Альберт Мусаелян: «Теперь начну записывать альбом»
Не пройдя раунд нокаутов, Альберт не унывает, ведь на проекте ему удалось проявить себя, и сейчас он строит грандиозные творческие планы.
«Песня, которую я исполнял, – «Снег в пустыне» группы A'Studio, всегда мне безумно нравилась, но так сложилось, что раньше я никогда ее не пел, – рассказал Альберт Woman`s Day. – В этот раз решил восполнить пробел, потому что композиция эта очень стильная, фанковая и энергетически мне близка. К тому же я сам сделал на нее аранжировку, которую Поля одобрила. Вот так пазлы сошлись!
Когда я узнал, что в тройке со мной Пьер и Настя Главатских, обрадовался. У нас с ребятами сложились прекрасные отношения на проекте. Было круто прожить этот момент на одной сцене именно с ними. Впечатления у меня остались приятные и очень теплые».
На программе Альберта поддерживала любимая девушка. Она очень хорошо понимает чувства Альберта, ведь сама в свое время прошла кастинг на первый сезон шоу «Голос».
Рассказал Woman's Day Мусаелян и о дальнейших планах: «Теперь я приступаю к записи своего первого сольного альбома. «Голос» дал мне колоссальный опыт и вдохновил на сюрпризы, которые я сейчас усиленно готовлю для тех, кто поддерживал меня, переживал и радовался моим маленьким победам!»