, а очаровашка какая ...  :love:

0

310

Светлана Ханова

Ну, кто теперь будет говорить о "низком какчестве"))
Воот. По-моему, этот сезон будет очень интересным.
Я с таким удовольствием вчера посмотрела, - на одном дыхании просто. Даже показалось, что рекламы мало было. И сегодня буду смотреть.
(жалко Соню, - как некстати она заболела. Половину того, что должно было быть, - не прозвучало..Ох уж этот голос.)
Стилистически команды разные, а уровень участников практически одинаков (наконец-то! Раньше все-таки Леонид был в фаворе).
И это, конечно, добавляет теперь внутреннего напряжения, драматизма в шоу.
А еще мне кажется, что ЭТОТ набор интереснее, потому что гораздо больше парней. А они - от природы бойцы. Вон как тот же Артур Бест открылся. Казалось бы, - на таком материале..Кстати, он - двоюродный брат нашей армянской принцессы - Арцвик.
А еще - наши. А еще - Димины красавцы..у Леонида там Юфа припасен))
Только бы не болели они.

http://sa.uploads.ru/t/voxEp.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2